Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Ile Maurice > Hôtel Côte Est > Hôtel Belle Mare  >  avis sur Belle Mare Plage The Resort

Belle Mare Plage The Resort

Hôtel   Envoyer à un ami

Site Internet officiel

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,7

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les prix et réserver
Maurice-Seychelles.com
Book Mauritius
Dodo Travel
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

+ Donnez aussi votre avis

France k-rolynes
18 - 25 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de k-rolynes

• Propreté

Super bien mais pas en Aout.

Mon mari et moi sommes aller au Belle Mare pour notre Lune de miel en aout 2007 offert par mes parents.

J'y étais déjà venue en 1998 avec eux et j'avais adorer cet hôtel. L'accueil est super, le personnel à l'écoute et chaleureux, les chambres sont très propre, le service rapide. Le cadre est idyllique !!! la plage est superbe !
Le petit hic c'est la restauration du soir qui propose un buffet "autour du monde" tous les soirs. C'est léger barbant : coin italien (pizza et pates) coin américain, coin mauricien ... Moi la première fois que je suis venue c'était un buffet à thème chaque soir et j'avais adoré !!! là bof... Par contre les restaurants du midi sont excellent, surtout le plat de langouste grillé bien préparé et pas si cher !!!
La piscine est magnifique mais comme nous sommes venue en hiver elle était trop froide (côté face au vent). Le spa est top sauf qu'il faut reserver vos seances de massage dès votre arriver !!! trop prisé, le coin jaccuzzi et hammam est calme et retirer, la salle de sport bien équipée ! Par contre il n'y a pas trop d'animation le soir (spectacle...).je vous conseille fortement cet hôtel entre Octobre et mai à ce qui veulent se reposer ou faire du golf!

Les plus

Le calme, impression de ne pas être nombreux alors que si!!!

Le buffet du soir.

k-rolynes recommande Belle Mare Plage The Resort ? Oui Non

France BABS
51 - 60 ans

Voir le profil de BABS

• Propreté

Le top pour les golfeurs.

Premier séjour à Maurice en Mai 2008 pour mon épouse et moi.
Nous avions choisi le Belle Mare surtout pour le fait qu'on pouvait y jouer au golf sur 2 parcours différents : notre attente n'a pas été déçue : la route à traverser pour accéder au Légend, parcours magnifique qui ne tolère pas la moindre erreur mais sait récompenser les bons coups, et moins de 5 mn de navette gratuite pour aller au Links, plus vallonné ou il faut éviter les amas de rochers volcaniques !! Très bonne organisation au golf, personnel très accueillant, départs très faciles, possibilité d'effectuer 2 fois 18 trous le même jour, et parcours très bien entretenus. Seul problème : dès qu'on s'égare un peu, on perd les balles dans l'eau ou dans les sous bois très inaccessibles. Des "vendeurs à la sauvette" sont tapis dans les buissons pour vous proposer des balles de récup, généralement assez bonnes, à des tarifs intéressants.
A l'hôtel nous avons été surclassés en Suite Junior sans supplémént de prix (du fait du surbooking ...??). Les chambres sont très spacieuses et confortables mais c'est surtout la qualité (et l'abondance) de la restauration qui nous ont impressionnés, tant sur les viandes, les poissons, que sur la nourriture de style oriental. Par contre, les boissons au bar sont hors de prix et une formule "All Inclusive" mériterait d'être proposée.
Nous avons utilisé sauna, hammam, jacuzzi : RAS.
La plage est effectivement un peu ventée, mais après nos parcours de golf du matin , cela ne nous a pas paru un handicap.
Le personnel est toujours très souriants même en cas de problème .. qui finit toujours pas être résolu. A titre personnel, je me suis malenconteusement fait une entorse de la cheville (en cherchant la balle égarée de mon partenaire ...!!), et j'ai pu à cette occasion mesurer l'attention qui m'a été portée par le personnel du golf d'abord, puis par le médecin de l'hôtel dans les 5 mn qui ont suivi et enfin par tout le service de relation clientèle de l'hôtel qui a tout mis en oeuvre pour un événement somme toute très mineur.
Nous avons vu la représentante Mauritour une fois, elle a très vite compris que seul le golf nous intéressait et nous a donc quittés assez rapidement ...
En résumé, nous préconisons fortement cet hôtel pour tous les golfeurs.

