Devenir membre | Me connecter

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,6

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les prix et réserver
Dodo Travel
Book Mauritius
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (10)
  • vidéos (2)
  • Situation
  • Infos

22 avis sur Le Mauricia

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

France lili26

reviews2 avis / 1 pays
Voir le profil de lili26

Super séjour!

Extra! j'ai déja séjourné 2 fois au Mauricia, rénové en 2007, l'hôtel est magnifique. Le personnel adorable, souriant, super déco, rien à redire sinon que j'y retourne en février!

Aucun.

lili26 recommande Le Mauricia ? Oui Non

France Vava

reviews2 avis / 2 pays
Voir le profil de Vava

• Propreté
Mes plus belles vacances.

Hôtel génial, personnel super gentil, repas excellent, bien situé. Rien n'a redire.

Vava recommande Le Mauricia ? Oui Non

France chantal
51 - 60 ans
Voyage autres

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de chantal

Que du bonheur.

Que dire sur cet hôtel, la gentillesse du personnel, la qualités des repas variés, le soleil, la mer voila un endroit ou l'ont voudrait y vivre toute
l'année..lol
Je suis allée également au Canonnier honnêtement je préfere le Mauricia et regrette de ne pas avoir passée mes 2 semaines là-bas.
Voila, je n'es qu'une envie y revenir.
Merci a tout le personnel pour son accueil chaleureux.

chantal recommande Le Mauricia ? Oui Non

Ile Maurice pierre yves

reviews7 avis / 1 pays
Voir le profil de pierre yves

Un magnifique séjour.

Trois jours au Mauricia pour ma lune de miel.. un endroit magique au centre de tout ou il fait bon vivre. Un service haut de gamme et une piscine faisant rêver... côté nourriture c'est le top avec des soirées a thème vous transportant dans des saveurs suprêmes..

Que dire des activités.. le top.. vraiment l'équipe du boat house très a l'écoute du client...

Les plus

Les activités.. la restauration et l'ambiance paisible de cette hôtel.

RAS

pierre yves recommande Le Mauricia ? Oui Non

Mayotte LE GUIDE

Voir le profil de LE GUIDE

Agréable séjour.

Bel hôtel, propre personnel sympathique et disponible. La direction a l'écoute de nos remarques et prêt à nous satisfaire. Tout était parfait sauf peut être le hamman et sauna qui était en cours de modification mais pour le reste RAS.

Service compétent.

Les moins

Hamman et sauna en construction.

LE GUIDE recommande Le Mauricia ? Oui Non

France florence

reviews2 avis / 2 pays
Voir le profil de florence

Excellent

Très bon hôtel: bon emplacement, personnel très aimable et soigné, excellente nourriture, activités nautiques intéressantes, chambre et prestations très satisfaisantes.....bref un excellent service.

Repas Personnel Activités

Je n'en vois pas

florence recommande Le Mauricia ? Oui Non

France palasma

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de palasma

Séjour inoubliable

Nous avons eu un accueil exceptionnel au Mauricia. Le personnel est formidable et très professionnel. La nourriture y est excellente et diversifiée. Chambre très confortable. Activités gratuites proposées (pédalo, ski nautique, bateau à fond de verre, voile, kayak, tennis, pétanque, salle de sport, etc...)
Nous avons été charmés par la gentillesse naturelle des Mauriciens, leur sourire et leur bonne humeur.

palasma recommande Le Mauricia ? Oui Non

France mamou

Voir le profil de mamou

Nous reviendrons

Nous sommes partis au Mauricia en 2005 pour notre mise à la retraite. Grand baie et l'hôtel nous ont séduit. Le seul regret nous sommes restés qu'une semaine. Le personnel très attentionné et la propreté remarquable

Beaucoup animation et très près de Grand Baie

Les moins

Beaucoup de monde au mois de Mars.

mamou recommande Le Mauricia ? Oui Non

Ile de la Réunion diamant974
18 - 25 ans

Voir le profil de diamant974

Super Séjour

Je rentre tout juste de vacances au Mauricia.
J'ai été pleinement satisfaite du service, de la plage, de la proximité de la ville.
Les piscines sont géniales et les buffets assez diversifiés.
Le personnel est super à l'écoute et très agréable,d'ailleurs je m'y suis fait un super ami.
Bref, séjour plus que parfait pour moi.

Les plus

Qualité de service, proximité des magasins, propreté, decor, repas.

Prix des boissons.

diamant974 recommande Le Mauricia ? Oui Non

Réactions

Posté par  NOS ANGES - 18/02/08 avec bebe est ce possible - bonjour
nous souhaitons y aller avec deux bebes de un an et demi

n est il pas trop bruyant si il est si proche de grand baie

y a t il de l ombre pour les bebes

est ce loin du centre commercial

la plage est critiquee par d autres est ce vraiment un port

merci d avance et excusez moi de vous embeter

cdlt mle lebegue

Posté par  fonz - 20/02/08 Reponse à Nos Anges - Il n'est pas bruyant, sauf peut etre si vous etes dans les suites famille, demander plutot autour de la piscine.

Il y a un Grand centre commercial avec tout ce qu'il faut. On peut y aller a pied facilement. Il y a aussi une superette pas loin, tout ce qu'il faut pour bébé. Attention pour le lait, à Maurice il n'y a pas les memes marques de lait.

