Hôtel
Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ). Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture. Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.
Deauville est une charmante ville toute fleurit comme je les aime. Mais je dois avouer que j'ai été un peu déçu par le Mercure. J'y suis allé pendant 5 jours en juin de l'année dernière et il ne m'a pas agréablement surprit.Attention, je ne dis pas que c'est un mauvais hôtel. Cependant il est dommage qu'il n'ait pas de restaurant par exemple. Après une longue journée, avoir à se déplacer pour aller chercher un hôtel n'est pas la meilleure façon de finir une soirée. Par contre, l'hôtel vous sert le petit-déjeuner. Mais il n'est pas de qualité en rapport à son prix.La chambre, bien que petite, reste confortable. Le personnel est sympathique.
LLbN recommande Mercure Deauville Hotel du Yacht Club ? Oui Non
voir sur une carte