Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Promos séjour

Recherche
Avancée
Hôtel Ile Maurice > Hôtel Côte Nord > Hôtel Trou Aux Biches  >  avis sur Hôtel Casuarina Resort and Spa

Hôtel Casuarina Resort and Spa

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Site Internet officiel

Donner votre avis Ajouter vos photos

4,2

Promovacances
Nouvelle Frontière
Voyages SNCF
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

21 avis sur Hôtel Casuarina Resort and Spa

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

Ile de la Réunion alisia
18 - 25 ans
Voyage avec des amis
en 2009

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de alisia

Ocean Island Tours

- Je m'attendai a mieux

Quelque employer désagréable,manque de professionnalisme,il y avais des travaux dans l'hotel durant tout notre séjour au niveau de notre bungalow c'ètais inadmisible.

alisia recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

France Couple

Voir le profil de Couple

- Attention...

Bonjour, nous sommes partis en voyage à Maurice, un pays magnifique que je conseille vivement à tout le monde.
Nous avons pris une formule 10 jours à l'hôtel Casuarina "resort and spa"... Je vous déconseille fortement cet hôtel si vous êtes en recherche de romantisme, d'attention personalisée, de propreté (chambres) et de bons repas, enfin bref d'un hôtel digne d'un resort and spa. Meme si c'est un trois étoiles, il se doit de les respecter... Pour info, nous avons changé d'hotel immédiatement et nos vacances se sont très bien passées. De plus, l'accueil du personnel est déplorable... Amicalement.

Couple recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

Réactions

Posté par  nelly - 03/03/09 casuarina - vous etes sure que c'était le casuarina ?
Certes ce n'est pas un palace mais tout de même l'attention du personnel et la propreté rien à redire quand nous y étions en 05/2008.

réaction  1 réaction Lire l'avis
France nelly

Voir le profil de nelly

- Hotel a recommander

Notre voyage à l'ile maurice du 22/05 au 02/06/2008.
Ile sympa à découvrir avec quelques sites hyper-touristiques...
mais le plus de cette ile c'est de pouvoir pratiquer le snorkelling pratiquement au bord de la plage et là les beaux poissons sont toujours au rendez vous.
Quant à l'hotel Casuarina, bravo.
Un hotel de taille moyenne avec un très joli jardin,qui tend à devenir "de luxe" tout en restant convivial et familial.
La plage privée de l'hotel, petite mais très jolie, offre tous les services possibles bateau gratuit, ski nautique gratuit à volonté...
Les chambres ont de belles proportions et très bien entretenues.
Les repas : pt-dej : à volonté de tout avec des vraies viennoiseries françaises...le repas du soir : régulièrement buffets à volontés variés : cuisine créole et aussi européénne, de très bonnes viandes..d'ailleurs le chef est français et le directeur de l'hotel aussi.
seul bémol : l'eau est payante !
Enfin un grand bravo aux serveurs qui sont vraiment très sympas. Bref un hotel que nous recommandons au voyageurs
à budget moyen qui recherche tout de même de belles prestations.

nelly recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

Réactions

Posté par  fouad - 02/03/09 Question sur votre séjour en ile maurice - Bonjour, j'ai pu lire vos impressions sur vote voyage en île maurice. J'ai vu que vous étés parti en fin mai - début juin, je compte partir en cette même période. C’est l'hiver en juin? Quel température faisait t-il? Il faisait bon ? Vous avez pu vous bainger..Si vous avez des coordonnées d'un taxi ou d'un guide sympa et pas chère ;-) je suis preneur et des endroit à visiter

Merci d'avance pour votre réponse.

Bonne soirée

Cordialement

Posté par  nelly - 03/03/09 Réponse à Fouad - En effet à cette période c'est le début de l(hiver à maurice
donc le soleil se couche tôt 17h00
et le soir il faut prévoir une petite laine.
Mais pendant la journée il fait bon sans que cela soit la canicule et l'eau est à 25-26°donc vous pouvez vous baigner.
Taxi ou guide sympa : ils sont tous très sympas dès qu'il y a des euros à gagner, mais sur place, notamment à grand baie, vous trouverez plein de boutiques ou vous pourrez faire jouer la concurrence (il faut marchander)et en général les guides vous proposent à peu près tous les mêmes visites.
Nous nous avons bien aimé l'ilot gabriel en catamaran, le jardin des pamplemousses (à faire vous mêmes il y a des bus tout le temps), la plage de flic en flac ou les fonds sont très riches en poissons...
A éviter le mec au bord de la plage de l'hotel casuarina qui s'appelle VINDJAI (orthographe approximative) et qui propose des visites très chères !!!
Bon il y aurait beaucoup à dire mais si vous voulez d'autres infos mailez moi.

réaction  2 réactions Lire l'avis
France ckosak

reviews 16 avis / 7 pays
Voir le profil de ckosak

- Joli et gentil hôtel.

