mxp
en 2012
J'ai passe de tres bonnes vacances
5 sur 5
J' ai passe de très bonnes vacances
Je compte y retourner en janvier 2013 avec des amis Suite de l'avis »
mxp recommande
caroc29
31 - 40 ans
Super pour le golf
4 sur 5
Hôtel propre et golf magnifique
Étant donné qu'il faut boire de l'eau en bouteille, faire payer des bouteilles d'eau hors de prix dans cette catégorie d’hôtel est scandaleux.... Suite de l'avis »
caroc29 recommande
goof
La perle des iles
4 sur 5
L’hôtel à une excellente situation.
Respectueux de l environnement il se fond dans la nature. Personnel d une extrême gentillesse. Pour les golfeurs c est parfait ;2golfs a proximité. La formule en all inclusive serait a envisager: Suite de l'avis »
goof recommande
laurence
Accueil agréable et chaleureux
4 sur 5
Bel hôtel, accueil Mauricien toujours aussi chaleureux.
Pour les amoureux des longues promenades sur la plage et du golf, c'est parfait!
Un seul regret: les restaurants n'étaient pas tous ouverts et les repas au restaurant self principal, bien que très bons, self, n'étaient pas assez variés d'un jour à l'autre.
laurence recommande
AIRLINER
Voyage avec des amis
EXCELLENCE
5 sur 5
Excellent service, qualité des repas irréprochable.
AIRLINER recommande
marief
Hôtel de rêve
5 sur 5
Excellent hôtel-golf. Nous regrettons cependant de payer la voiturette de golf 2 fois. C'est la première fois que nous voyons ça !
Sinon personnel adorable même si les informations demandées ne concordent pas toujours.... Suite de l'avis »
marief recommande
eric34
Un coin de paradis
5 sur 5
Excellent séjour, personnel très attentif, prestation de qualité. Suite de l'avis »
eric34 recommande
jean claude
Les vacances golfiques rèvées
5 sur 5
Les suites ont été rafraichies - c'est très bien
nous n'avons pas de reproche à faire et nous reviendrons sans doute l'année prochaine.
jean claude recommande
bibi
Plus de 70 ans
Bon séjour en famille
4 sur 5
Agréable séjour en famille hôtel magnifique très bien situe plage superbe. Les seuls points que l'on puisse rediscuter sont la soirée langouste qui a un rapport qualité prix vraiment médiocre mieux vaut manger a la spiaggia a la carte vous en aurez pour moins cher et la qualité est bonne. Le masque et tuba se sont pas prêtes mais loues 200 roupies incompréhensible... Suite de l'avis »
bibi recommande
titus
en 2011
Un petit séjour au paradis !
4 sur 5
Une très bonne restauration, avec des vues magnifiques sur le lagon d'eau turquoise, grande plage bien entretenue,le personnel très aimable, la réception très réactive au moindre problème. Suite de l'avis »
titus recommande
martine
Voyage avec des amis
en 2011
Tres agreable sejour, dommage pour le temps qui était très moyen
5 sur 5
Repos, calme, luxe étaient au rendez-vous dans un cadre magnifique, nous avons eu la chance d'avoir une chambre avec une vue superbe sur la mer. Suite de l'avis »
martine recommande
pachtoune
Constance au top
5 sur 5
Constance hotels et notamment le belle mare est pour moi la reference rapport qualité prix en 5 etoiles dans l'ocean indien, golf a volonté, gym et fitness de qualite. La plus belle plage de l'ile calme malgré les 200 chambres. Service et nourriture au top, service boisson un peu lent au resto mais on est en vacances.
A recommander en couple ou en famille Suite de l'avis »
pachtoune recommande
DIEU
Paradis
5 sur 5
Pour un premier séjour sur l’île Maurice
ce fut une réussite totale tout était parfait
chambre, service, restauration
Je ne peux que conseiller ce paradis
ps= surtout si on est golfeur.
DIEU recommande
Arny
26 - 30 ans
Séjour Belle Mare Plage
4 sur 5
Très bel hôtel, avec des prestations et des activités de grande qualité.
Un bémol au niveau du personnel, qui est parfois/souvent oppressant, n'hésitant pas à poser à plusieurs reprises des questions d'ordre privé !! Suite de l'avis »
Arny recommande
Bruno
Très belles vacances dépaysantes
5 sur 5
Très bel hôtel dans un cadre idyllique avec une très bonne qualité de services. Suite de l'avis »
Bruno recommande
minouchette
Séjour au Belle Mare Plage
5 sur 5
Excellentes prestations d'ensemble. Personnel charmant. Beaux parcours de Golf Suite de l'avis »
minouchette recommande
Carine
Notre séjour à l'hôtel Bellemare
4 sur 5
Un très bel hôtel, sur une plage de rêve, un beau golf, un personnel charmant et une restauration de très bonne qualité. Seul bémol, l'état des chambres, bon mais pas exceptionnel avec une déco et des équipements qui commencent à fatiguer. Suite de l'avis »
Carine recommande
Bernard52
Un séjour très agréable
5 sur 5
En famille avec notre fille de 4 ans, nous avons passé 7 jours très agréable, dans un établissement de grande qualité et un personnel intentionné. Suite de l'avis »
Bernard52 recommande
cohen solal
en 2011
Une semaine dont on se souviendra: la classe
5 sur 5
Multiples endroits où flâner, des sites, des fleurs, des jardins superbement entretenus, des golfs sublimes à deux pas avec nos sacs toujours sur place. Un personnel de qualité très efficace et gentil.
Des clients discrets et heureux, sans esbrouffe, des buffets intéressants et variés. Nous avons aussi apprécié l'invitation privée à la villa. Suite de l'avis »
cohen solal recommande

ERICA
Voyage seul
Le paradis sur terre
5 sur 5
L’hôtel, les jardins, la plage, le diner, le petit dej, les activités étaient tous parfaits. Je me sentais au paradis. J'ai complétement décompressé et déstressé. Je vais retourner sans doute Suite de l'avis »
ERICA recommande