Hôtel
4,8
Note moyenne sur 5
Avis détaillé
Nous avons passé un excellent week-end en famille dans cet hôtel de luxe en 2005. La chambre familiale (mini suite) était parfaite, avec une jolie vue sur la mer (il vaut mieux avoir une chambre en haut, car sinon on ne la voit pas la mer!). L'hôtel a beaucoup de charme. Nous n'avons pas testé le restaurant, mais il est agréablement situé (ce sera pour la prochaine fois). Par contre, les enfants ont adoré la piscine et la salle avec les jeux vidéos... Nous y retournerons, mais si possible en dehors des grands week-ends (ponts du mois de mai par exemple), car il y a alors beaucoup de monde.
Luxe et charme
kiki recommande Normandy Barrière - Deauville ? Oui Non
5 photos sur Normandy Barrière - Deauville
Commentaires
Posté par Manon - 25/04/08 Deauville - Nous partons pour Deauville bientôt et recherchons une bonne adresse. Le Normandy Barrière a l'air magnifique. Les prix sont-ils corrects ? L'hôtel est-il bien placé ?
Commentez cet avis, posez vos questions
Plus que parfait, que ce soit pour l'accueil, la chambre et la qualité de la restauration...La piscine est également magnifique
une piscine magnifique
rien
pierre recommande Normandy Barrière - Deauville ? Oui Non
beaucoup de fioritures pour cet hotel grand luxe où j ai eu la chance de sejourner pour le travail.le personnel etait aux aguets pour satisaire les clients.tres bonne appreciation.agreable moment.
kévin recommande Normandy Barrière - Deauville ? Oui Non
la situation en centre ville et au bord de la mer de cet hotel est ideale. les parties communes ont un charme incontestable mais certaines chambres sont a refaire entierement... nous avons d'ailleurs demande a changer de chambre car la notre n 'etait vraiment pas digne d'un hotel 4* mais plutot d'un 2*...! je vous conseille de prendre votre petit-dejeuner en chambre si vous voulez etre au calme... car le buffet est certes bon mais il y a beaucoup trop de monde, salle trop grande... impossible de s'entendre... dommage.nous ne retournerons pas dans cet hotel. nous irons peut-etre tester le royal barriere du meme groupe.
la situation ideale / l'acces direct au casino
chambres a renover
Ludi recommande Normandy Barrière - Deauville ? Oui Non
C'est toujours un plaisir de revenir au Normandy.Je connais l'hotel depuis un certain temps et ils y ont fait des amenagements appreciables.Certaines chambres ont été completement refaites,avec gout,les murs sont capitonnés.Ce sont ces chambres que je prefere l'hiver(elles sont mieux chauffées),par contre à la belle saison,je prefere celles du rez de chaussé qui donnent sur la mer dont on se sent plus proche.Hors hotel vous avez certes une thalasso mais aussi la piscine municipale ou vous pouvez faire des logueurs et qui jouxte les planches.J'ai un faible pour le petit dejeuner en bas et non dans la chambre,il est copieux,diversifié et delicieux.
L'emplacement,le charme des pieces communes,de l'exterieur de l'hotel et des chambres ou l'on peut cocoonner apres une marche dans l'air marin sans oublier la qualité de la cuisine
certains ponts ou week-ends peuvent etre tres chargés et par trop bruyant...en cherchant bien
anne-laure recommande Normandy Barrière - Deauville ? Oui Non
Pages populaires : pages les plus consultées par les internautes le jeudi 24 juillet 2008
Derniers avis reçus