Les plus

Proximité des 2 golfs. Qualité de la restauration.

Les moins

Prix des consommations au bar.

BABS recommande Belle Mare Plage The Resort ? Oui Non

1 photos sur Belle Mare Plage The Resort

France sebastien
31 - 40 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de sebastien

Très bon séjour.

Satisfaisant.

sebastien recommande Belle Mare Plage The Resort ? Oui Non

France amelie
31 - 40 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de amelie

• Propreté

Un séjour de rêve à l'Hôtel Belle Mare.

Nous avons passé fin Janvier un séjour de rêve à l'hôtel Belle Mare...Nous somme partis en famille (parents, soeurs et beaux frères)... sans les enfants! : des Vraies vacances... Au total 10 personnes et ce fut une réusssite totale!!! Tout, tout, tout fût parfait : plage sublime, décoration et confort des chambres innégalable, buffet et restaurant succulent, qualité des prestations parfaite et aucune mauvaise surprise puisque toutes les activités proposées par l'hôtel sont gratuites!(spa, voile, tennis, snorkling, golf...) L'accueil du personnel est formidable ainsi que la qualité du service.
L'hôtel est grand (il y a beaucoup de chambres) et étendu mais tout est parfaitement étudié pour que l'on ne se rende pas compte qu'il y a du monde: par exemple il y a 4 piscines toutes aussi sublimes les unes que les autres et beaucoup de petites paillotes et transats sur la plage ce qui fait qu'on trouve toujours sa place sans être géné par les autres! En résumé je recommande chaudement cet établissement qui présente un très bon rapport qualité/prix et auquel nous n'avons trouvé que des points positifs!!!!

Les plus

A partir de 10 ans de mariage puis tous les 5 ans : 50% reduc pour madame et de nombreuses attentions pour le couple!!

Aucun!!

amelie recommande Belle Mare Plage The Resort ? Oui Non

France xarlina
51 - 60 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de xarlina

Bookmauritius

Bon séjour avec bonne et mauvaises surprises

Réservant par internet on était en droit de régler aussi par internet ce qui aurait évité les surprises désagréables (2.5% de majoration sur l'ensemble du séjour)et simplifié le séjour
Grâce au surclassement en villa, notre séjour a été revalorisé car tant le personnel de restauration que dans les 2 golfs on a la désagréable sensation d'être dans un si bel endroit considéré comme des vaches à lait à exploiter
Ayant passé les 5 premiers jours au Telfair, en chambre simple (vue sur rivière),et pour un prix identique, la comparaison est plus favorable au sud-ouest qu'à l'est !

surclassement en villa

Les moins

service restauration et au golf non satisfaisant

xarlina recommande Belle Mare Plage The Resort ? Oui Non

France Marl�ne
Plus de 71 ans

Voir le profil de Marl�ne

Bon séjour

Le séjour fut agréable, l'hôtel est sur tout les points parfait. J'ai une surprise pour mon anniversaire à laquelle je ne m'attendais pas du tout. Notre séjour Golf s'est également bien passé, le Golf le Links est très beau et nous avons toujours pu avoir les horaires que nous désirions pour jouer.

Le seul point noir, fut l'accueil à l'aéroport ( je devrai dire le manque d'accueil) et le transport aéroport hôtel aller et retour par l'agence Mauritour. Pour notre prochain séjour en novembre nous désirons un transport particulier.

Les plus

le personnel toujours aimable et prévenant

Les moins

Manque d'accueil aéroport et de la représentante mauritour sur place que nous n'avons jamais vue!!!

