Hôtel
4,3
Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ). Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture. Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.
Note détaillée
A réservé avec
Hôtel réservé par hasard avant le départ et ce fut un super séjour - à recommander !
Annick recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
Réactions
Posté par elyda - 11/05/09 renseignements - bonjour j'aimerai avoir des renseignements sur vos thes dansants etdiners dansantsmerci
L'hotel etait parfait! Rien à dire ! c'etait tout a fait ce que l'on cherchait! en revanche lors de notre arrivée à l'hotel, à la reception, l'hotesse n'avait pas notre reservation. Donc pas de chambres réservée ! Nous avons été très décu ! Heureusement la suite que nous voulions etait disponible et donc nous a été donnée.Nous souhaitons retourner dans cet hotel en Mai, mais cette fois-ci nous appelerons l'hotel pour etre sûre que la chambre soit réservée.
Faïzou recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
2 enfants 10 et 7 ans qui ont d'abord trempé dans la piscine intérieure puis on fait les sachets de thé dans le jacuzzi. Ils ont adoré le cadeau d'anniversaire que j'ai fait à leur père, sans parler du petit-déj à rallonge... ! évidemment la restauration à Deauville c'est pas donné mais quand l'hôtel est si bon marché hors saison et de si grande qualité on peut s'offrir des dîners en pizzeria à 70 euros pour 4, vin dessert et café compris.
Chambre bien disposée pour avoir le sentiment de ne pas être entassés
Le train ne fonctionne pas en hivers et ce n'est pas trop commode de traverser sous la pluie d'un coté à l'autre
Nane recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
C'est un bel hôtel mais séjour gâché par certaines choses : -dès notre arrivée ( mai ) nous avons été très mal reçu. le service était débordé , les chambres n'étaient accessible qu'à partir de 20 heures car soit disant certaines personnes n'avaient pas encore quittés leur chambre. Et si tu n'est pas content, on te dit d'aller réserver ailleurs ( sympa bébé de 1 ans et demi et maman enceinte de 5 mois)!!!-Et on ne t'offre rien , pas de boissons rien .... ( il faisait une chaleur incroyable et pas d'eau!!!!! ) . On était très nombreux à l'accueil.- Les moins: le restaurant , cher et faut réserver dès ton arrivée pour tout tes repas sinon tu n'as rien . Heureusement, on est proche de trouville. - Le jaccuzzi dans les chambres fait troooop de bruit , c'est énorme !!!-Service de chambre, jamais accessible !!!Bref, un bel hotel avec de belles chambres gachés par un manque de professionnalisme ! Dommage!! (peut etre du à trop de monde )
nouz recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
Le cadre est très sympa, et l'hôtel tres grand avec des verdures très jolies.
Des chambres avec un bain a bulle
Sofiane recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
Posté par Nane - 14/02/09 la piscine intérieure est dans la pyramide au resto ! - Il y a une piscine intérieure très petite en libre accés avec prêt de serviettes mais très sympa puisque nous nous y sommes baignés près de 2 heures avec les enfants, elle est dans la pyramide du resto du petit-déj... faut la trouver !!! très bien pour des enfants ou pour faire beacoup de petites longueurs !
De l'espace de la verdure, très tranquille. Chambre spacieuse, propre. Très bon accueil et service ...
pas de réel espace de remise en forme dédié. Le matériel de sport, appareils de fitness de mauvaise qualités.
bernouchka recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
Rien a dire! MAGIK!- suite de reve- accueil chaleureux- tres bien situé- tarif plus que raisonnable
Djoe recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
Lorsque j'y suis allé tout était très bien sauf qu'il n'y avait pas la piscine alors que j'ai mis le prix principalement pour la piscine d'intérieur chauffée.
robertine recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
Super prix pour une suite à l'hôtel de l'Amiraute avec prix reduits pour le club tennis. Maintenez votre promo
le club sportif tennis couverts
Michel recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
Nous continuerons à réserver avec Saphiresa si les tarifs proposés restent les meilleurs.
david recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
Nous nous sommes rendus 2 fois a l'Amirauté Hotel, et les 2 fois ça a été très agréable. Les chambres, le restaurant, il n'y a que la piscine que nous n'avons pas pu utiliser faute de beau temps....On reviendra en été pour tester!!
chiraz recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
Hôtel très calme et très bien situé. Les chambres sont grandes et propres ...
bien situé calme et reposant
les enfants....
bondo recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
C'est un site qui est trés sérieux pour effectuer des reservations.Je vous le recommande à tous.L'hotel était vraiment superbe et le personnel agréable
C'est trés propre, le personnel est disponible et à l'écoute, les chambres sont harmonieuses.
Trop loin du centre ville. Une voiture est necessaire
Yakov recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
Et bien j'ai été entièrement satisfait juste une chose que j'ai été déçut c'est que j'ai été prévenu au dernier moment que la piscine serait en travaux a part sa été impeccable.
Le jaccuzi bien sur
Le frigo aurait put etre plus rempli
pedro recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non
Nous avons passé un super weekend, de plus il avait du soleil et pas beaucoup de monde. L'hôtel est magnifique la qualité du service rien a dire. Et la jaccuzi dans la chambre excellent !!!!!
Les chambres, la reception, ...
Il y avait des travaux
snake2708 recommande Amirauté Hôtel ? Oui Non