Nous avons séjourné lors de notre 1er séjour à maurice dans l'hôtel Casuarina à Trou aux Biches, le hasard qui nous a conduit ici nous a bien desservit car pour avoir fréquenté ensuite 4 autres hôtels de bonne "renommée" dans cette même joli ile je me rends compte que rien ne sert de dépenser une fortune pour avoir un bon séjour. Bien situé et dans la région très animé du nord, face à la plage et en continuité de celle du très célèbre hôtel éponime il offre bien des avantages à coûts raisonnables, même si on doit couper la route pour être sur cette plage cela ne constitue pas un désaventage énorme, êtant aussi protégé par un gardien pour aider lors de la traversée. Equipé de 2 piscines dont une avec un jacuzzi, terrain de tennis et de toutes les activités classiques, pour le restautant le buffet est libre et les 2 plats prévus chaque jour sont servit à table, j'avoue que je n'ai pas très bien mangé car je ne suis pas fan de la cuisine indienne qui à mon avis est un peu trop tendance dans cet établissement, un orchestre vous acceuille tous les soirs devant le restaurant, les chambres sobres dans le style et la déco sont bien disposées et la vue le matin au réveil sur le joli parc fleuri n'a d'égal que la fanfare des grenouilles du soir. En définitif ce fut un très bon séjour qui en a appelé beaucoup d'autres à maurice (et je suis sûr encore bien d'autres).

Les plus

Le charme du décor, le rapport qualité prix, sa situation.

La cuisine trop typée.

ckosak recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

France SGGK
Voyage autres

Voir le profil de SGGK

- Inoubliable

Je viens de m'y marier, avec ma famille et mes amis, le personnel a tout fait pour que ce joue reste inoubliable. Résultat : aucune fausse note !
Merci mille fois !!!

Les plus

Un accueil et une gentillesse incomparables.

Les moins

Un petit bémol, le jacuzzi de notre chambre ne fonctionnait pas, et n'a pu être réparé durant le séjour.

SGGK recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

France Arthur
Moins de 18 ans
Voyage en famille

Voir le profil de Arthur

- Magnifique séjour.

J'ai passé 10 jours de rêve, tout est parfait, les serveur sont tous très gentil. je vient de rentrer chez moi et c'est difficile , j'ai du mal a ne pas penser a ces magnifiques image de ces moment veçu!!!
Vraiment génial!!!

41 - 50 ans

reviews 3 avis / 3 pays
Voir le profil de carnaval78

- Excellent séjour

Excellent séjour : hotel impeccable, très calme et à taille humaine entouré de jardins magnifiques, repas variés et bien cuisinés, gentillesse du personnel et de la direction, très bonne situation : proche de Grand Baie, Port Louis, Pamplemousse ..... bref rien à dire c'était parfait.

Très bon hotel qualité/prix

Les plus

hotel de charme, bonne situation pour visiter l'ile

je n'en vois pas

carnaval78 recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

France pva22

Voir le profil de pva22

- Notre séjour au Casuarina

Nous avons passé un excellent séjour (10 nuits). La route à traverser n'est pas du tout un obstacle, ce n'est rien, il ne faut pas exagérer. En +, un employé est là pour vous aider à traverser. Le personnel était charmant, nous n'avons jamais mangé 2 fois la même chose. Il y a 2 buffets /semaine, les autres jours on est servi à l'assiette, (sauf plat principal), comme dans un resto huppé Français. La plage est très propre. C'était complet et la piscine était souvent vide. Beaucoup partent en excursions la journée. La chambre était très grande, grand lit, douche. Très très bon hôtel !!!

Les plus

Servi à l'assiette, sauf 2 buffets/semaine.

Néant !

pva22 recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

1 photos sur Hôtel Casuarina Resort and Spa

photo  1 photo  Lire l'avis
France mary

Voir le profil de mary

• Propreté
- Un petit coin de paradis sur terre

Très joli hôtel avec de petits bungalows blancs immaculés dans un jardin tropical. La piscine est magnifique mais le must de cet hôtel est de déjeuner sur sa terrasse avec des oiseaux de toutes les couleurs qui viennent picorer vos miettes.
De plus le jour de votre départ la réception met à votre disposition une douche afin que vous puissiez profiter jusqu'au dernier moment de la mer sans prendre l'avion tout collant, ce qui est très appréciable.

Le charme

Les moins

Pas assez de cuisine mauricienne

mary recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

France josper
51 - 60 ans
en 2006

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de josper

- excellent rapport qp

Excellent rapport qualité prix
Bien situé, calme, chambres agréables 'certaines vue mer' et repas variés et de qualité
proche de grand baie
arrêt bus devant l'hotel
golf a proximité
la plage est petite mais 2 piscines
Bateau de verre, initiation plongée, pedalos, canoe

Situation repas calme

France Alfred
61 - 70 ans

Voir le profil de Alfred

- Excellent séjour

Nous avons passé 15 j en 1/2 pension et ce fut super.
Hotel de qualité, très bien tenu, le seul petit reproche est qu' il soit nécessaire de traverser la route pour aller à la petite plage.

