3 critiques de voyageurs |
| 3 - Moyen |
100 %
de voyageursrecommandent
Hôtel Regencia Colón
J'ai lu de nombreux avis de voyageurs sur cet hôtel avant de réserver. Je suis parfaitement d'accord sur le point que c'est une merveilleuse adresse. La situation est parfaite. L'hôtel se trouve au cœur du quartier Gothique, à proximité de la Cathédrale. Le un très ...Lire la suite »
Briec recommande Regencia Colón
Séjour en solitaire
Étant le seul a faire ce voyage, j'ai trouve ma chambre belle, bien aménagée et surtout très confortable. La decoration était bien fait et la luminosite parfaite. L'emplacement de l'hôtel était parfait, mais c'etait tout de même un peu bruyant.
Lire la suite »
Swann recommande Regencia Colón
Les avis certifiés 100% Vinivi vous garantissent :
- que cet avis a été écrit par un voyageur ayant séjourné dans l’hôtel ;
- que les hôteliers n’ont pas triché : les bons avis sont là et les moins bons aussi.
Comment ça marche ? Vinivi travaille à la fois avec les voyageurs et les professionnels (le nom du voyagiste est affiché ci-dessous). Ainsi, le traitement des questionnaires de satisfaction est entièrement géré par Vinivi (de l’envoi jusqu’à la relecture).
Les voyageurs qui ont vu cette page ont aussi visité ces hôtels et chambres d'hôtes
Informations
Services Regencia Colón
Barcelone: choix par catégorie
- Hôtels avec tennis
- Hôtels avec spa-thalasso
- Hôtels avec club plongée
- Hôtels avec restaurant gastronomique
- Hôtels accès handicapé
- Hôtels avec accès direct à la plage
- Hôtels All inclusive
- Hôtels avec piscine
- Hôtels avec salle de gym
- Hôtels avec Wi-fi
- Hôtels Restaurant
- Hôtels avec parking
- Hôtels autorisant les animaux
- Hôtels avec salle de séminaire
- Hôtels écologiques
| Aqua Hotel Montagut |

Hôtel 3 étoiles

20 points
Mon avis sur cet hôtel
Ce n'est pas un hôtel pour ceux qui souhaitent passer des vacances au calme. En effet beaucoup de bruits dans les chambres. Sinon, c'est une très bonne adresse pour découvrir ou redécouvrir la ville, tout était proche, des sites touristiques jusqu'aux transports. Lire la suite »
Wilson recommande Regencia Colón