Nous avons séjourné avec mon mari 1 semaine début mai 2009 au Silver Beach la deuxième partie de notre séjour à Maurice. Nous l'avions choisi avec l'aide des "avis" et n'avons donc pas été surpris pas le look plutôt vieillot des batiments, mais nous n'avons pas regretté notre choix, car à part le look c'était parfait! C'est vrai qu'il n'est pas beau mais il est bien entretenu,fraichement repeint, propre et les jardins sont très beaux.Pour la 2ième partie de notre séjour nous voulions nous reposer, éviter la voiture...et c'était parfait. Nous avions peur d'avoir trop de vent sur cette côte, mais finalement pas de problème, il y avait de l'air ,et heureusement car nous n'aurions pas pu supporter ni le soleil ni la chaleur.La plage est belle, l'eau turquoise et chaude on peut faire de longues ballades (village pas loin). Coraux et petits poissons tout près du bord...(ce n'est pas comme aux Maldives biensûr mais c'est pas mal quand même!)Prêt de palmes, masque et tuba.Petit bémol à la plage, on ne peut pas régler l'inclinaison des transats et pour lire il faut trouver des astuces!...Le service et l'accueil sont impécables. Les chambres grandes, confortables et propres. Nous avions vue sur mer (peu de différence de prix pour une très belle vue,mais le jardin est très beau et les chambres côtés jardin doivent être sympas aussi).Nous étions en tout inclus, très bonne cuisine,variée,avec beaucoup de produits locaux, notamment les légumes, le tout étant toujours très frais.Petit déjeuner buffet parfait (fruits frais,oeufs au plats, omelette, bacon, fromage, yaourts,crêpes...), déjeuner buffet (crudités très variées,poissons grillés...),diner servi à table(plat principal au choix)vraiment délicieux ou buffet(3 fois par semaine)toujours très bien avec beaucoup de choix. Animation tous les soirs (danses, orchestre...) mais après 23h environ plus rien...Pour ceux qui veulent faire la fête...choisir un autre hotel! Le personnel est très gentil, le service impécable. Ce qui est un petit peu pénible , c'est que même si vous restez dans le cadre du tout inclus il faut toujours signer la facture à chaque conso et repas (sauf au petit dej)...mais rassurrez-vous à la fin pas de supplément à payer! Possibilité de faire des excursions de l'hotel, notamment l'île aux cerfs (payante) nous connaissions déjà mais pour ceux qui viennent pour la première fois à maurice c'est à faire!. Vraiment très bon rapport qualité/prix pour cet hotel. Pour nous un 3 étoiles qui, si on fait abstraction de son look , vaut bien un 4 étoiles pour la qualité de la nourriture et le service.
Les plusSituation. Calme. Belle plage.Coraux et poissons.
Les moinsHotel d'aspect vieillot.Transats pas réglables pour lire.
Nadine recommande Silver Beach ?
Oui
Non