4 critiques de voyageurs |
| professionnel |
2 |
| seul |
Chambre trop bruyante
Je n'irais jusqu'à dire que cet hôtel est pourri. La literie était bonne, le petit-déjeuner était bon, l'hôtel est bien situé et le personnel était serviable.
Un seul bémol et un gros, il y avait beaucoup de bruit dans la chambre. L'insonorisation était nulle ...Lire la suite »
Enyric recommande Days Inn San Diego/Downtown/Convention Center
Chambre bruyante
Notre chambre était assez spacieuse et le prix très raisonnable. Par contre, l'insonorisation était très nulle et nous entendions tout de la chambre d'à côté. Malgré les bons équipements dans la salle de bain, elle était très petite. Lire la suite »
nicky recommande Days Inn San Diego/Downtown/Convention Center
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).
Les voyageurs qui ont vu cette page ont aussi visité ces hôtels et chambres d'hôtes
Vérifier les prix et réserver
Informations
| Four Points Sheraton LAX |

Hôtel 2 étoiles

20 points
A revoir l'insonorisation sonore
Supposé être un séjour de quatre nuits, je suis finalement resté qu'une nuit. En effet ma chambre avait une insonorisation nulle. J'ai aussi goûté à la nourriture, simple, mais très bon. Lire la suite »
stan recommande Days Inn San Diego/Downtown/Convention Center