Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Ile Maurice > Hôtel Côte Nord > Hôtel Balaclava  >  avis sur La Plantation

La Plantation

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,3

Vérifier les prix et réserver
Maurice-Seychelles.com
Resamaurice
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis

Voir le profil de coco

A réservé avec
Resamaurice

Très bon accueil.

L'équipe de l'hôtel a été très accueillant et souriant, notre séjour en formule voyage de noces + mariage restera innoubliable, un grand merci à toute l'équipe.

coco recommande La Plantation ? Oui Non

France Rose
31 - 40 ans
Séjour en famille

Voir le profil de Rose

Retour de la Plantation et Indian

Avec mon compagnon et mes 2 enfants, on rentre juste de la Plantation et de l'Indian (j'avais réservé que la Plantation mais l'Indian faisant parie de groupe Apavou, il est possible de négocier un changement sans frais, avec juste la charge du transfert (environ 1300 roupies - et s'il reste bien sur de la place.Super hotel, magnifique chambre (junior suite) au bord de la magnifique rivière bordée de hamacs, pas 1 seul moustique. Bord de mer superbe avec coucher de soleil mais problème de baignade à la mer (c'est genre lac)donc on s'est rattrapés sur la plage idyllique-carte postale- de l'Indian. Il y a des chats en effet à la Plantation mais aussi à l'indian. Pour répondre à la dame enceinte: il suffit de ne pas manger de crudités et de fruits crus et d'être vigilant aussi sur la cuisson des viandes, c'est un peu dur mais je le crois indispensable (j'ai eu la toxo enceinte, sous antibio tout le temps, pas de conséquences car je l'ai contractée les 1ers jours de grossesse, à la réunion!!! Mais cela peut être très grave si contractée plus tard) On ne peut pas dire que c'est sans risques! En étant prudent, je pense que c'est OK. Bonnes vacances à ceux qui partent.

Baignade piscine, cadre

Baignade plage

Rose recommande La Plantation ? Oui Non

France SOSO
31 - 40 ans
Séjour avec des amis

Voir le profil de SOSO

Magnifique...

Nous étions à la Plantation en mars 2008. Et personnellement, j'ai trouvé cet endroit magnifique, les chambres sont spacieuses et luxueuses exactement comme sur les photos. La nourriture est bonne et variée, les gens sont très accueillants, chaleureux et souriants. Un climat agréable.
Je vous le conseille vivement.

SOSO recommande La Plantation ? Oui Non

Réactions

Posté par  ming - 05/04/08 avis sur l'hôtel la plantation - bonjour, je viens de lire votre avis sur l'hôtel la plantation sur le site vinivi.com
je dois y aller le mois prochain avec un groupe d'amis, à la base nous devions aller à l'hôtel le victoria mais il n'y avait plus de place on s'est alors rabattu sur la plantation même si l'agence de voyage nous l'a déconseillé car ils ont eu bcp de retour négatif.
mais moi ce qui m'inquiète c'est que j'ai lu plusieurs avis faisant état de CHATS déambulant dans le restaurant pour quémander de la nourriture et étant enceinte et non immunisée contre la toxo cela m'inquiète bcp
pouvez vous me confirmer cela ? y a-t-il vraiment des chats qui trainent entre les tables lors des repas ?

Posté par  véro - 13/04/08 Pas de tloxo - à Maurice. Il y a parfois des chats, et des oiseaux aussi qui passent à la Plantation. Mais pas de tloxo, pas d'inquiétude à avoir.

Perso, entre les 2 hotels (Victoria et Plantation) : pas photo, je préfère le Victoria de loin. Je sais j'habite sur place...

réaction 2 réactions Lire l'avis
France ckosak
en 2006

avis16 avis / 7 pays
Voir le profil de ckosak

• Propreté

Hôtel immense et petite plage

Bonjour à tous
Cet hotel où nous avons séjourné 2 semaines en novembre est situé dans la région de Balaclava, la baie du tombeau, à 3 kms de Solitude. Il est très grand, les logements le sont également, si on a pas la chance d'être situé prêt de son centre qui est la zone principale, tout devient loin: le resto, la (petite) plage, les piscines (très grandes,ceci explique surement cela).J'ai bien apprécié la qualité de la restauration, très variée et de bonne cuisine internationale, les jardins sont magnifiques et super entretenus comme tout le reste, gros défaut il est éloigné de la ville et les taxis sont le seul moyen de sortir en ballade, à moins de faire les 3 kms à pieds pour aller à Solitude prendre le bus et de retourner avant le soir tard car le coin n'est pas sûr, tellement il est isolé.

Les plus

piscines superbes, restauration extra, chambres de tailles et bien entretenues

Les moins

trop isolé en retrait des habitations, trop grand, manque d'animations

ckosak recommande La Plantation ? Oui Non

5 photos sur La Plantation

photo  Lire l'avis
Bénin regthybjhjtvctg-'vy-bvy('
Moins de 18 ans
en 2007

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de regthybjhjtvctg-'vy-bvy('

Eblouissant

Nous avons passé une semaine début Octobre 2007 en tout inclus.L'hotel est superbe,la piscine immense.
La plage est un petit peu décevante mais les amménagements sont très bien(Parasols-Transats,etc..)
Le personnel de l'hotel est TRES gentil.Le buffet est très bien,il y en a pour tout les gouts.

regthybjhjtvctg-'vy-bvy(' recommande La Plantation ? Oui Non

Belgique jean pierre
51 - 60 ans
en 2004

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de jean pierre

Tout etait parfait

Un coin magnifique pied dans l eau le service exellent la cuisine exotique digne des grand chefs les activites tres pensees et bien organise un monde des milles et une nuits

Les plus

le paysage le lagoon le service

les sorties

jean pierre recommande La Plantation ? Oui Non

France pierre
51 - 60 ans
en 2005

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de pierre

sejour a la plantation

nous avons passé une semaine dans cet hotel
apres un circuit inoubliable a la reunion
nous avons ete decu par l ile maurice et a part la plage il n y a pas grand chose a faire
il ne faisait pas tres beau c etait en juillet ou auot
j ajouterai que les couloirs sont sinstres
dommage car les chambres sont magnifiques
et l accueil tres bon

l ensemble

les couloirs

pierre recommande La Plantation ? Oui Non

France cathy
en 2005

Voir le profil de cathy

voyage de noce

séjour de 10 jours très agréable...ile de rêves paradisiaque qui nous donne envie de partir loin. Hotel somptueux , prestations remarquables, cocotier soleil, plage un maximum de repos

cathy recommande La Plantation ? Oui Non

France Florence
41 - 50 ans
en 2006

Voir le profil de Florence

Fabuleux séjour !

Nous avons passé 9 jours et 7 nuits de rêve dans ce magnifique hôtel **** en pension complète, l'accueil parfait et discret, les repas délicieux dans un cadre idyllique, les Mauriciens charmants et faisant partager l'amour de leur pays, beaucoup d'activités incluses à l'hôtel, situé dans la région de Maurice la plus ensoleillée !

Florence recommande La Plantation ? Oui Non

France nico3009
en 2003

Voir le profil de nico3009

Un souvenir inoubliable

Quel voyage de noces j'ai vécu!
Un voyage spendide, un hôtel magnifique aux décors exceptionnels, un cadre royal, plage privée, un accueil chaleureux... Tout énumérer me serait bien trop long et je préfère laisser une part de découverte à ceux qui auront la possibilité d'y aller.

Accueil, charme, calme...

Néant