On ne s'arrête pas ici pour le charme des chambres qui sont standard, à la canadienne (ou à l'américaine...): grandes, spacieuses, propres, équipées de frigo et machines à café. Ici le petit déjeuner est inclus, ce qui n'est pas négligeable! L'hôtel est excentré de la ville et il donne sur le 'Discovery passage' - si l'on fait abstraction du parking et de la route. Le personnel est très accueillant,...
Suite de l'avis de arlau »
Arlau recommande
Les voyageurs qui ont consulté cette page ont aussi consulté :
462 S Island Highway,
Campbell River,
British Columbia,
V9W 1A5
, Canada(Carte »)
Best Western Austrian Chalet Services
Ecrire un avis »Ajouter des photos »
Autres noms connus
Campbell River Hotel Best Western Austrian Chalet
Campbell River Best Western Austrian Chalet Hotel
Best Western Austrian Chalet Hotel
Prenez la main sur votre page Vinivi !Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? Mettez à jour vos info, services et contacts. Découvrez les services gratuits de Vinivi et notre Espace Pro
Avis du 06 sept. 2008
4 sur 5
Correct.
Le personnel est très accueillant,... Suite de l'avis de arlau » Arlau recommande