Dolce La Hulpe Bruxelles

Dolce La Hulpe Bruxelles

Vérifier les prix et réserver

• Weekendesk
  • Fastbooking
  • Booking
  • Thalasseo
4,5 /5
97 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
aurelie

aurelie

18 - 25 ans

Week end en amoureux!

5 sur 5

Mon petit ami et moi nous somme parti pour un week end de détente et nous avons vraiment apprécier! Nous n'avons pas était faire les massages car les prix sont assez élevés, mais la piscine nous a plutôt bien détendu. Le sauna et hammam personnellement moi je n'ai pas apprécier car je n'ai pas supporter la chaleur. Mais sinon je recommande vivement ce charmant...  Suite de l'avis »

aurelie recommande

salimou

salimou

Voyage avec des amis

Week-end détente

4 sur 5

Le dolce est un hôtel à la déco moderne où le personnel est sympa et à votre service.
Le buffet petit déjeuner est copieux et savoureux.
Le plus : ouvrir les rideaux le matin et avoir une vue superbe sur la foret grâce à la baie vitrée
le moins : la piscine, hammam et sauna sont de petite taille.   Suite de l'avis »

salimou recommande

véronique

véronique

Un week-end zen

4 sur 5

Un week-end surprise offert par mon mari. Les soins sont très professionnels et le personnel est très aimable.  Suite de l'avis »

véronique recommande

tatienne

tatienne

Cadre très agréable

5 sur 5

Personnel très serviable, lieu calme et reposant. Nous avons essayé le massage oriental qui es très relaxant, chambre correct, un lieu que je recommande aux personne surbooké pour se détendre.  Suite de l'avis »

tatienne recommande

jessicalves

jessicalves

Satisfaisant, rapport qualité/prix insuffisant

4 sur 5

Nous avions réservé la demi-pension sur le site thalasseo et il fallu 3h à la réception pour le confirmer, il nous soutenait que ce n’était pas payé. Ce qui est très désagréable.
De plus, la piscine est très petite pour la taille de l’hôtel et le nombre de personnes y allant.  Suite de l'avis »

jessicalves recommande

EKJLM

EKJLM

Voyage en famille

Séjour agréable

4 sur 5

Week-end en famille. Personnel très professionnel et service impeccable. Prestations de qualité. Chambres spacieuses. Petit déjeuner très varié. Un excellent rapport qualité-prix.  Suite de l'avis »

EKJLM recommande

meyot

meyot

51 - 60 ans

en 2012

Un séjour qui donne envie de revenir

5 sur 5

Des amis m'avaient donné de l'argent pour mes 60 ans et j'ai choisi par hasard sur internet Le Dolce à La Hulpe. Mon mari et moi même avons été enchantés par notre séjour et pensons y retourner lors de prochains congés. Le restaurant fut une découverte, nous y avons apprécié chaque plat de l'entrée au dessert !!!Un régal.
Les soins dispensés au SPA : excellents.
Et...  Suite de l'avis »

meyot recommande

Titi

Titi

Superbe moment

5 sur 5

Un séjour superbe de zénitude, de calme et de douceur.
Tout était parfait  Suite de l'avis »

Titi recommande

SANDRINE

SANDRINE

Excellent

4 sur 5

Très bon hôtel avec des chambres assez grandes et bien pensées.
Centre de bien équipé sauf éventuellement pour le mobilier à l'espace SPA ou les transats sont comptés.
Les soins sont excellents.
Le cadre extérieur est agréable (dans la nature et les bois), mais à l'intérieur, il y a peu de charme.
Heureusement que Bruxelles est à 10 minutes.  Suite de l'avis »

SANDRINE recommande

sakpoubel

sakpoubel

Très bien

5 sur 5

Hôtel très agréable, seul le prix de la nourriture est à revoir (trop cher pour ce que c'est)  Suite de l'avis »

sakpoubel recommande

Doudou5777

Doudou5777

en 2012

Design et charme pour ce complexe haut de game

5 sur 5

Nous avons passé un week end en amoureux superbe dans ce complexe alliant classe et design.
Les chambres sont spacieuses et très bien agencées , le restaurant offre un buffet de choix et de qualité .
Le centre de soins est magnifique, seul bémol, la piscine est un peu froide ...
nous recommandons vivement !  Suite de l'avis »

Doudou5777 recommande

frounzi

frounzi

Week-end de reve

5 sur 5

Facile d'accès, cadre agréable, chambre exécutive superbe et spa merveilleux, sans parler des petits déjeuners copieux et variés, en bref un week-end de détente à deux pas de Bruxelles.  Suite de l'avis »

frounzi recommande

ly60

ly60

en 2012

Un trés bon week end relaxant

5 sur 5

Très bel établissement avec de belles chambres, personnel très aimable et spa bien organisé.  Suite de l'avis »

ly60 recommande

Maïté

Maïté

61 - 70 ans

Agréable séjour

5 sur 5

Séjour bien organisé avec des soins efficaces au SPA.
La proximité du Musée Folon
De délicieux buffets.  Suite de l'avis »

Maïté recommande

Krystel

Krystel

en 2012

A refaire le "Dolce La Hulpe"

5 sur 5

Hôtel à recommander absolument pour un séjour en amoureux, placé sous le signe de la détente et du bien être.  Suite de l'avis »

Krystel recommande

nadesmers

nadesmers

Voyage seul

Avis mitigé

3 sur 5

L'hôtel est situé au coeur d'une forêt, c'est superbe. Faire bien attention à la situation de la chambre, certaines donnent directement sur un parking.
Dommage qu'il y ait beaucoup de séminaires car cela donne un caractère froid et impersonnel à l'établissement.
Le SPA est très agréable et bien organisé.
  Suite de l'avis »

nadesmers ne recommande pas

titenath

titenath

en 2011

C'était bien mais le complexe est vraiment trop grand

4 sur 5

Petit séjour en amoureux fort agréable. Le seul bémol: la taille du complexe. C'est très beau mais vraiment trop grand pour nous. L'espace bien-être de l'hôtel est du coup trop petit pour accueillir tous les clients. Les chambres sont à tomber, nous étions plus que ravis en ouvrant la porte. Le SPA 5mondes est très agréable et le massage était divin! Dans l'ensemble...  Suite de l'avis »

titenath recommande

elodievil

elodievil

Un séjour dépaysant

5 sur 5

Ce séjour a été l'occasion de "décrocher".
La chambre est très confortable, le personnel est très chaleureux.
  Suite de l'avis »

elodievil recommande

anne

anne

Tres bon sejour

Belles chambres
Bonnes prestations
Personnel fort aimable
Seul bémol... le restaurant qui propose très peu de choix pour des prix assez élevés... le buffet n'était pas dispo pour nous le jour ou nous y étions  Suite de l'avis »

anne recommande

masa

masa

en 2011

Un week end de bien-être

5 sur 5

Séjour très agréable, hôtel avec une installation parfait, les prestations du SPA 5 mondes : personnels et services plus que bien, un moment de partage dans un autre "monde"  Suite de l'avis »

masa recommande

Voir les   photos»