Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Promos séjour

Recherche
Avancée
Hôtel Ile Maurice > Hôtel Côte Est > Hôtel Trou d'Eau Douce  >  avis sur Silver Beach

Silver Beach

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos

• avis

Thomas Cook
Maurice-Seychelles.com
Lookea
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

6 avis sur Silver Beach

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France Nadine
41 - 50 ans

reviews 2 avis / 1 pays
Voir le profil de Nadine

- Séjour agréable!

Nous avons séjourné avec mon mari 1 semaine début mai 2009 au Silver Beach la deuxième partie de notre séjour à Maurice. Nous l'avions choisi avec l'aide des "avis" et n'avons donc pas été surpris pas le look plutôt vieillot des batiments, mais nous n'avons pas regretté notre choix, car à part le look c'était parfait! C'est vrai qu'il n'est pas beau mais il est bien entretenu,fraichement repeint, propre et les jardins sont très beaux.Pour la 2ième partie de notre séjour nous voulions nous reposer, éviter la voiture...et c'était parfait. Nous avions peur d'avoir trop de vent sur cette côte, mais finalement pas de problème, il y avait de l'air ,et heureusement car nous n'aurions pas pu supporter ni le soleil ni la chaleur.La plage est belle, l'eau turquoise et chaude on peut faire de longues ballades (village pas loin). Coraux et petits poissons tout près du bord...(ce n'est pas comme aux Maldives biensûr mais c'est pas mal quand même!)Prêt de palmes, masque et tuba.Petit bémol à la plage, on ne peut pas régler l'inclinaison des transats et pour lire il faut trouver des astuces!...Le service et l'accueil sont impécables. Les chambres grandes, confortables et propres. Nous avions vue sur mer (peu de différence de prix pour une très belle vue,mais le jardin est très beau et les chambres côtés jardin doivent être sympas aussi).Nous étions en tout inclus, très bonne cuisine,variée,avec beaucoup de produits locaux, notamment les légumes, le tout étant toujours très frais.Petit déjeuner buffet parfait (fruits frais,oeufs au plats, omelette, bacon, fromage, yaourts,crêpes...), déjeuner buffet (crudités très variées,poissons grillés...),diner servi à table(plat principal au choix)vraiment délicieux ou buffet(3 fois par semaine)toujours très bien avec beaucoup de choix. Animation tous les soirs (danses, orchestre...) mais après 23h environ plus rien...Pour ceux qui veulent faire la fête...choisir un autre hotel! Le personnel est très gentil, le service impécable. Ce qui est un petit peu pénible , c'est que même si vous restez dans le cadre du tout inclus il faut toujours signer la facture à chaque conso et repas (sauf au petit dej)...mais rassurrez-vous à la fin pas de supplément à payer! Possibilité de faire des excursions de l'hotel, notamment l'île aux cerfs (payante) nous connaissions déjà mais pour ceux qui viennent pour la première fois à maurice c'est à faire!. Vraiment très bon rapport qualité/prix pour cet hotel. Pour nous un 3 étoiles qui, si on fait abstraction de son look , vaut bien un 4 étoiles pour la qualité de la nourriture et le service.

Les plus

Situation. Calme. Belle plage.Coraux et poissons.

Les moins

Hotel d'aspect vieillot.Transats pas réglables pour lire.

Nadine recommande Silver Beach ? Oui Non

France Daniel
51 - 60 ans

Voir le profil de Daniel

- Bon séjour mais...

Nous nous sommes trouvés très bien à l'hotel Silver Beach, malgré sa simplicité et son aspect béton. Le personnel est très serviable.La plage est moyenne mais a l'avantage de se trouver à proximité d'une zone de corail riche en poissons. Belle plage sauvage à proximité attention toutefois au vent.
Seule ombre au séjour (pas directement lié à l'hotel) l'attitude des chauffeurs de taxi (bataille entre chauffeurs de ville et d'hotel) Obssession de toucher la commission (magasins restaurant visite) On se sent pris en otage avec de telles pratiques que l'on trouve aussi en france (vendeur de salons ou cuisine ) et que l'on cherche à fuir à tout prix;Heureusement velo et bus nous ont permis de reprendre notre liberté.

Service-formule tout inclus -Corail- Cote est sauvage et belle

Les moins

Vent Aspect froid des installations Dessert style anglais..

Daniel recommande Silver Beach ? Oui Non

France mschaff

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de mschaff

- Très bon séjour.

Nous avons passé un très bon séjour sur l'île Maurice en très farniente et visite de l'île. Notre plus beau souvenir sera très certainement l'excursion à l'ile aux Cerfs proposée par l'hôtel. Départ de l'hôtel en bateau, tour sur le lagon puis vers des cascades où l'on se baigne. Et on finit la journée par un barbecue dans une endroit de rêves.

Les plus

Un personnel aux petits soins, très agréable et souriant.

mschaff recommande Silver Beach ? Oui Non

France bernard
51 - 60 ans

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de bernard

- Un peu déçu !

L'hotel par lui même est tres bien ,le personnel tres acceuillant ,toujours à l'écoute,la nourriture pas assez de choix dans le buffet et les mêmes plats reviennent trop souvent,quand à l'animation çà laisse à désirer ,le soir on s'est ennuyés

Les plus

Hotel tres propre,personnel au top

Les moins

Manque animation Trop loin de tout Nourriture pas assez de choix

bernard recommande Silver Beach ? Oui Non

France oletoublon
26 - 30 ans
en 2004

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de oletoublon

- Magnifique Séjour

Je conseille cette hotel pour son hospitalité chaleureuse.
Très bonne cuisine créole, la plage est magnifique , c'est le rêve.

oletoublon recommande Silver Beach ? Oui Non

France cajema
18 - 25 ans
en 2006

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de cajema

- hotel sympa

Nous revenons de l'Ile Maurice, destination tres agreable, les mauritiens vraiment tres acueuillants et serviables
L'hotel est de petite taille, le personnel tres gentil mais il y a tres peu de francais et surtout peu de jeunes! belle plage agréable.

pour les visites ne pas rater l'aventure du sucre à coté du jardin de pamplemousse en conclusion un hotel sympa si on a envie d'etre tranquilles

cajema recommande Silver Beach ? Oui Non

• 1 page
  • 1
    Ecologie
Vinivi affiche les hôtels et chambres d'hôtes à proximité avec un label environnement reconnu
Le Prince Maurice
Le Prince Maurice

Partez pas cher Silver Beach

Silver Beach Demander un devis
Silver Beach Hotel Silver Beach : Plusieurs agences vous répondent
Silver Beach: Dernière minute à prix cassé
Resamaurice Hotel Silver Beach : Votre devis voyage depuis Maurice
Silver Beach: 100 millions de voyages à créer à prix fous
Thomas Cook Hotel Silver Beach : 700 pays, régions et villes comme destinations de vacances
Silver Beach: Hotels au meilleur prix
Maurice-Seychelles.com Hotel Silver Beach : Réservation en ligne et devis instantané
Silver Beach: en direct
Lookea Hotel Silver Beach : Club vacance pas cher