Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Espagne > Hôtel Catalogne > Hôtel Barcelone  >  avis sur Hotel Golden Taurus Park

Hotel Golden Taurus Park

Plus de 71 ans
Séjour en couple
en 2007

avis3 avis / 1 pays
Voir le profil de pierro

le paradis

Un paradis pour enfants et adultes .Animations continuelles pour les enfants . Une grande piscine pour enfants, une plus petite de 1m30 et une troisieme tres grande pour les grands , dans un environnement intérieur tres agréable (palmiers et fleurs) . Restauration buffet avec un choix tres étendu : satisfaction totale . A recommander car à 50 km de Barcelone , gare chemin de fer à 800m en bords de mer : on longe la plage pour s'rendre. Les 8 jours début octobre ont paru tres court.

Les plus

en 2006

avis2 avis / 2 pays
Voir le profil de La Famille limonade

Bon hotel!

On est parti avec quelques potes à Barcelone pendant les vacances de Juillet. On a pas vraiment cherché notre hotel, on est plutot tombé dessus...et on est bien tombé. Vraiment sympa le Golden Taurus. En soirée on était pas souvent là, mais pendant la journée (quand on dormait pas), on a pu voir que le staff se donnait du mal. Le service était toujours impéc et ils étaient tous super serviables. Ca nous à donné l'occasion de pratiquer notre espagnol (pas vrai didi?) et de rencontrer de jolies barcelonaises (aahhh sacré didi!). Les chambres étaient sympas et toujours propres (oui...même avec nous). Un hotel vraiment interessant...si ils nous ont supporté ils vous supporterons

La Famille limonade recommande Hotel Golden Taurus Park ? Oui Non

en 2006

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de Jessica90

Superbes vacances

Suite aux conseils et aux recommandations d'une connaissance, nous avons décidé de passer nos vacances à l'Hôtel Taurus Park à Pineda de Mar cela du 10 au 20 juillet 2006.
Nous ne regrettons absolument pas cette expédition en Espagne en compagnie de nos deux filles de 8 et 6 ans.
Très bel hôtel, plusieurs piscines très propres, chambres confortables et très bon accueil du personnel.
Le meilleur restait à venir lors des repas. Buffet soigné et très varié...deux variétés de poisson et pas moins de trois à quatre sortes de viande à chaque repas.
Des plats pour enfants étaient également prévus ainsi que des plats végétariens.
Difficile de ne pas trouver son bonheur...même pour les plus difficiles..et je ne vous explique pas le buffet de desserts...
L'hôtel est également situé en bord de plage et un passage sous la voie de chemin de fer vous y conduit directement.
Pour nous cela a été les vacances idéale à recommander aux familles avec enfants. Pineda de Mar est une station très paisible et est moins animée que Lloret qui convient mieux aux jeunes gens en quête de sorties nocturnes.
Seul petit point négatif : la plage est en petits graviers et donc il faut prévoir des chaussures pour se baigner.

La seule faiblesse que nous avons relevée à l'hôtel est le manque de personnel parlant le français. Tant à la réception qu'au niveau des animateurs...dommage car il y avaient beaucoup de francophones avec nous.

Enfin cela nous nous empêchera pas d'y retourner et de le conseiller à tous.

Les plus

proximité de la plage, bien entretenu, bon service

Les moins

le personnel de l'hotel ne parle pas français, voie de chemin de fer à proximité (bruit)

Jessica90 recommande Hotel Golden Taurus Park ? Oui Non

Lire l'avis
    Ecologie
Vinivi affiche les hôtels et chambres d'hôtes à proximité avec un label environnement reconnu

Hôtel Terraza

Majestic