Devenir membre | Me connecter

Hôtel Ambre

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,5

Vérifier les prix et réserver
Maurice-Seychelles.com
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

France CHRISTINE

Voir le profil de CHRISTINE

Bon séjour

Séjour très agréable.

Hotel ou la discrétion et l'efficacité règnent.
Personnel très sympathique.
Animation enfants et ados correcte.

Le personnel

Les moins

Plage Nous avons une forte marée et une invasion d'algues !!!

CHRISTINE recommande Ambre ? Oui Non

France Jug
18 - 25 ans

avis7 avis / 3 pays
Voir le profil de Jug

Ambiance Jeune !

Un séjour très sympathique d'un week-end.

Plusieurs points forts pour cet hôtel :

- Un buffet très correct. Certains pourront dire qu'il manque de choix, mais la qualité est au rendez-vous.

- Un personnel très sympathique, souriant et accueillant, comme dans beaucoup d'hôtels à l'Ile Maurice.

- Une ambiance vraiment sympa. Ceux qui veulent lezarder peuvent le faire, mais pour tout ceux qui veulent de l'activité, vous allez être servi! Entre les tournois des différents sports (beach volley, football, tennis, ping pong,...), des activités nautiques et des soirées animées, c'est vraiment sympa pour les jeunes.

- Une plage avec un sable blanc et fin! Rien de mieux que de déjeuner les pieds dans le sable!! De plus, il y a plusieurs zones d'ombre sur la plage (grâce aux arbres). On peut donc en profiter sans pour autant bruler.

Mais également quelques points négatifs à soulever :

- Hôtel qui commence a vieillir. C'est clairement le point le plus génant. Certaines façades mériteraient un petit coup de peinture. Le matériel pourrait également être renouvelé.

- Plus ou moins dans la même optique, les chambres sont sympathiques mais pas extraordinaires. La déco est très simpliste, le confort également. Lit king-size, certe, mais fauteuils de chambre basics, clim qui a du mal a refroidir, porte-fênetre qui ferme mal, coffre-fort d'un autre temps...

En gros, l'hôtel a quand même quelques défauts; mais qui n'empêche en rien de s'amuser et de profiter de ses vacances dans un cadre merveilleux entouré de gens très sympathiques!

Jug recommande Ambre ? Oui Non

France sylvie
Séjour avec des amis

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de sylvie

Super et bravo!!!!

Excellente organisation du tour operator, de vous même en ce qui concerne le service.
Séjour de rêve, hôtel très agréable: 20/20, expérience à renouveler!

sylvie recommande Ambre ? Oui Non

Réactions

Posté par  rob - 08/04/08 internet - nous partons denas 3 semaines à l'île maurice dans l'hotêl Ambre et je voudrais savoir s'il y a des connections internet dans l'hotêl, et le cout de la communication? pour que l'on puisse joindre nos deux petites puces.

Posté par  Jug - 28/04/08 internet - Oui, il existe 2 postes fixes pour tout ce qui concerne internet.

Par contre c'est payant. Je ne me suis pas renseigné pour le Wi-Fi, mais je ne pense pas que ce soit dispo.

réaction 2 réactions Lire l'avis
Ile Maurice Hélène
en 2005

avis29 avis / 10 pays
Voir le profil de Hélène

Très sympa

L'hotel Ambre est très agréable . La plage et la mer devant l'hotel sont magnifiques . Les chambres sont spacieuses . Personnel très gentil . Ce n'est pas le grand luxe mais c'est un très bon rapport qualité/prix. A recommander .

Hélène recommande Ambre ? Oui Non

5 photos sur Hôtel Ambre

France MT

Voir le profil de MT

AVIS FAVORABLE

l'hotel mérite d'avoir quelques travaux de rénovation. Les chambres sont assez vastes mais manquent de décoration. La piscine n'est pas très grande et il ne devrait pas y avoir la scene de spectacle à coté. Le restaurant est correct au niveau de la qualité de nourriture mais manque de choix. Le all inclusive devrait comprendre au moins le café mais expresso...La plage est très jolie, les mousses sur les transats devraient etre renouvelés car trop vieux. Le jardin est joli mais manque de lumière. Le personnel est très accueillant au niveau du restaurant et du bar. Nous avons eu sur place un problème au niveau des cartes magnétiques de nos chambres qui n'ont été solutionnées qu'au bout du 4eme jour et après de multiples relances...dans ce cas précis le personnel de la réception et la personne "chargée des relations publiques" n'a pas été efficace.Nous avons du nous enerver afin que la serrure soit changée et que le problème soit solutionné !
Mais en rapport qualité prix,l'hotel est correct avec une rénovation totale.

MT recommande Ambre ? Oui Non

France greli
31 - 40 ans
Séjour en couple

avis3 avis / 2 pays
Voir le profil de greli

Vive l'hôtel AMBRE !