La plage n'est pas extraordinaire car elle donne sur la baie de Grand Baie ou effectivement il y a pas mal de bateau. Attention cependant, ce sont des catamarans, pas de pétroliers (lol).

Bon sejour...

Posté par  michael - 01/03/08 difference entre deux hotels - Bonjour,

A votre avis entre le canonnier et le Mauricia, lequel est le plus adapté avec deux enfants (4 et 6 ans).
Merci

réaction 3 réactions Lire l'avis
France manue

Voir le profil de manue

Un peu décévant

Nous sommes allés au Mauricia fin octobre 2007 (normalement début d'été...) du vent, fine pluie, 2 jours de soleil dans la semaine !!!! L'hôtel est propre et les restaurants sont délicieux mais la plage est horrible... les photos sont truquées (sable blanc : vulgaires gravas emiété, plage : presque un port avec des barques et rochers, peu de place pour ce baigner, les transats sont entassés...), bref très déçus de ce voyage, heureusement que l'île est belle avec pleins de choses à visiter et l'île aux cerfs !!!!!

Les plus

personnel agréable, resto super !!!!

localisation, plage

manue recommande Le Mauricia ? Oui Non

Réactions

Posté par  Alexandre - 02/05/08 je tiens a reagir - vous pouvez etre decu faut vraiment etre de mauvaise foi mais pas de dire que les photos sont truquees c faux ce que vous dites monsieur c mesquin!!!l'ile maurice est unique et aller voir ailleurs.

réaction 1 réaction Lire l'avis
France shamir

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de shamir

• Propreté
Le Mauricia : belle prestation...

Nous avons passé un très bon séjour au Mauricia à une période de transition entre la fin de l'hiver et le début de l'été dans ce coin de l'ocean indien. Le climat n'était malheureusement pas adéquat pour les longues séances de farniente sur une plage privé très ventée. La localisation géo de l'hotel situé en bord de la baie (et près du centre ville) doit y être pour beaucoup mais nous avons pu nous rabattre sur une excellente piscine (chauffée...oui le petite détail qui compte).
Jolie cadre et belle prestation mais..le rapport qualité/prix est limité. Juste un exemple : se faire un café dans sa chambre comme un grand..est facturé par l'hotel. Allons allons.. 100 roupies pour appuyer sur le bouton "on" de la bouilloire :)

Les plus

Equipe super pro et attentive. Belle piscine.

Les moins

La qualité de la plage insuffisament entretenue. L'equipe de remise en forme vraiment passive !! Buffet moyen.

shamir recommande Le Mauricia ? Oui Non

reviews2 avis / 1 pays
Voir le profil de Le King

Chouette

Plage un peu petite :(

Mais très bonnes prestations bon accueil nourriture ok , activités variées et gratuites (ski nautique plongée apnée sur barière corail..), organisation du mariage parfaite, respect de l’intimité, proximité de la ville grand baie

Le King recommande Le Mauricia ? Oui Non

Belgique HOVA

Voir le profil de HOVA

Trés belle semaine

Une semaine en demi pension gagnée dans une soirée mauricienne près de Liége à l’hôtel Mauricia idéalement situé à l’extremitée de la balnéaire très fréquentée de Grand-Baie ou je recommande vivement aussi le restaurant Don Camillo avec un accueil superbe et une cuisine italienne excellente, au Mauricia j’ai vraiment apprécier les sports nautiques dans la baie ainsi que la gentillesse du personnel et le cadre superbe du Nord de l’île Maurice ou l’ambiance agréable et farniente ne font qu’un dans ce lagon bleu et translucide de cette destination de rêve.

Les plus

Le cadre, la situation, les sports nautique, le service du personnel

Les moins

Prix des consommations à l’hôtel

HOVA recommande Le Mauricia ? Oui Non

France Muezza

Voir le profil de Muezza

Très bonnes prestations

Nous avons passé une excellente semaine, pour un prix très raisonnable (ayant bénéficié d'une offre Nouvelles Frontières). Personnel très aimable, chambre propre et spacieuse au calme, nourriture plutôt bonne - le choix entre les 2 restos est appréciable, cadre très sympa, bon choix d'activités nautiques incluses.
Nous recommandons le forfait tout inclus (NB: le choix de boissons incluses est large),qui permet de profiterpleinement du séjour...

Autre avantage: le jumelage avec l'hôtel Les Canonniers, qui bénéficie d'un cadre vraiment superbe (à côté du Club Med) et est à 10 minutes de bus public - (domage qu'il n'y ait pas quelques navettes). On peut y bénéficier des activités et repas commeau Mauricia. Allez y passer 1 ou 2 jours...

Delphine et Laurent

forfait tout inclus; ski nautique; jumelage avec l'hôtel Les Canonniers

Muezza recommande Le Mauricia ? Oui Non

France shamatt

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de shamatt

Séjour inoubliable

En 2005 nous sommes partis à l’ile maurice en voyage de noce à l’hôtel "Le Mauritia" nous ne pourrons jamais oublier ce sejour.
L’hôtel est situé en bord de mer il a 2 superbes piscines et pour couronner le tout il est entouré des palmiers, des fleurs, d’arbres fruitiers.......Puis le restaurant est delicieux, les chambres sont somptueuses, votre lit est chaque jour fai