Hôtel
4,4
Demander un devis
Avis détaillé
Site magnifique, décoration de l'hôtel comme des chambres chaleureuse autant que raffinée. Le personnel est aimable et souriant. Pour le reste... cuisine largement en-deçà d'un 5 étoiles (très fade, poisson bcp trop cuit...), de même que le service de restauration (attente interminable entre les plats, méconnaissance totale de la carte des vins). Difficulté à avoir des réponses précises à nos questions ; aucune information sur place sur les activités proposées (la pêche aux renseignements devient un sport généralisé). Le "Bikini bar", resto en bord de plage, est fermé en hiver, mais personne ne nous en informe. Leurs planches à voile ne peuvent intéresser que des débutants et datent de Mathusalem. L'excursion "gratuite" vers les îles du Nord coûte en fait 45€, soit 15 € de plus qu'une excursion payante ailleurs... L'hôtel ne propose à la location que des vélos de qualité médiocre : alors que l'hôtel est excentré, ni scooter ni voiture (la réception nous conseille de chercher à Grand Baie pour louer une voiture et ne se propose même pas d'appeler pour vous !!). Enfin, le spa propose de bons massages (hors de prix : compter 50€ minimum) mais vous fait au prélable remplir un questionnaire de santé sans vous fournir aucune explication. Un peu maladroit... Dans les magnifiques chambres, pas de programme télé. D'ailleurs, toutes les chaines françaises grésillent. En bref, un très bel hotel, aux prestations très chères aussi (mais enfin, ce n'est pas surprenant) qui se repose sur ses lauriers et la splendeur du décor et ne semble pas s'embarrasser d'une remise en question régulière.
Un décor de rêve.
Tout le reste.
vivi recommande Paradise Cove & Spa ? Oui Non
8 photos sur Paradise Cove & Spa
Réagissez à cet avis, posez vos questions
Même si la chambre n'est pas ce qu'il y a de mieux a maurice, le Paradise Cove est un établissement ou les soins au spa sont un vrai delice.. Vous sortez d'une seance d'une heure complètement detendu et même je dirais avec cinq ans de stress en moin.. Les suppléments boissons sont quand même pas donner. Les soirées a thème sont des merveilles avec le respect de toutes les traditions... Un séjour de rêve. A refaire.
Le spa et les soirées a thème.
Le prix des extras.
pierre yves recommande Paradise Cove & Spa ? Oui Non
A réservé avec
Bravo à toute l'équipe, l'organisation, le service, le personnel, l'entretien, toutes les petites intentions et merci à la Nature que vous avez su préserver et mis en valeur!Vraiment un très bel endroit, serein où on se sent protéger presque...!
pascale recommande Paradise Cove & Spa ? Oui Non
Réactions
Posté par calimero - 25/08/08 renseignement période - BJR Nous fêtons nos 25 ans de mariages et avions fait une préréservation pour l'hôtel cove spa a qu'elle période étiez vous partis es ce un bon chois pouriez-vous me donnez plus de renseignement je vous en remerçie et a bientôt
Posté par pierre yves - 28/08/08 reponse a calimero - salut j'y etais fin avril. Le temps magnifique et pas trop chaud. point de pluie a cette periode.. il est vrai que pour une telle occasion le choix de l'etablissement est parfait car assez calme et tres romantique.. Bonne vacances
Posté par calimero - 28/08/08 Merçi a vous tous pour les renseignement - Merçi de tous coeur j'espère vraiment voir de beau paysage et passé des vacances inoubliablesje vous en ferais par
En revanche vous, vous n'aviez pas réservé nos sièges ni pour l'aller, ni pour le retour, alors pour un voyage de noces c'est pas top du tout !Meme pas une coupe de champagne de prévue dans l'avion ou une attention particulière pour une lune de miel.Et sur place nous avons vu notre représentante (Nicole de Mauritours) le jour de notre arrivée, et ensuite rien !Nous avons essayé de la contacter le matin de notre sortie à l'Ile aux Cerfs car il pleuvait des cordes ... et nous n'avons jamais réussi à la joindre car son portable était sans arrêt en dérangement.Donc insatisfaisant à ce point là ! Cordialement,
restauration et services
encore plus d'activités serait mieux et un peu moins cher aussi ! mais c'était le TOP !
