Hôtel
Note détaillée
C'est un bel hotel et très bien aménagé!Nous avons été traité royalement, vue que le service est sans repproche et le personnel est toujours souriant.
Chambre très belle et confortable
Pat recommande NH Brussels City Centre ? Oui Non
Bruxelles est une belle ville et nous avons beaucoup aimé notre petit séjour.Nous avons logé au NH Brussels City Centre pour recherché le calme et fuir les bruits du centre de la ville. Notre séjour s'est très bien passé.
Chambre très très confortable
Ornella recommande NH Brussels City Centre ? Oui Non
C'est un très bel hôtel(à l'intérieur) et le service est impeccable.
Carl recommande NH Brussels City Centre ? Oui Non
Un séjour professionnel n'est pas le meilleur séjour pour apprécié les avantages d'un hôtel. N'empêche que ça fait du bien d'arriver et de recevoir un bonjour ou un bonsoir avec un grand sourire et d'avoir une chambre confortable!!
L'amabilité du personnel
Benoit recommande NH Brussels City Centre ? Oui Non
Nous avons beaucoup aimé notre séjour à cet hôtel. Le personnel est gentil et toujours disponioble, notre chambre était propre, confortable et bien aménagé.
Lucie recommande NH Brussels City Centre ? Oui Non
Mon avis date d'un an et demi mais j'y ai passé une nuit.La qualité des chambres m'a surpris avec des oreillers différents à disposition, un design très moderne fait de bois sombre pour le sol et les meubles et une literie très propre et ultra confortable.J'y ai croisé surtout une clientèle d'hommes d'affaires de passage sur Bruxelles.La salle de bain dispose d'une grande douche et de produits de soins mis à disposition.Contrairement à d'autres hotels, je disposais d'une télé 56 cm et pas d'une miniscule TV.A deux minutes à pieds du centre ville, cela change des chaines d'hotel, certes plus abordables mais moins confortables.
Moderne Propre Silencieux Proche du centre
Le prix