On aime le personnel souriant et attentionné. La vue sur la mer et le phare de la Barbette depuis la chambre est unique. Les chambres agréables ont reçu un coup de jeune (bardage bois, mobilier en plexiglass, etc.) même s'il reste quelques éléments à moderniser/rafraîchir (toilettes, porte d'entrée de la chambre, etc.). L'hôtel est doublement bien situé : pour découvrir St Martin (sans en subir...
Suite de l'avis de feup »
Feup recommande
Les voyageurs qui ont consulté cette page ont aussi consulté :
Prenez la main sur votre page Vinivi !Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? Mettez à jour vos info, services et contacts. Découvrez les services gratuits de Vinivi et notre Espace Pro
Avis du 21 avr. 2012
4 sur 5
Point de chute idéal pour découvrir l'île de Ré
L'hôtel est doublement bien situé : pour découvrir St Martin (sans en subir... Suite de l'avis de feup » Feup recommande