Lors de notre retour nous avons eu la désagréable surprise de ne pas être placés ensemble et coté hublot alors que nous l' avions demandé lors de notre réservation!
Après réclamation, nous fûmes quand même réunis mais au milieu. L' avion étant bondé avec des passagers d'Air France, nous n' avons pas apprécié ce contretemps!
Autre chose: Nous voulions rendre une visite de courtoisie à l' agence de Grand Baie, et la représentente d' Exotismes nous a affirmé ne pas connaitre Resamaurice. Peut-être n'a-t-elle pas voulu sciemment nous communiquer l' adresse!!!!!
Alfred

Les plus

beaucoup d'activités de plage gratuites.

Les moins

Borne internet vieillote et très chère (10 € les 28 mn). Quand on sait qu' il faut déjà 10mn pour arriver à accéder à notre boîte aux lettres.... --SPA excessivement cher.

Alfred recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

5 photos sur Hôtel Casuarina Resort and Spa

photo  5 photos  Lire l'avis
Australie valerie
Voyage en famille

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de valerie

- bon sejour

Tres bon sejour a CASUARINA Hotel, Le personnel tres sympa, la nourriture excellente, la plage sympa et activites aussi,

nourriture excellente Personnel sympa Efficacite

Les moins

pas assez d activites au kids club et pas de personnel qualifie pour ce poste Les repas ne sont pas trop adaptes pour les enfants les animations le soir se resument a la musique et danse Le nettoyage des chambres est moyen

valerie recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

Ile de la Réunion Nifasté
Voyage avec des amis

reviews 3 avis / 2 pays
Voir le profil de Nifasté

- Beau Séjour

L'hotel est très beau, 2 piscines très sympas.
Les buffets sont bons, il y a du choix.
La plage est derrière l'hôtel (une route à traverser), jolie plage de sable blanc.

Les buffets et l'accueil

Les moins

la salle de sport un peu petite (mais est-ce vraiment un problème?...)

Nifasté recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

France alexia
18 - 25 ans

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de alexia

- Génial

Super hotel ! Personnel attentionné, cadre idylique, repas typiques et trés bons... Il n'y a rien a redire. Nous conseillons à tous cet hotel trés bon rapport qualité/prix

Les plus

Tout : plage, hotel, chambre, repas, personnel, localisation...

Les moins

excursions souvent cher. Il est souvent moins couteux de prendre un taxi et meme pour la journée. Plage un peu étroite

alexia recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

France mirine
en 2004

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de mirine

- trés bon souvenir

trés jolie hotel ,plein de charme,les chambres sont situées dans des bungalows au coeur d'un beau jardin qui sent bon.L'aceuil y est chaleureux et les buffets sont excéllent.

Les plus

Le centre de plongée est de bonne qualité,les chambre sont spasieuses

Les moins

pas d'appareil moderne pour faire du sport.Hotel un peu loin des villes importante

mirine recommande Hôtel Casuarina Resort and Spa ? Oui Non

• 2 pages
  • 1
  • 2
  • >
English  1 avis en anglais, cliquez ici pour le(s) lire

Partez pas cher Hôtel Casuarina Resort and Spa

Site officiel Hôtel Casuarina Resort and Spa
Hôtel Casuarina Resort and Spa Hotel Hôtel Casuarina Resort and Spa : Visitez le site Internet de cet hôtel
Hôtel Casuarina Resort and Spa Demander un devis
Hôtel Casuarina Resort and Spa Hotel Hôtel Casuarina Resort and Spa : Plusieurs agences vous répondent
Hôtel Casuarina Resort and Spa: en direct
Casuarina Hotel Hôtel Casuarina Resort and Spa : Réservation en ligne sur le site de l'hôtel
Hôtel Casuarina Resort and Spa: Hotels au meilleur prix
Maurice-Seychelles.com Hotel Hôtel Casuarina Resort and Spa : Réservation en ligne et devis instantané
Hôtel Casuarina Resort and Spa: Dernière minute à prix cassé
Resamaurice Hotel Hôtel Casuarina Resort and Spa : Votre devis voyage depuis Maurice
Hôtel Casuarina Resort and Spa: Meilleur prix voyage
Promovacances Hotel Hôtel Casuarina Resort and Spa : Le sejour moins cher
Hôtel Casuarina Resort and Spa: forfait vacances pas cher
Nouvelle Frontière Hotel Hôtel Casuarina Resort and Spa : 40 ans de voyage degriffe
Hôtel Casuarina Resort and Spa: Meilleur prix voyage
Voyages SNCF Hotel Hôtel Casuarina Resort and Spa : Promotion reduction sur votre sejour
Voir les photos Hôtel Casuarina Resort and Spa
Voir les vidéos Hôtel Casuarina Resort and Spa