Hôtel
Site Internet officiel
4,4
Demander un devis
Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ). Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture. Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.
Note détaillée
A réservé avec
Nous sommes descendus dans cet hotel en 2006 pour la première fois. Nous y avons trouvé un personnel hors du commun avec qui nous sommes tombés en amitié. Nous y sommes retournés pour cette raison en 2007 & 2008. Idem . Quel bonheur. Nous n'étions jamais sortis de France nous ne pensions pas trouver des gens aussi chaleureux. Ce mois d'aout 2009 nous retournons à Maurice entre autre pour retrouver ces mêmes amis, car ils le sont devenus. Allez y les yeux fermés.
Cuisine très equilibrée tournée vers les spécialitées mauriciennes. Merci sylvestre.
La proximité de la route avec le bruit des bus le matin.
bruno leroux recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
6 photos sur Coin de Mire Hotel
Hôtel Coin de Mire :Super hôtel : - personnel très sympas et accueillant- diverses activités proposées- petit déjeuner et repas extras- proche de plusieurs plages très belle (Peyrebère notamment)En conclusion nous avons passé un très bon séjour.
rémi recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
Hôtel très bien situé entre la belle plage de Pereybere et Cap Malheureux et en face de l'Ile Plate..Le jardin est luxuriant, les chambres, à l'étage sont spacieuses et seront de plus très bientôt rénovées...
Proximité de l'arrêt de bus très bien desservi et permettant de nombreuses excursions..
La route à traverser pour aller à la plage.
SAS recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
Très agréable séjour, l'hôtel est calme avec des grandes chambres bien équipées et réparties dans un grand parc. Le personnel est très attentionné, nourriture excellente et variée tous les jours.Très belle plage avec vue magnifique sur le rocher coin de mire, mais trop vaseuse pour la baignade. Il faut aller à Péreybere ou Mont choisy en taxi ou bus en 5/10 mn.Prix des locations, vélo ou voiture bien plus cher à l'hôtel, il faut réserver en ville (grande baie, ou Péreybere).
Nourriture mauricienne.
la plage
Patricia recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
Un deux étoiles ?Il vaut largement un 3 tant l'accueil et la gentillesse des gens est omniprésente.Nous devions aller en Gouadeloupe que je connaissais déja, mais les mouvements sociaux nous ont fait changer d'avis ... et nous ne regrettons pas ... notamment pour l'acceuil ou nous avons des lecons a prendre !!!L hotel par lui, meme est constitué de petits hameaux et ne laisse donc pas place a ces barres d'immeuble/hotel que l on voit un peu partout.Le coté cocooning a été préservé et si on veut du repose et se ressourcer ... Go go go la bas !Comme il faut bien une critique (positive) L'eau et Internet sont un peu cher tout de meme.
Accueil et conception "non industriel" de l hotel
Prix des service annexes Prix de l eau
jerome95 recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
Chambre bien confortable avec une belle vue sur piscine (sauf manque un petit frigo dans les chambre standard). Le personnel est très cool. Les repas sont assez souvent la même chose en une semaine quatre fois des choux à la crème c’est bon mais…!!!La plage de l'hôtel pas trop top, les plus belles plages sont à Mon Choisy 3km de sable fin et d’eau turquoise (prévoir une voiture de location par votre agence de voyage)… Sinon pour nous on retourne à Maurice… très bientôt.
le coffre fort
manque le frigo
christopher et delphine recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
Accueilli par une personne qui nous a fait changé de chambres 3 fois et qui nous a finalement installés dans une chambre standard. Le personnel fait une différence entre les personnes qui ont des chambres standards et supérieurs. L'argent attire l'argent...
La propreté de la plage qui sert aussi au pêcheur pour nettoyer et vider leurs poissons fraîchement attrappés.
mgme recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
Nous avons passé un excellent séjour, l'hôtel est d'un très bon rapport qualité /prix, le personnel est charmant, le site remarquable, la plage est jolie mais on ne peut se baigner qu'à marée haute.
Les repas sont très bon, l'ambiance est très conviviale.
Les chambres sont à rénover.
brigitte recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
Hôtel et personnel très sympatique. Une localisation qui nous a permis de rencontrer et cotoyer la population mauricienne.
Localisation. Convivialité. Taille de l'établissement. Agencement des chambres bungalows: comme enfoui dans un très beau jardin. Luxuriant, assure, calme, tranquillité et indépendance.
nadine recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
Très bel hôtel.Personnel aux petits soins.Bref un très bon séjour.
Coin de l'Ile très agréable avec très belle vue.
Dommage que la plage public ne soit pas mieux entretenue.
laurent recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
3 photos sur Coin de Mire Hotel
Hôtel très sympa (petites cases dans jardin exotique très fleuri et bien tenu), le personnel est aux petits soins, et le restaurant au bord de la piscine où l'on déjeune en compagnie des oiseaux est bon. La vue sur le coin de mire est super. Le point faible est la plage, le lagon est peu profond et vaseux à cet endroit.
Accueil et gentillesse du personnel.
La plage.
dominique recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
Mon premier séjour dans cet hôtel en 2002 fut merveilleux même en chambre standard, deuxieme séjour dans un autre autre hôtel que je ne citerai pas! en 2005; puis un 3eme séjour en 2006 en chambre superieure, ce fut de nouveau de superbes vacances, le personnel est très accueuillant, serviables et l'hôtel très bien situé (bus toutes les 5 minutes environ pour circuler dans toute l'ile), c'est super !!! Les repas : rien à redire, pour nous tout est parfait ! que dire de plus ! Oui, tout simplement nous avons prévu mon mari et moi d'y retourner pour un séjour au mois de mai 2009!
elidimdodo recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
Je connaissais déja l'hôtel. L'acceuil y est sympathique, les chambres agréables (il manque un frigo dans les chambres, et l'insonorisation est à revoir) et le jardin superbe. La nourriture y est globalement bonne. Cependant, il y a un manque évident d'animation (surtout le soir) et les activités plages sont à revoir (vétusté des pédalos et kayaks). La plage devant l'hôtel n'est pas très belle. Le rapport qualité/service prix y est cependant satisfaisant.
Rapport prix/qualité.
La plage. Les activités hôtel et plage.
patrickde recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
Très bon rapport qualité/prix.Le personnel : très sympathique!!Nous avons été très satisfaits de ce séjour et comptons y retourner bientôt.
Arlette recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
En dehors de la pluie (presque tout les jours)nous avons passé un super séjour à l'Ile Maurice. Les Mauriciens sont des personnes trés sympathiques et toujours prêts à rendre service.Au niveau du personnel de l'Hôtel idem. La seule remarque négative sont les prix pratiqués par l'Hôtel pour tout ce qui concerne les excursions et les boissons.
Pascale recommande Coin de Mire Hotel ? Oui Non
voir sur une carte