- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Consultez les avis hôtel Les Hauts de Clairvallon, Houlgate, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à l'hôtel Les Hauts de Clairvallon ou laissez votre avis sur cet hôtel Houlgate, France.
mARTINE
Agréable séjour
5 sur 5
Agréable séjour, l'accueil très bon, nous avons passé un très bon week end, qui sera très certainement à refaire.
Nous avons maintenant l'habitude de réserver nos vacances
par votre intermédiaire et nous sommes ravis du rapport qualité prix. Suite de l'avis »
mARTINE recommande
NADINE
agréable séjour
4 sur 5
Cadre agréable, accueil satisfaisant.
Résidence bien située. Suite de l'avis »
NADINE recommande
Sylvie
bien
4 sur 5
exellent sejour mais manque de materiel de cuisine Suite de l'avis »
Sylvie recommande
JOCELYNE
séjour sympathique
4 sur 5
Très calme et super vue. Idéal si changement de portes fenêtres.car extrêmement difficiles à ouvrir. A changer.
Dommage que l'on ne capte pas la TNT. Suite de l'avis »
JOCELYNE ne recommande pas
M.ANGE
tres bon sejour
4 sur 5
Endroit très calme beau paysage, envisages d y retouner Suite de l'avis »
M.ANGE recommande
ROBERT
tres beau sejour
5 sur 5
tres belles station , cadre superbe , tres bon accueil , nous sommes toujours tres satisfait avec le voyagiste Suite de l'avis »
ROBERT recommande
CHARLINE
bon séjour
4 sur 5
Beau logement un peu petit pour 4 personnes déjà pour deux c'est un peu juste surtout hors saison quand on ne peut pas beaucoup sortir sur la terrasse . sinon rien à redire . Suite de l'avis »
CHARLINE recommande
NORIA
Bien
Bonjour,
le cadre est vraiment très calme ce qui est appréciable. . . mais le manque de rénovation et le manque de ménage l'est moins ! ! Les activités trop éloignés on a passé notre tps en voiture, pas très "détente" ! !.
J'espère que mon objectivité vous aura servit. . Suite de l'avis »
NORIA recommande
Arlette
Situation géographique intétessante
3 sur 5
Equipement ménager très réduit. vraiment le strict minimum. Confort spartiate. manque une hotte aspirante. ventilation mécanique très bruyante. Suite de l'avis »
Arlette ne recommande pas
christine
Bon séjour
4 sur 5
Séjour correct il manque un minimum de produit d,
entretien Suite de l'avis »
christine recommande
sylvie
Vacances au vert
3 sur 5
Literie en mauvais état. Chambre qui sentait l'humidité. Plaque de cuisson pas assez puissante pour pouvoir cuisiner Suite de l'avis »
sylvie ne recommande pas
ROSA
en 2011
Séjour et vue agréables sur le Golfe
4 sur 5
Séjour satisfaisant mais pris par défaut faute d'avoir trouvé une résidence avec piscine.
Cuisine : A mon avis, il y manquerait un micro-onde et un grillepain!!
Couchage : pas évident d'ouvrir le canapé sans mode d'emploi...
En revanche et bonne surprise, car le voyagiste ne m'avait pas informée, les kits draps et serviettes ont été fournis à l'accueil... Suite de l'avis »
ROSA recommande
YVELINE
Séjour trés agréable
5 sur 5
Calme et reposant dans un carré de verdure très relaxant appartement très soigné Suite de l'avis »
YVELINE recommande
Julie
Très agréable séjour
4 sur 5
Ville charmante et typique de Normandie, résidence calme et plein d'espace vert, accueil gentil et discret, intérieur propre et bien agencé ... Tout ça avec la mer a 2 pas, tout y était ! Suite de l'avis »
Julie recommande
FRANCOISE
Calme
3 sur 5
Appartement moyennement propre, porte coulissante du séjour (baie vitrée) impossible à ouvrir, pas de verrouillage de porte (Salle de bain / WC), voisins bruyants surtout à partir de 11 h le soir, la chasse d'eau devait passer à côté de la chambre en dessous,.....
Hormis cela, le cadre est agréable (vu sur le golf) et la région est très belle.
Je recommanderai... Suite de l'avis »
FRANCOISE ne recommande pas
SABRINA
Très bon séjour
5 sur 5
Très agréable séjour dans le domaine des hauts de Clairvallon, surtout beaucoup de calme près du golf, et en plus, la chance d'avoir eu une semaine très ensoleillée. Suite de l'avis »
SABRINA recommande
Nadine
Super séjour
5 sur 5
Cadre très verdoyant, très calme et reposant. Région très riche en sites touristiques. Idéal quelque soit la météo pour une coupure de l'activité professionnelle. Voiture obligatoire car le logement est à 3kms des commerces, l'environnement vallonné du site et des alentours compliquent un peu le déplacement des personnes à mobilité réduite. Suite de l'avis »
Nadine recommande
Julie
Séjour formidable!
4 sur 5
Une belle semaine ensoleillée et au calme. Petit studio très sympathique avec une très belle vue dès le réveil (cependant il n'y a pas de lit c'est un canapé lit et dans la salle de bain, une douche serait plus pratique). C'est un réel dépaysement. Une équipe très agréable et efficace. Un très bon séjour. Suite de l'avis »
Julie recommande
michel
tres bon sejour
5 sur 5
j'ai ete tres satisfait de mon sejour ,et je partirerais encore avec vous .peut-etre au mois de septembre ou octobre de cette annee et de toute facon l'annee prochaine Suite de l'avis »
michel recommande
Voir les photos»