DDL
en 2011
Excellent séjour au Prince, comme toujours
5 sur 5
Valeur sure sur l'ile Maurice. Tout est parfait, le service est excellent, les chambres, la qualité des repas, le lieu.... j'ai beau chercher, je ne trouve rien à redire (peut être quelques bug sur l'IT durant notre séjour, mais c'est pour trouver un moins).
De plus, la petite taille de cet hôtel fait qu'il y a vraiment un service personnalisé et jamais d'attente.... Suite de l'avis »
DDL recommande
Capucine
Trés beau séjour
5 sur 5
Un très beau site pour des vacances en toute sérénité, en couple. Beauté, confort, sérénité et très bonne table. Spa très agréable, massages et soins de qualité. Suite de l'avis »
Capucine recommande
fiasco
en 2011
Un petit coin de paradis !
5 sur 5
Magnifique hôtel et emplacement idyllique, associé à un accueil et un service sans reproche ( tant au niveau des suites ,qu'aux restaurants et que sur plage et piscine ).
Un séjour parfait m^m au niveau du temps qui dans la journée à été idéal.
Suite de l'avis »
fiasco recommande
vincent
Repos calme et plaisirs
5 sur 5
Un séjour d'une semaine pour se reposer au calme dans un endroit de rêve.Tout est fait à votre intention service de grande qualité restauration au TOP. A conseiller pour tous ceux qui veulent passer un super séjour à deux. Suite de l'avis »
vincent recommande
Gilles
Excellent séjour
5 sur 5
Personnel très attentionné et très professionnel. Service irreprochable. Suite de l'avis »
Gilles recommande
Michel Guy
en 2010
Très bon séjour dans un établissement de haute tenue
5 sur 5
Le Prince Maurice est l'hotel idéal pour celles et ceux qui veulent se reposer avec un service sans faille. Le tout est très professionnel tout en conservant une relation humaine. L'endroit est idyllique avec des restaurants où les mets proposés sont parfaitement cuisinés. Suite de l'avis »
Michel Guy recommande
Mathieu
26 - 30 ans
Excellent voyage de noces
5 sur 5
Points forts : le restaurant, les activités nautiques et l'ambiance des lieux. Le personnel est également très attachant et toujours souriant.
Points faibles : insonorisation des chambres à revoir. Suite de l'avis »
Mathieu recommande
Dimitri
Un petit paradis !
5 sur 5
Le Prince Maurice est un petit paradis !
Raffinement, calme, beauté... Une mention spéciale pour le personnel du restaurant le Barachois ! Suite de l'avis »
Dimitri recommande
william
Superbe
5 sur 5
Restauration,service,chambre,situation,nature:très très bien. Suite de l'avis »
william recommande
romy
C'est la classe
4 sur 5
C'est la classe Sauf que mon dernier jour a l'hôtel j'ai failli cassé mon rein a cause de l'eau qui couler sur le haut du plafond Suite de l'avis »
romy recommande
MLCNF
5 sur 5
Si la perfection existe, on s'en approche très fort... malheureusement, cela a un prix! Suite de l'avis »
MLCNF recommande
Beatrice
Voyage avec des amis
5 sur 5
Hôtel très agréable, accueil et services parfaits.
Suite de l'avis »
Beatrice recommande
aoappelgren
Unique !
5 sur 5
J'ai voyagé dans de nombreux pays, et séjourné dans quelques excellents hôtels.
L'ile Maurice est évidemment un endroit paradisiaque, et le Prince Maurice un établissement hors normes, où tout est fait pour la satisfaction du client. Suite de l'avis »
aoappelgren recommande
ssentucq
5 sur 5
Excellente prestation, très beau cadre, très beau bungalow, très bonne nourriture Suite de l'avis »
ssentucq recommande
jbk1
Trés bon séjour
5 sur 5
Hotel trés agréable , calme , idéal à 2 pour se reposer trés bonne cuisine service parfois un peu lent.
Bonne installation sportive
Belle suite ; préferez les vues mer Suite de l'avis »
jbk1 recommande
agp
Voyage en famille
Excellence
5 sur 5
Tout était parfait, service, cuisine, endroit paradisiaque, gentillesse des mauriciens. L'hotel est très zen, très calme et magnifique. Suite de l'avis »
agp recommande
André
Super séjour
5 sur 5
Hôtel superbe. Excellent service. Personnel très professionnel, accueillant et gentil.
Les moins : les douches auraient besoin d'une petite révovation. Suite de l'avis »
André recommande
Rika
61 - 70 ans
Voyage en famille
en 2010
Super séjour, retour moins réussi ...
5 sur 5
Excellent séjour à l'hôtel Le Prince Maurice, un personnel de qualité, un service exceptionnel et une Direction remarquable de présence et de prévenance.
Dommage que le temps n'était pas de la partie les deux premiers jours, mais ce contre temps était vite oublié lorsque le soleil est enfin apparu.
Par contre, petite déception lors du retour, lorsque en... Suite de l'avis »
Rika recommande
laurence
61 - 70 ans
en 2009
Agréable sejour
4 sur 5
Accueil et personnel charmants, cadre superbe mais restauration trop compliquée et trop inégale Suite de l'avis »
laurence recommande

didine
26 - 30 ans
Paradis parfumé
5 sur 5
Magnifique hôtel! Lieu paradisiaque et romantique! Très bon accueil! Suite de l'avis »
didine recommande