Gaëlle recommande Paradise Cove & Spa ? Oui Non
Le Paradise Cove, situé au Nord de Maurice, est un petit hôtel d'environ 70 chambres. A 15 mn du centre de Grand Baie, sa situation est idéale. L'hôtel a été refait il y a 2 ou 3 ans. Il est très bien décoré, l'accueil est sympathique et agréable. Les chambres sont spacieuses, la salle de bain aussi. Le seul bémol : nous étions au 3 ème étage et la vue était bouchée par les cocotiers !La cuisine est très bonne, buffets le soir et au petit déjeuner. Le service super. Le resto à la carte sert dans des petites paillotes sur l'eau ( conseillé de réserver), très agréable lors d'une soirée de pleine lune !Par contre les extras sont chers.Hôtel à conseiller certainement mais uniquement pour des couples . Surtout ne pas y aller avec des enfants, vous aurez l'impression de déranger.
Service, cuisine, situation.
Pas en famille
Hélène recommande Paradise Cove & Spa ? Oui Non
3 photos sur Paradise Cove & Spa
Posté par Richard - 03/03/08 Précisions sur le Paradise Cove - Bonjour Nous envisageons de séjourner au Paradise Cove et j'ai lu vos indications très instructives sur ce forum . Auriez vous la gentillesse de m'éclairer sur quelques questions que je me pose car les T.O proposent cet hotel en demi pension ( prix de référence) ou en Tout Inclus moyennant un supplément de plus ou moins 50 € par personne. ( Ce qui prive aussi le contact typique des petits restaurants locaux ) L'hotel est il isolé de tout ou y a t il possibilité de trouver à pieds des solutions de restauration même très simples? Est il facile de se rendre à Grand baie par une fréquence normale de bus et un arrêt accessible à pieds ? Enfin j'ai lu beaucoup de choses et son contraire sur la plage artificielle .La baignade est elle agréable? Y a t-il des coraux, rochers etc... Merci d'avance pour votre réponse afin de me guider dans mon choix ( car je vise aussi d'autres hôtels ) et à charge de revanche si vous avez besoin de tuyaux sur d'autres destinations ayant pas mal voyagé. Bien cordialementRichard
Posté par Hélène - 17/03/08 Pour Richard - Le Paradise Cove est un petit hotel très agréable. Par contre pas de possiblités de petit resto aux alentours . Le mieux est peut etre de louer une voiture pour pouvoir aller à Grand Baie et visiter l'ile. Sa plage est effectivement artificielle mais pas du tout déagreable. La baignade est mieux du coté de la péninsule, vers le boat house.
Le PARADISE COVE porte bien son nom, c'est un vrai coin de paradis. Nous n'avons aucune note négative à donner. A notre arrivée nous avons été un peu déçus de la chambre qui nous avait été attribuée (aucune vue sur la mer, vue bouchée par un magnifique palmier...) mais aussitôt la réception a pris bonne note et nous a changé de chambre. Nous avons été absolument satisfaits de cette deuxième proposition.De plus nous avons utilisé les soins du Spa des Cinq Mondes.... il faut absolument insister sur ce service particulier à l'hôtel... c'est une merveille et ce sera une des raisons de notre prochaine visite à Maurice (et au Paradise Cove !)
SPA :)
Florence recommande Paradise Cove & Spa ? Oui Non
Posté par Hélène - 15/10/07 Palmier - Bien d'accord avec vos commentaires . C'est un super petit hotel. Nous avons eu le même problème de palmier. La petite terrasse et donc la vue etait totalement bouchée par un cocotier...
le paradis comme son nom l'indique!! Tres beau complexe, accueil tres chaleureux, prestations de qualite. Mais... tous les extras sont chers (ex. sortie catamaran dite comprise dans la pension, le dejeuner a bord (BBQ + Punch...) est charge 1400 RM... 40Euros, soit le prix des sorties en bateau proposees par d'autres organismes repas compris... Plat du jour sur la plage, 1700 RM...50Euros...). Donc excellente prestation si l'on s'en tient à la Pension.
Joel recommande Paradise Cove & Spa ? Oui Non
Un hotel à recommander pour les voyages en amoureux : peu de chambres, extrèmement agréables, un personnel performant, discret. Cet hotel intime a également un spa 5 Mondes divin. Qualité du restaurant extraordinaire : qualité, choix et service ! Le TOP. Seul bémol : il n'a pas de vraie plage, seulement une plage artificielle.
calme restaurant
pas de vraie plage