Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Promos séjour

Recherche
Avancée
Hôtel Ile Maurice > Hôtel Côte Est > Hôtel Trou d'Eau Douce  >  avis sur Le Tropical

Le Tropical

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Site Internet officiel

Donner votre avis Ajouter vos photos

3,9

Naïade Resorts
Maurice-Seychelles.com
Promovacances
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

8 avis sur Le Tropical

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France cyril
31 - 40 ans
Voyage en famille

Voir le profil de cyril

Resamaurice

- Séjour à l'ile Maurice.

Un long voyage pour un enfant de 21 mois, 10h30 de vol!
Le chauffeur de l'aéroport conduit trop vite, les mauriciens conduisent au klaxon et vite!
Les légumes pas assez cuits limites crus!
Sinon l'ile est très belle, les mauriciens accueillants!

cyril recommande Le Tropical ? Oui Non

France JEAN LOUIS
51 - 60 ans

Voir le profil de JEAN LOUIS

- Séjour très agréable.

Nous avons passé 15 jours au Tropical hôtel, situation idéale pour voyage et repos a l'ile aux cerfs. Personnel très accueillant, et toujours a votre l'écoute, seul petit problème, la nourriture n'est pas très varier. A part ce point le reste super. C'est pour cela que nous ne mettons pas l'appréciation maximale qu'il mérite pourtant. Nous y retournerons l'année prochaine avec plusieurs amis.

Les plus

Situation et petite structure.

Les moins

Variété de la nourriture.

JEAN LOUIS recommande Le Tropical ? Oui Non

France auguste
41 - 50 ans

reviews 2 avis / 1 pays
Voir le profil de auguste

- Mauvais séjour.

All inclusive: pas si all que çà, ex: peu de choix en cocktail(6)le reste payant, peu de fruits frais(c'est pourtant le pays) l'après midi les
encas sont payants(3e50). Cuisine mauvaise: avons été malade toute la semaine(n'avons mangé qu'au tropical!)les soirs à la carte, c'était pire, beaucoup d'autres touristes se plaiqnaient de la nourriture. Pas d'activités proposées, le soir les anim. sont soporifiques, et quand on s'atardait au bar(22h!)on nous éteignait les lumières. Ne vaut pas le prix que nous avons payé. Pas de plage entretenue, de plus à midi c'est marée haute donc plus de plage!

Propreté.

Cuisine.

auguste recommande Le Tropical ? Oui Non

France vincent

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de vincent

- Superbe emplacement.

Chambres agréables avec petite terrasse, grand restaurant, un club pour activités nautiques.

Le club nautique.

vincent recommande Le Tropical ? Oui Non

France Barbara
26 - 30 ans

Voir le profil de Barbara

- Excellentes vacances.

Rien à redire sur la destination elle-même: l'île Maurice est une destination fantastique en tout point de vue (plages, paysages, gentillesse des mauriciens+++, coraux et poissons, activités).
Au début nous étions un peu déçus par la qualité de l'hôtel, d'autant plus qu'on nous a donné une chambre à l'arrière, sans vue, alors qu'on avait demandé une chambre avec vue sur mer. L'hôtel correspond plus à un 2 étoiles que 3 étoiles (décoration générale, qualité de la nourriture et des boissons moyenne, pas de shampoing fourni, plage étroite et baignade difficile à cause des rochers).
Finalement, on nous a transféré à partir de la 2e nuit dans une chambre avec vue et au fil des jours nous avons apprécié le bon rapport qualité-prix de l'hôtel, avec comme avantages notables les navettes gratuites à l'ile aux Cerfs+++, les serviettes de plage renouvelées chaque jour, les activités nautiques comprises dans le all inclusive (mais ne pas s'attendre à du matériel de pointe!), les paniers picnic fournis le midi pour les excursions et la qualité de service en général. De plus la plage voisine à l'hôtel (à 200m) est très belle.

Les plus

Gentillesse du personnel et navettes gratuites à l'ile aux Cerfs.

Les moins

Qualité de la nourriture et des boissons insuffisante.

Barbara recommande Le Tropical ? Oui Non

France nadia
31 - 40 ans
Voyage seul
en 2008

Voir le profil de nadia

Resamaurice

- Hôtel Tropical - Trou d'eau Douce.

Je cherchais un endroit tranquille un peu isolé et surtout peu touristique, un lieu où la gentillesse et le sourire sont à la réputation des mauriciens : je l'avais trouvé dans cet hôtel!! Et quelle vue du lagon et les paysages depuis les chambres! Je vous conseille de prendre la pension complète ça vous donne l'occasion de goûter encore plus à la cuisine mauricienne! J'ai aimé la qualité de service du personnel hôtelier, ils sont vraiment aux petits soins pour vous sans en attendre un retour (compensation monétaire dans certains endroits). N'hésitez à les solliciter, ils apprécient de pouvoir vous satisfaire!
Il y une animation musicale tous les soirs jusqu'à 22h, ça laisse le temps de profiter encore du début de soirée entre vous et les autres clients : ne ratez pas la soirée séga le jeudi soir! Prenez une caméra vous serez emporté par les pas de danse mauricienne. Juste une petite remarque : la connexion internet est très chère comparativement à d'autres hôtels où elle est comprise ou gratuite dans le forfait séjour...

Les plus

La qualité du service, l'entretien des chambres et de l'hôtel, l'accueil et la nourriture.

Les moins

La connexion internet très chère et le dernier déjeuner du séjour n'est pas compris dans la pension complète.

nadia recommande Le Tropical ? Oui Non

Voyage autres
en 2005

Voir le profil de Maurizio

- séjour bien agréable

Superbe île, gens adorable, temps superbe, on y retournera sûrement.
Concernant la prestation :
-vous auriez dû nous dire qu'à l'aéroport d'arrivée il fallait chercher Mauritours, nous avons pensés exotismes, enfin c'est pas grave…
-Hôtel très bien, situation idéal pour des couples sans enfants : accueil impeccable, service nickel, restauration un peu trop européenne, mérite d'être plus métissée. Par contre, il est impératif que dans des pays où l'eau courante n'est pas conseillée à consommer, nous ne soyons pas contraint de la payer.....c serait à spécifier dans les prestations de vente de l’hôtel.....

Par contre la voiture, limite bout de course et inconfortable... de surcroît Budget nous a harcelé pour que nous la rendions le 24/12 à 16h00 alors qu'il était convenu que nous pouvions la garder jusqu'en soirée....

Maurizio recommande Le Tropical ? Oui Non

Le Tropical Hotel Le Tropical : Visitez le site Internet de cet hôtel
Le Tropical Demander un devis
Le Tropical Hotel Le Tropical : Plusieurs agences vous répondent
Le Tropical: en direct
Naïade Resorts Hotel Le Tropical : Réservation en ligne sur le site du groupe hôtelier
Le Tropical: Hotels au meilleur prix
Maurice-Seychelles.com Hotel Le Tropical : Réservation en ligne et devis instantané
Le Tropical: Dernière minute à prix cassé
Resamaurice Hotel Le Tropical : Votre devis voyage depuis Maurice