Hôtel
4,4
Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ). Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture. Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.
Nous avons aimé notre voyage en Espagne.Des notre arrivé nous avons été charmés par l'accueil qui nous a été réservé.Notre chambre était climatisée et spacieuse et Jérémie, notre fils s'est beaucoup plu puisqu'il s'est fait des amis et ils ont joué ensemble au billard.
jennifer recommande Hôtel Campanile Barcelone Barcelona ? Oui Non
J'étais de bref passage dans cet hôtel où j'ai séjourné que 2 nuits et 1 journée. Dans l'ensemble tout était bien. L'accueil était super et les prestations de l'hôtel sont formidables. Seul bémol, pour faire du tourisme, je vous conseil de prendre une voiture.
Grand confort et service de qualité
Benoit recommande Hôtel Campanile Barcelone Barcelona ? Oui Non
Mon séjour à Barcelone et à l'hôtel Campanile Barcelone Barcelona était très bref mais néanmoins j'ai su en tiré partie. Maintenant j'ai l'adresse d'un bon hôtel où séjourner lors de mes déplacements dans cette ville magnifique. Absolument tout était parfait.
Chambre très bien insonorisée.
François recommande Hôtel Campanile Barcelone Barcelona ? Oui Non
J'ai été agréablement surprise par la qualité de l'hôtel Camapanile de Barcelone en effet grande chambre propre avec nécessaire pour petit déjeuner, nous avons découvert le dernier soir le buffet du restaurant si nous avions su..on aurait mangé la bas tous les soirs!! L'hôtel est par contre a la sortie de la ville et nous avons du tourner plusieurs fois pour le retrouver!
Très propre, nourriture excellente.
Pas en centre ville.
vanou2a recommande Hôtel Campanile Barcelone Barcelona ? Oui Non