Jamais nous n'avions rencontré auparavant dans un hôtel un personnel aussi souriant et prévenant, prêt à faire n'importe quoi pour nous faire plaisir !
A l'accueil, on nous a beaucoup conseillé pour le choix de nos itinéraires en taxi ou bien en excursions organisées sans jamais nous influencer et en nous donnant moult brochures et cartes de l'île !
Le dernier jour (nous partions à 19h00), on nous a permis de garder la chambre quelques heures de plus que ce qui était convenu et sans supplément !
Enfin, les repas sont vraiment formidables : nous déjeunions (les jours où nous n'étions pas en excursions) les pieds dans le sable au restaurant de la plage. Là, entourés de myriades d'oiseaux, nous avons pu goûter à de savoureux plats typiques : bol renversé, mine frit, crevettes à l'indienne, curry de poulet...
Etant en demi-pension, nous prenions nos dîners à l'Etoile des Indes. Nous nous sommes vus proposer tous les soirs des buffets à thème (mauricien, indien, chinois, de la mer) où la nourriture était aussi abondante que déliceuse.
Pour résumer notre merveilleux séjour à l'Île Maurice où nous avons alterné détente et visite (Port-Louis, jardins de Pamplemousses, la route du thé, les terres de chamarel, les Aubineaux et plusieurs marchés locaux): vive l'hôtel AMBRE !

Les plus

Tous les soirs un copieux et alléchant buffet à thème différent : mauricien, chinois, indien, de la mer.

Les moins

Un peu loin de Port-Louis et des centres touristiques mais au moins, l'hôtel est tranquille !

greli recommande Ambre ? Oui Non

5 photos sur Hôtel Ambre

Canada Dean
Séjour en couple

Voir le profil de Dean

sejour inoubliable a l'hotel ambre

sejour inoubliable a l'hotel ambre
prestation de qualite avec une variete extraordinaire de plats aux
differents repas le personnel de l'hotel est tres gentil correspondante"Exotisme" sur place tres professionnelle

aucun soucis avec air mauritus
avion confortable
personnel attentif a nos souhaits
repas delicieux

nous sommes enchantes des services de ResaMaurice et tenons a vous preciser que nous envisageons de vous recontacter pour nous organiser un autre voyage a la meme periode

Dean recommande Ambre ? Oui Non

France sybetsch

avis3 avis / 2 pays
Voir le profil de sybetsch

sejour de reve

l hotel est situe dans un site magnifique.
On peut se promener à pied le long de la plage jusqu'à Belle mare le soir au coucher du soleil .c' est une plage animee les week end et frequentee par les mauritiens.
Nous avons fait une magnifique excursion à l'ile aux cerfs en catamaran.l'hotel deborde d activites nautiques avec une tres bonne ambiance.

Les plus

site magnifique. Très bonne ambiance.

Les moins

hotel peut etre trop grand

sybetsch recommande Ambre ? Oui Non

France poline
18 - 25 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de poline

L'apotéose!

Hotel remplie d'activités, avec une vue incroyable sur l'océan, à proximité de petits villages à découvrir, des animateurs merveilleux... En fait, un voyage qui ne peut être commenté mais vécut! Des souvenirs innoubliables ....

Les plus

Un acceuil incomparables. Gentillesse,tranquilité, joie de vivre et humour: le parfait mélange pour des vacances de rêve!

Rare...!

poline recommande Ambre ? Oui Non

3 photos sur Hôtel Ambre

Ile Maurice Anne-Laure et Hans
31 - 40 ans

avis9 avis / 4 pays
Voir le profil de Anne-Laure et Hans

• Propreté

Une belle plage, un kids club sympa...

Nous avons passe un week-end a l'Hotel Ambre... tres sympa: les enfants ont passe 48 heures au Kid's Club, grace au savoir faire de Marie-Helene notamment, qui est excellente avec les enfants!
Nous avons eu droit a une chambre famille: 1 petit appartement avec 2 chambres bien separees, une salle de bain au milieu... Espace bien apreciable en famille.
L'hotel lui-meme n'est pas trop mal, meme si ce n'est pas grande classe (salle de bain qui fuit, lampes qui ne fonctionnent pas tres bien). Le restaurant n'est pas pour les gourmets, mais est tout a fait acceptable.
La plage est belle... mais... on en peut pas nager! A maree basse, pas assez d'eau et a maree haute, attention, il y a de l'eau, mais aussi des poissons pierre (dixit le staff du Boat House).
Il nous restait de profiter de la plage... tres animee par une animatrice de choc, qui nous invitait a participer aux concours de tirs a l'arc, competition de kayak ou pingpong... Bref, nous aurions pu etre tres occupe par ces activites! L'animation en question continue meme apres la plage, avec des soirees animees en permanence!
Nous avons essaye les sports nautiques: il n'y a pas beaucoup d'eau, alors pour le ski nautique, le laser, la planche a voile, c'est possible 2 heures par jour seulement!
Mais en general, nous avons passe un super week-end, avec des enfants tres heureux et bien occupes, a faire un peu de sport, mais pas trop...

Les plus

Les chambres famille et le Kid's club que les enfants ont adore!

Les moins

Pas possible de nager en mer, sports nautiques seulement posisble 2 heures par jour (a cause des marees)

Anne-Laure et Hans recommande Ambre ? Oui Non