Hôtel
Le Caravel Sorrento Coast est vraiment super et je le recommande vivement!Le personnel est très sympa et disponible; nous avons eu la preuve à maintes reprises.Notre chambre était belle et confortable. Vivement notre prochain saut en Italie!
Emilie recommande Hotel Caravel Sorrento Coast ? Oui Non
Nous y sommes allés en laissant les enfants chez mes parents; question d'être un peu en amoureux, et c'était vraiment parfait!Le personnel est très disponible et aimable. Notre chambre était confortable..... et propre. Nous avons aussi beaucoup aimé la piscine et nous avons fait beaucoup de balades en amoureux.
Anne-Sophie recommande Hotel Caravel Sorrento Coast ? Oui Non
Nous y avons passé quelques jours et nous en sommes pleinement satisfait.C'est un hotel formidable et le personnel est super.
La disponibilité du personnel
Aucun
Owen recommande Hotel Caravel Sorrento Coast ? Oui Non
Accueil fantastique, service exemplaire et chambre confortable. L'hotel offre tout ce qu'il faut pour que votre séjour se passe le mieux possible!
Nathan recommande Hotel Caravel Sorrento Coast ? Oui Non
Très bel hotel!!Nous y avons passé un super beau séjour et nous voulons bien y retourner.
Jacqueline recommande Hotel Caravel Sorrento Coast ? Oui Non
j'y ai passé de superbes vacances en famille!hotel magnifique, on y mange trop bien, à 500m de la mer. le personnel est tres sympa. un excellent souvenir
miss-nénuphar recommande Hotel Caravel Sorrento Coast ? Oui Non