Hôtel
4,3
Nous revenons d'une semaine a l'hôtel Tryp Caya Coco. En général c'était pas mal mais nous avons trouvé l'odeur d'humidité dans les chambres trés désagréable ont pouvait la ressentir jusque dans les draps sinon les repas étaient correctes, les animations autour de la piscine etaient top !!!
hormis l'humidité c'etait pas mal....
Marianne recommande Tryp Cayo Coco ? Oui Non
je suis partie à l'hôtel Tryp Cayo Coco à Cuba au mois de septembre 2006 et j'en garde un excellent souvenir!pour information, j'y suis partie de Montréal par une agence de voyage canadienne et le rapport qualité/ prix est imbattable comparé à un séjour à Cuba depuis la France (cela est certainement à la distance qui n'est pas la même...)c'était un séjour tout inclus, un véritable tout inclus!chambre spacieuse et très propre, personnel trsè agréable et souriant, spectacles très sympas et beaucoup d'animations auxquelles on participe si l'on souhaite. très agréable complexe!concernant l'île de Cayo Coco, il faut vraiment y aller pour se reposer et profiter du soleil et de la plage vraiment splendide. il ne faut pas y aller si vous souhaitez découvrir le vrai Cuba car Cayo Coco est une île totalement isolée où aucun Cubain ne vit; il n'y a que des hôtels....quoi qu'il en soit je garde un excellent souvenir de mon séjour au Tryp Cayo Coco car je recherchait vraiment la détente dans un lieux dépaysant avec le confort d'un 4 étoiles tout inclus!
les activité à l'hôtel et à la fois le calme si l'on souhaite
l'isolement de l'île
vinie13 recommande Tryp Cayo Coco ? Oui Non
Excellent hôtel !Très grand, très beau, beaucoup d'animation, buffets variés! Au bord d'une magnifique plage de sable et mer turquoise!J'y retournerais dès que possible!
grungy85 recommande Tryp Cayo Coco ? Oui Non