Hôtel
4,2
Après avoir déambulé dans une capitale riche en surprises et en souvenirs (Tintin oblige), cela fait chaud au coeur d'être bien reçus dans un hôtel de charme. Bruxelles est tout près de Paris, et il faut en profiter car le dépaysement est assuré et Tintin vous accompagne dans votre circulation, beaucoup de "murals" racontent les voyages du fameux reporter. Il y a aussi beaucoup de musées palpitantssans oublier l'animation de la grand place.
L'emplacement.
En plein centre ville il y a du bruit.
Claire et François recommande Saint Nicolas ? Oui Non
A réservé avec
De retour à Bruxelles à l'occasion de l'expo Star Wars, nous avons à nouveau eu beaucoup de plaisir. C'est une ville magnifique chargées d'une histoire passionnante. Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de visiter les expos commémoratives de l'expo'58 (mon année de naissance). Probablement le but d'une nouvelle visite !Meilleures salutations. Hervé Vaillant & famille
Personnel de réception très chaleureux, prévenant et disponible.
Les chambres sont un peu austères.
Hervé recommande Saint Nicolas ? Oui Non
Excellent séjour.
estavel recommande Saint Nicolas ? Oui Non
Un week end à Bruxelles très agréable.Facilité de transport, bonne indication des monuments à visiter (panneaux etc...), tarifs attractifs pour les visites de musés.Ville acceuillante pour les touriste qui offre une diversité de visites à tous les prix
Transport, accès aux visites
Solution de replis en cas de mauvais temps et activité d'interieur
Albin recommande Saint Nicolas ? Oui Non
Séjour de 3 journées et 3 nuits à Bruxelles. 1ère nuit dans une belle chambre spacieuse mais sur la rue ! TRES BRUYANT. Avons demandé le lendemain à changer de chambre pour aller sur l'arrière de l'hotel : pas de problême, mais chambre plus petite. Petits déjeuners parfaits.
En plein centre de Bruxelles
Chambres sur la rue très bruyantes !
Jeanjean37 recommande Saint Nicolas ? Oui Non