Rien à redire sur la destination elle-même: l'île Maurice est une destination fantastique en tout point de vue (plages, paysages, gentillesse des mauriciens+++, coraux et poissons, activités).
Au début nous étions un peu déçus par la qualité de l'hôtel, d'autant plus qu'on nous a donné une chambre à l'arrière, sans vue, alors qu'on avait demandé une chambre avec vue sur mer. L'hôtel correspond plus à un 2 étoiles que 3 étoiles (décoration générale, qualité de la nourriture et des boissons moyenne, pas de shampoing fourni, plage étroite et baignade difficile à cause des rochers).
Finalement, on nous a transféré à partir de la 2e nuit dans une chambre avec vue et au fil des jours nous avons apprécié le bon rapport qualité-prix de l'hôtel, avec comme avantages notables les navettes gratuites à l'ile aux Cerfs+++, les serviettes de plage renouvelées chaque jour, les activités nautiques comprises dans le all inclusive (mais ne pas s'attendre à du matériel de pointe!), les paniers picnic fournis le midi pour les excursions et la qualité de service en général. De plus la plage voisine à l'hôtel (à 200m) est très belle.
Les plusGentillesse du personnel et navettes gratuites à l'ile aux Cerfs.
Les moinsQualité de la nourriture et des boissons insuffisante.
Barbara recommande Le Tropical ?
Oui
Non