Nous avons atterri à l'aéroport Del Prat à Barcelone, l'hôtel est situé à plus de 80 kilomètres de l'aéroport, donc un peu loin, nous devions embarqué pour le retour à 05h00, il a fallu louer une voiture(80€ avec le GPS) ce qui revenait toujours moins cher que de louer un taxi(120€ à 140€). Pour accéder à Barcelone centre il fallait deux heures de transport en commun allers retours. Bon accueil en général (surtout du directeur de l'hôtel).
Premier problème: le lit, ce n'en est pas un vrai mais un canapé lit, donc manque de confort, matelas trop mou, trop bruyant, dès que l'on bouge dans le lit ça grince de partout.
Second problème: l'emplacement de notre chambre : au premier étage, juste au dessus de la salle des animations, et donc trop bruyante, nous étions dehors toute la journée, et le soir, en compagnie de jeunes enfants, nous avions envie de nous reposer, et cela nous était très difficile, trop de musique, cris d'enfants etc.
Nous nous sommes plaints un soir au réceptionniste, qui nous a répondu, c'est les vacances, nous lui avons dit que les vacances étaient aussi faites pour se reposer. Le directeur le lendemain a été beaucoup plus compréhensible et a demandé aux parents des enfants bruyants d'être un pu plus vigilants et cela a été respecté.
Sinon dans l'ensemble, cela était plutôt satisfaisant, les repas étaient diverses et variés. L'hôtel est situé à proximité de la plage, et cela est donc agréable.
Les plusRepas copieux et variés.
Les moinsProblème de bruits.
gabriel recommande Aqua Hotel Montagut ?
Oui
Non