Site magnifique, décoration de l'hôtel comme des chambres chaleureuse autant que raffinée. Le personnel est aimable et souriant. Pour le reste... cuisine largement en-deçà d'un 5 étoiles (très fade, poisson bcp trop cuit...), de même que le service de restauration (attente interminable entre les plats, méconnaissance totale de la carte des vins). Difficulté à avoir des réponses précises à nos questions ; aucune information sur place sur les activités proposées (la pêche aux renseignements devient un sport généralisé). Le "Bikini bar", resto en bord de plage, est fermé en hiver, mais personne ne nous en informe. Leurs planches à voile ne peuvent intéresser que des débutants et datent de Mathusalem. L'excursion "gratuite" vers les îles du Nord coûte en fait 45€, soit 15 € de plus qu'une excursion payante ailleurs... L'hôtel ne propose à la location que des vélos de qualité médiocre : alors que l'hôtel est excentré, ni scooter ni voiture (la réception nous conseille de chercher à Grand Baie pour louer une voiture et ne se propose même pas d'appeler pour vous !!). Enfin, le spa propose de bons massages (hors de prix : compter 50€ minimum) mais vous fait au prélable remplir un questionnaire de santé sans vous fournir aucune explication. Un peu maladroit... Dans les magnifiques chambres, pas de programme télé. D'ailleurs, toutes les chaines françaises grésillent. En bref, un très bel hotel, aux prestations très chères aussi (mais enfin, ce n'est pas surprenant) qui se repose sur ses lauriers et la splendeur du décor et ne semble pas s'embarrasser d'une remise en question régulière.
Les plusUn décor de rêve.
Les moinsTout le reste.