Hôtel
Site Internet officiel
4,2
Demander un devis
Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ). Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture. Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.
A réservé avec
Quelque employer désagréable,manque de professionnalisme,il y avais des travaux dans l'hotel durant tout notre séjour au niveau de notre bungalow c'ètais inadmisible.
alisia recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
Bonjour, nous sommes partis en voyage à Maurice, un pays magnifique que je conseille vivement à tout le monde.Nous avons pris une formule 10 jours à l'hôtel Casuarina "resort and spa"... Je vous déconseille fortement cet hôtel si vous êtes en recherche de romantisme, d'attention personalisée, de propreté (chambres) et de bons repas, enfin bref d'un hôtel digne d'un resort and spa. Meme si c'est un trois étoiles, il se doit de les respecter... Pour info, nous avons changé d'hotel immédiatement et nos vacances se sont très bien passées. De plus, l'accueil du personnel est déplorable... Amicalement.
Couple recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
Réactions
Posté par nelly - 03/03/09 casuarina - vous etes sure que c'était le casuarina ?Certes ce n'est pas un palace mais tout de même l'attention du personnel et la propreté rien à redire quand nous y étions en 05/2008.
Notre voyage à l'ile maurice du 22/05 au 02/06/2008.Ile sympa à découvrir avec quelques sites hyper-touristiques...mais le plus de cette ile c'est de pouvoir pratiquer le snorkelling pratiquement au bord de la plage et là les beaux poissons sont toujours au rendez vous.Quant à l'hotel Casuarina, bravo.Un hotel de taille moyenne avec un très joli jardin,qui tend à devenir "de luxe" tout en restant convivial et familial.La plage privée de l'hotel, petite mais très jolie, offre tous les services possibles bateau gratuit, ski nautique gratuit à volonté...Les chambres ont de belles proportions et très bien entretenues.Les repas : pt-dej : à volonté de tout avec des vraies viennoiseries françaises...le repas du soir : régulièrement buffets à volontés variés : cuisine créole et aussi européénne, de très bonnes viandes..d'ailleurs le chef est français et le directeur de l'hotel aussi.seul bémol : l'eau est payante !Enfin un grand bravo aux serveurs qui sont vraiment très sympas. Bref un hotel que nous recommandons au voyageursà budget moyen qui recherche tout de même de belles prestations.
nelly recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
Posté par fouad - 02/03/09 Question sur votre séjour en ile maurice - Bonjour, j'ai pu lire vos impressions sur vote voyage en île maurice. J'ai vu que vous étés parti en fin mai - début juin, je compte partir en cette même période. C’est l'hiver en juin? Quel température faisait t-il? Il faisait bon ? Vous avez pu vous bainger..Si vous avez des coordonnées d'un taxi ou d'un guide sympa et pas chère ;-) je suis preneur et des endroit à visiterMerci d'avance pour votre réponse.Bonne soiréeCordialement
Posté par nelly - 03/03/09 Réponse à Fouad - En effet à cette période c'est le début de l(hiver à mauricedonc le soleil se couche tôt 17h00et le soir il faut prévoir une petite laine.Mais pendant la journée il fait bon sans que cela soit la canicule et l'eau est à 25-26°donc vous pouvez vous baigner.Taxi ou guide sympa : ils sont tous très sympas dès qu'il y a des euros à gagner, mais sur place, notamment à grand baie, vous trouverez plein de boutiques ou vous pourrez faire jouer la concurrence (il faut marchander)et en général les guides vous proposent à peu près tous les mêmes visites.Nous nous avons bien aimé l'ilot gabriel en catamaran, le jardin des pamplemousses (à faire vous mêmes il y a des bus tout le temps), la plage de flic en flac ou les fonds sont très riches en poissons...A éviter le mec au bord de la plage de l'hotel casuarina qui s'appelle VINDJAI (orthographe approximative) et qui propose des visites très chères !!!Bon il y aurait beaucoup à dire mais si vous voulez d'autres infos mailez moi.
Nous avons séjourné lors de notre 1er séjour à maurice dans l'hôtel Casuarina à Trou aux Biches, le hasard qui nous a conduit ici nous a bien desservit car pour avoir fréquenté ensuite 4 autres hôtels de bonne "renommée" dans cette même joli ile je me rends compte que rien ne sert de dépenser une fortune pour avoir un bon séjour. Bien situé et dans la région très animé du nord, face à la plage et en continuité de celle du très célèbre hôtel éponime il offre bien des avantages à coûts raisonnables, même si on doit couper la route pour être sur cette plage cela ne constitue pas un désaventage énorme, êtant aussi protégé par un gardien pour aider lors de la traversée. Equipé de 2 piscines dont une avec un jacuzzi, terrain de tennis et de toutes les activités classiques, pour le restautant le buffet est libre et les 2 plats prévus chaque jour sont servit à table, j'avoue que je n'ai pas très bien mangé car je ne suis pas fan de la cuisine indienne qui à mon avis est un peu trop tendance dans cet établissement, un orchestre vous acceuille tous les soirs devant le restaurant, les chambres sobres dans le style et la déco sont bien disposées et la vue le matin au réveil sur le joli parc fleuri n'a d'égal que la fanfare des grenouilles du soir. En définitif ce fut un très bon séjour qui en a appelé beaucoup d'autres à maurice (et je suis sûr encore bien d'autres).
Le charme du décor, le rapport qualité prix, sa situation.