Marl�ne recommande Belle Mare Plage The Resort ? Oui Non

Réactions

Posté par  Hélène - 09/02/08 Excellent hotel effectivement - Je confirme, c'est un hôtel vraiment parfait et agréable.

réaction 1 réaction Lire l'avis
France Un Monde Ailleurs
Séjour seul
en 2004

avis7 avis / 5 pays
Voir le profil de Un Monde Ailleurs

• Propreté

Excellent centre de plongée !

J'ai eu l'occasion de pratiquer la plongée sous-marine avec le centre Blues Diving qui est implanté à l'intérieur de l'hôtel Belle Mare et qui répond également aux besoins du Prince Maurice, non loin. Des plongées à l'Est de Maurice, qui sont moins fréquentées, avec des fonds sous-marins différents de la côte Ouest. J'y ai vu des carangues d'une taille exceptionnelle et un barracuda énorme.

Le centre est très bien tenu, on peut y laisser son matériel de plongée en toute sécurité (pratique pour faire sécher en fin de plongée), l'équipe est sympathique et les moniteurs sont compétents. A recommander !

J'ai donc visité l'hôtel également, et j'ai pris mes déjeuners au restaurant de la piscine qui offre une carte appétissante de plats délicieux (je recommande le fondant au chocolat !) et légers si on veut rester raisonnable. Service un peu lent, mais vous êtes sous les tropiques, il faut savoir prendre le temps de vivre et apprécier les sourires.

Plage superbe et quasi déserte.

Les plus

Une plage quasi privée, très calme, en dehors des grandes zones touristiques.

Les moins

Le vent : quand il souffle plusieurs jours d'affilée, mais la plage reste disponible et le confort de l'hôtel est appréciable.

Un Monde Ailleurs recommande Belle Mare Plage The Resort ? Oui Non

61 - 70 ans

avis2 avis / 1 pays
Voir le profil de billylekid1

excellent séjour

Malgré une arrivée très énervante et fatiguante , départ de Marseille la veille à 10 h30 , arrivée Hotel à 7 H30(locale time ) on nous demande d'attendre jusqu'a 14 H 00 libération de la chambre -Suite Junior .. Et ceci pour tous les arrivées matinales de AIR MAURITIUS ..Ensuite grosse discussion pour obtenir une Suite conforme à notre réservation (celle qui nous était allouée était une Suite très sombre ,vue Mer cachée par monticule , la dernière suite de l'Hôtel :Chambre 705 ATTENTION : A PROSCRIRE ) .. Mais,après fermeté ( repas offert par l'Hôtel )Obtention d'une Suite spacieuse (68 M2) dans cet HOTEL de Grande Classe ,très calme , vue Océan magnifique , Buffet pantagruélique , cadre majestueux,empreint de raffinement et d'élégance , personnel attentionné et sympathique .. Par contre grosse déception quant à la Classe Affaire Air Mauritius , à peine plus confortable que la Classe touriste à l'Aller comme retour pour une majoration de prix quand même consèquante ??

Les plus

confort , repas ,personnel et raffinement .

Les moins

prix en Euros pour tout supplément (boissons cocktails , vins) supplément pour certains repas à thème...Ex 45 Euros de supplément par Personne !!!!

billylekid1 recommande Belle Mare Plage The Resort ? Oui Non

3 photos sur Belle Mare Plage The Resort

Ile Maurice Hélène

avis29 avis / 10 pays
Voir le profil de Hélène

excellent

Séjour fantastique . Cet hôtel est magnifique, tout est fait pour des vacances reposantes et agréables . Les chambres sont spacieuses, les salles de bains superbes, plein de petits détails qui font que vous passerez de bons moments. La cuisine est délicieuse , de magnifiques buffets servis plusieurs fois par semaine. Petite voiturette electrique avec chauffeur pour se balader dans la cour de l'hôtel. Les jardins sont beaux et bien plantés . L'espace piscine super agréable avec un espace resto pour manger plus simplement. Spa, plage , cuisine , chambre ... bref vraiment un beau concept . Pas de regret!

Hélène recommande Belle Mare Plage The Resort ? Oui Non

5 photos sur Belle Mare Plage The Resort