Hôtel
On voit la pedrera, la maison faite par Gaudi.Si vous aimez le design, vous ne serez pas décu : l'hotel est bien fichu, le mobilier tout neuf (apparemment il vient d'ouvrir) et l'équipe sympa.On a trouvé les tarifs bien étudiés et pas trop chers pour BarceloneTrès bien situé pour visiter Barcelone
Monique recommande Next To Barcelona ? Oui Non
L'hotel a ouvert le 1er Juillet 2008.Emplacement parfait : à 20 secondes du métro Diagonal, nous sommes allés à la Sagrada Familia à pied et on voit la Pedrera sur la terrasse.Chambres petites mais confortables, très modernes. Salle de bain parfaite avec douche (pas de baignoire, mais ce n'est pas grave).L'hotel venait juste d'ouvrir donc qques petits ratages mais pas bien grave (climatisation à faire fonctionner), mais l'équipe est jeune et sympa donc cela pardonne très bien.Un tarif simple : 60 euros la single, 75 euros la double. Cet hotel les vaut largement, surtout parcequ'il est propre, neuf et très bien situé.La déco est Design (photo comme tete de lit). Vraiment un très très bon plan. N'oubliez pas de profiter de la terrasse, super agréable.Attention : pas de petit déjeuner avant Sept 2008.
Localisation remarquable dans le haut de Barcelone Deco Design
Gilles recommande Next To Barcelona ? Oui Non