La cuisine trop typée.
ckosak recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
Je viens de m'y marier, avec ma famille et mes amis, le personnel a tout fait pour que ce joue reste inoubliable. Résultat : aucune fausse note !Merci mille fois !!!
Un accueil et une gentillesse incomparables.
Un petit bémol, le jacuzzi de notre chambre ne fonctionnait pas, et n'a pu être réparé durant le séjour.
SGGK recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
J'ai passé 10 jours de rêve, tout est parfait, les serveur sont tous très gentil. je vient de rentrer chez moi et c'est difficile , j'ai du mal a ne pas penser a ces magnifiques image de ces moment veçu!!!Vraiment génial!!!
Tout
Rien
Arthur recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
3 photos sur Hôtel Casuarina Resort and Spa
Excellent séjour : hotel impeccable, très calme et à taille humaine entouré de jardins magnifiques, repas variés et bien cuisinés, gentillesse du personnel et de la direction, très bonne situation : proche de Grand Baie, Port Louis, Pamplemousse ..... bref rien à dire c'était parfait.Très bon hotel qualité/prix
hotel de charme, bonne situation pour visiter l'ile
je n'en vois pas
carnaval78 recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
Nous avons passé un excellent séjour (10 nuits). La route à traverser n'est pas du tout un obstacle, ce n'est rien, il ne faut pas exagérer. En +, un employé est là pour vous aider à traverser. Le personnel était charmant, nous n'avons jamais mangé 2 fois la même chose. Il y a 2 buffets /semaine, les autres jours on est servi à l'assiette, (sauf plat principal), comme dans un resto huppé Français. La plage est très propre. C'était complet et la piscine était souvent vide. Beaucoup partent en excursions la journée. La chambre était très grande, grand lit, douche. Très très bon hôtel !!!
Servi à l'assiette, sauf 2 buffets/semaine.
Néant !
pva22 recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
1 photos sur Hôtel Casuarina Resort and Spa
Très joli hôtel avec de petits bungalows blancs immaculés dans un jardin tropical. La piscine est magnifique mais le must de cet hôtel est de déjeuner sur sa terrasse avec des oiseaux de toutes les couleurs qui viennent picorer vos miettes.De plus le jour de votre départ la réception met à votre disposition une douche afin que vous puissiez profiter jusqu'au dernier moment de la mer sans prendre l'avion tout collant, ce qui est très appréciable.
Le charme
Pas assez de cuisine mauricienne
mary recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
Excellent rapport qualité prixBien situé, calme, chambres agréables 'certaines vue mer' et repas variés et de qualitéproche de grand baiearrêt bus devant l'hotelgolf a proximitéla plage est petite mais 2 piscinesBateau de verre, initiation plongée, pedalos, canoe
Situation repas calme
petite plage
josper recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
Nous avons passé 15 j en 1/2 pension et ce fut super.Hotel de qualité, très bien tenu, le seul petit reproche est qu' il soit nécessaire de traverser la route pour aller à la petite plage.Lors de notre retour nous avons eu la désagréable surprise de ne pas être placés ensemble et coté hublot alors que nous l' avions demandé lors de notre réservation!Après réclamation, nous fûmes quand même réunis mais au milieu. L' avion étant bondé avec des passagers d'Air France, nous n' avons pas apprécié ce contretemps!Autre chose: Nous voulions rendre une visite de courtoisie à l' agence de Grand Baie, et la représentente d' Exotismes nous a affirmé ne pas connaitre Resamaurice. Peut-être n'a-t-elle pas voulu sciemment nous communiquer l' adresse!!!!!Alfred
beaucoup d'activités de plage gratuites.
Borne internet vieillote et très chère (10 € les 28 mn). Quand on sait qu' il faut déjà 10mn pour arriver à accéder à notre boîte aux lettres.... --SPA excessivement cher.
Alfred recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
5 photos sur Hôtel Casuarina Resort and Spa
Tres bon sejour a CASUARINA Hotel, Le personnel tres sympa, la nourriture excellente, la plage sympa et activites aussi,
nourriture excellente Personnel sympa Efficacite
pas assez d activites au kids club et pas de personnel qualifie pour ce poste Les repas ne sont pas trop adaptes pour les enfants les animations le soir se resument a la musique et danse Le nettoyage des chambres est moyen
valerie recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
L'hotel est très beau, 2 piscines très sympas.Les buffets sont bons, il y a du choix.La plage est derrière l'hôtel (une route à traverser), jolie plage de sable blanc.
Les buffets et l'accueil
la salle de sport un peu petite (mais est-ce vraiment un problème?...)
Nifasté recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
Super hotel ! Personnel attentionné, cadre idylique, repas typiques et trés bons... Il n'y a rien a redire. Nous conseillons à tous cet hotel trés bon rapport qualité/prix
Tout : plage, hotel, chambre, repas, personnel, localisation...
excursions souvent cher. Il est souvent moins couteux de prendre un taxi et meme pour la journée. Plage un peu étroite
alexia recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
trés jolie hotel ,plein de charme,les chambres sont situées dans des bungalows au coeur d'un beau jardin qui sent bon.L'aceuil y est chaleureux et les buffets sont excéllent.
Le centre de plongée est de bonne qualité,les chambre sont spasieuses
pas d'appareil moderne pour faire du sport.Hotel un peu loin des villes importante
mirine recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non
voir sur une carte