Hôtel
Site Internet officiel
4,8
Green Globe
Originaire d'Australie, Green Globe, label de l'EC3, évalue les entreprises du secteur touristique qui se conforment a des critères environementaux stricts.
Site Internet de ce label
Demander un devis
Avis détaillé
A réservé avec
Nous avons passé 15 jours de rêve. Le site est superbe jusque dans les moindres détails et le personnel, trié sur le volet, est d'un professionnalisme et d'une gentillesse extra-ordinaires. Pour tous ceux qui recherche le calme, la discrétion, l'anonymat, le repos et surtout le raffinement, le Prince Maurice est un must. Si vous recherchez une ambiance conviviale, animée, où vous pourrez faire des rencontre alors il vaut mieux cibler un autre lieu!
Le service, les repas, le cadre.
L'animation, la plage.
Vévé recommande Le Prince Maurice ? Oui Non
Réagissez à cet avis, posez vos questions
Superbe hôtel que je n'ai "que" visité lors d'un séjour précédent sur l'île Maurice.Le Prince Maurice fait partie d'un groupe, Constance, qui possède aussi le Belle Mare et le Lémuria Resort aux Seychelles dans lequel j'ai passé 12 jours de rêve. Ces trois hôtels fonctionnent donc sur le même schéma et se font un devoir d'excellence.Le Prince Maurice serait sans aucun doute un choix que je ferais si je devais revenir sur Maurice, pour la qualité de son service, et pour la beauté de ses installations.
Qualité du service, élégance, calme.
Un Monde Ailleurs recommande Le Prince Maurice ? Oui Non
Le blog de Un Monde Ailleurs
Réactions
Posté par Pers - 10/01/08 Super ce blog - Tres beau blog, j'ai découvert un nouveau blog de voyage
opinion plus mitigée car si l'hotellerie est sans surprise , le personnel de restauration en particulier est lent dans leur service(10 minutes pour servir 1 pinacolada a 17 heures.)
Patricia recommande Le Prince Maurice ? Oui Non
Le Prince Maurice est un Hotel 5 étoiles luxe tout simplement magnifique. Il a été construit en parfaite harmonie avec le paysage. Le service est à la hauteur du cadre enchanteur et pourtant je suis exigeante....Le personnel est discret et prévenant, une petite guepe avait décidé de m'embéter sur la plage , j'ai essayé de la chasser avec la main, en moins de 30 secondes, la personne qui s'occupe de la plage était intevenue et l'avait faite disparaitre sans que j'ai demandé quoique ce soit...J'oublie si vous aimez bien mangé , prenez la demie pension, c'est un régal...
Tout est parfait
Le tarif des boissons (eau comprise )
dibouille recommande Le Prince Maurice ? Oui Non
5 photos sur Le Prince Maurice
J'ai eu la chance d'être la première gagnante du concours de vinivi.Me voici de retour du séjour passé au Prince Maurice. Le retour a la vie de tout les jours est rude!!! En effet, le prince maurice est un hotel ou vous perdez tout sens de la réalité. Le cadre est a couper le souffle, l'accueil est irréprochable, la cuisine très raffinée, et la chaleur au rendez vous.Tout est mis en oeuvre pour vous faire passer un séjour inoubliable.Tout est dans le détail : les fleurs sur l'oreiller, la coupe de fruit pour vous accueillir dans la chambre, la discrétion et la gentillesse du personnel, et j'en passe.Merci à Vinivi pour nous avoir permis de passer ce moment de rêve.
tout !!!
Prix des boissons
mary recommande Le Prince Maurice ? Oui Non
c'était un super hotel, nous pouvons le recommander à nos amis sans aucune crainte qu'ils ne soient déçu.
marie recommande Le Prince Maurice ? Oui Non
île paradisiaque où se mélange une multitudes de parfums, épices et paysages. L'hotel Prince Maurice se situe dans un endroit bien isolé, en harmonie totale avec le paysage exotique de l'île où chacun peut se laisser bercer par ses rêves. Les prestations hotelières sont à la hauteur des palaces les plus renommés. Vous y trouverez tout pour accomplir des vacances de rêves et garder des souvenirs intarrissables.
vava recommande Le Prince Maurice ? Oui Non
Tout est parfait dans cet hotel: le service est discret et raffiné. La nourriture est fine et saine et l'endroit est merveilleux.Une remarque les extras (vin surtout) restent onéreux, pour ne pas dire vraiment très cher.
Les tarifs des boissons
Charles recommande Le Prince Maurice ? Oui Non
Que dire ? Le décor est superbe, le service aux petits soins et très discret. Le lieu est magique et très tranquille.Anecodtes ? J'avais oublié mes lunettes dans ma chambre, je n'arrivais pas à lire le menu, j'en parle juste à mon mari. Une minute plus tard arrive un serveur avec une boite pleine de lunettes dans toutes les corrections...je n'avais rien demandé. Le tennis aussi: evidemment tout le matériel est prêté et disponible sur le cours avant d'arriver. Nous commencons à jouer et, très discrètement, on nous livre deux bouteilles d'eau sur le cours. Je précise que tout cela se fait en toute discrétion, il n'y a pas quelqu'un tout le temps sur votre dos.Nous sommes habitués à cette catégorie d'hotel, mais là ils sont vraiment très bons.
Service Décoration
Rien à dire