Auberge des Charmilles

www.auberg...
Auberge des Charmilles

Vérifier les prix et réserver

• Booking
4,1 /5
79 %
des voyageurs  recommandent cet établissement
  • Seulement ceux qui recommandent
  • Seulement ceux qui ne recommandent pas

Consultez les avis hôtel Auberge des Charmilles, Beaulieu-sur-Dordogne, France. Triez les avis des voyageurs ayant séjourner à l'hôtel Auberge des Charmilles ou laissez votre avis sur cet hôtel Beaulieu-sur-Dordogne, France.

pierre

pierre

en 2010

Il faut y aller sans faute

5 sur 5

Très jolie auberge dans un village magnifique. Très touristique, mais en cette fin de saison, il y avait peu de monde et on était bien reçu partout. Chambre très romantique, idéale pour des voyages de noce ! Accueil charmant de tout le personnel. Juste un regret, il n'y a pas de parking ou garage privé, heureusement qu'il n'a pas plu, car nous étions en moto...  Suite de l'avis »

pierre recommande

chantal

chantal

51 - 60 ans

Escapade à Beaulieu sur Dordogne

4 sur 5

Ne connaissant pas BEAULIEU nous nous sommes arrêtés dans ce beau village et nous nous sommes rendus à l'Auberges des Charmilles trouvés dans un guide et nous avons été complètement sous le charme de cette auberge, tant par l'acceuil, que par la cuisine , excellente, et le cadre bucolique. Nous recommandons fortement.  Suite de l'avis »

chantal recommande

maisontoulou

maisontoulou

en 2010

Le charme d'une maison de famille

4 sur 5

Hôtel de charme avec un petit manque de confort au niveau des chambres , mais c'est le charme de l'ancien ! .
Très très bonne cuisine et une terrasse au dessus de la rivière très agréable .  Suite de l'avis »

maisontoulou recommande

Daniel

Canada L'avis de
Daniel

Prestation honnête qualité / prix

4 sur 5

Nous y avons récemment séjournée pour une nuit en août 2010 et avons pris notre souper au restaurant de l'auberge. Chambre très petite mais fonctionnelle. Accueil agréable. Repas satisfaisant sans plus. Petit déjeuner (inclus) basic.  Suite de l'avis »

Daniel recommande

GILLES

GILLES

Agreable soiree

5 sur 5

Tres bon souvenir d'un repas et d'une nuit passee a l'auberge au mois d'aout ainsi qu'un excellent petit dejeuner.

Une adresse a retenir et a donner.
  Suite de l'avis »

GILLES recommande

franz

Suisse L'avis de
franz

Séjour décevant

2 sur 5

Accueil très désagréable. Méfiance. Avons-nous vraiment réservé une chambre?? Service lent.   Suite de l'avis »

franz ne recommande pas

sylvie

sylvie

Tres bon séjour

4 sur 5

Plusieurs année que nous y retournons pour la même occasion en septembre et toujours content d'y retourner  Suite de l'avis »

sylvie recommande

Monique

Monique

Agréable séjour

4 sur 5

Nous avons juste passé une soirée et une nuit, l'accueil n'est pas très chaleureux,les repas sont très bien, la chambre est petite et la salle de bain manque d'entretien,la robinetterie est à revoir...
Nous avons passé une bonne soirée entre amis,pris l'apéritif sur la terrasse qui malheureusement n'est pas très clean, dommage car le cadre extérieur est très...  Suite de l'avis »

Monique recommande

bertrand

bertrand

31 - 40 ans

Petite viree

4 sur 5

Un petit peu décevant chambre un peu passée et bricolage réaliser par propriétaire.  Suite de l'avis »

bertrand ne recommande pas

sandrine

Gabon L'avis de
sandrine

31 - 40 ans

Excellent séjour

5 sur 5

J'ai passé quelques jours avec ma fille de 3 ans dans votre hôtel en Juillet et est été très satisfaite de l'accueil, de l'hébergement de charme, de la restauration et de la gentillesse du personnel.
Votre établissement correspond complétement au genre d'auberge que l'on a envie de trouver dans la région, charmant; contrairement à d'autres établissements "prétentieux"...  Suite de l'avis »

sandrine recommande

Alain

Alain

Séjour très agréable

4 sur 5

Adresse de charme, très bonne cuisine, service soigné et décoration raffinée  Suite de l'avis »

Alain recommande

bernard

bernard

Séjour agréable

4 sur 5

Hôtel très agréable, nous étions hébergés en demi pension durant 10jrs. Nous recommandons cet établissement à tous ceux qui souhaiteraient passer un agréable moment, la terrasse surplombant un bras de la Dordogne vous apporte un réel plaisir de relaxation ;
Hôtel et restaurant à conseiller
Bernard  Suite de l'avis »

bernard recommande

Isabelle

Isabelle

Agréable séjour

4 sur 5

Nous avons été satisfaits de notre court séjour à l'Auberge des Charmille et apprécié de diner sur la terrasse, sans oublier un bon accueil. De plus la région est belle et en avons pleinement profité.   Suite de l'avis »

Isabelle recommande

Gilbert

Gilbert

51 - 60 ans

Excellent séjour

5 sur 5

Très bon accueil , restauration excellente et hôtellerie agréable et charmante.

Suite de l'avis »

Gilbert ne recommande pas