Devenir membre | Me connecter

Recherche
Avancée
Hôtel Ile Maurice > Hôtel Côte Nord > Hôtel Grand baie  >  avis sur Le Mauricia

Le Mauricia

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Site Internet officiel

Donner votre avis Ajouter vos photos

4,6

Nouvelle Frontière
Maurice-Seychelles.com
Voyages Auchan
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

36 avis sur Le Mauricia

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France florence

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de florence

- Trés bon séjour.

Nous avons passé un très bon séjour au Mauricia.
Points faibles: plage un peu petite, trop d'attente au restaurant Le Nautic, pas de service bar autour de la piscine.

florence recommande Le Mauricia ? Oui Non

Suisse elodie

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de elodie

- Bon séjour....relax!

Nous avons passé un bon séjour. L'hôtel est bien, les chambres sont très corrects et la piscine est magnifique.
Nous avons beaucoup profitez des activités de l'hôtel, ski nautique, tennis (prof de tennis très sympa et très bien !), voile, aqua gym...
Cpdt, nous avons 3 points négatifs qui sont :
- Les repas: La nourriture est correct mais n'est pas au niveau d'un 4 étoiles, donc c'est un peu décevant.
- Le ski nautique: C'est super d'avoir cette activité a proposer mais il faut donner un peu de conseils et être aussi un peu sympatique avec les clients! On a l'impression de les deranger et le plus vite on est parti, le mieux ca les arrange!
- Plage : Si vous vous attendez a un paysage paradisiaque comme aux maldives, ce n'est pas dans cette hôtel qu'il faut aller. L'eau est loin d'être transparente et on a vu plus propre! Il n' a pas ou presque pas de poisson...

Mais au global, malgre quelques déceptions, nous étions assez content de notre séjour!

Les plus

Piscine. Tennis. Ski nautique ( mais pas les conseils).

Les moins

Plage. Nourriture Conseils ski Lieu - Grand baie est horrible!!

elodie recommande Le Mauricia ? Oui Non

France valérie

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de valérie

- Vacances reposantes

Hotel trés acceuillant.
Cuisine pas assez variée.
Ponton ski nautique personnel désagréable.
Club de plongée sans ambiance ni organisation

proximite grand baie

Les moins

ponton ski sans ambiance ni sympathie

valérie recommande Le Mauricia ? Oui Non

France annelorzep

reviews 2 avis / 2 pays
Voir le profil de annelorzep

- Voyage de noces.

Tout était parfait dans cet très bel hôtel, personnel dévoué toujours souriant, superbe piscine et activités sympas (ski nautique) seul bémol pour la cuisine (buffet assez commun et restaurant avec menu imposé identique tous les jours), c'est le seul défaut.

Les plus

La gentillesse du personnel.

La gastronomie.

annelorzep recommande Le Mauricia ? Oui Non

France Mitch
Voyage professionnel

Voir le profil de Mitch

- Bon 4*, sans plus.

Après l'Hilton, qui est un 5*, et le Touessrok, qui est un 5*+, je suis actuellement au Mauricia.

C'est un 4*, donc bien, mais non, ce n'est ni exceptionnel ni extraordinaire : chambre fonctionnelle avant tout à la déco très sobre voire minimaliste, nourriture OK, service OK, etc.

L'avantage d'un 4*, c'est que ça ne coûte pas le même prix qu'un 5, mais il ne faut pas non plus s'attendre à un service de 5* !

A plus de 200€ comme prix facial pour nuit+pti dej, c'est bien trop cher. A 120-130€, le deal est correct et sous les 100€ ça devient alors un très bon deal.

Mitch recommande Le Mauricia ? Oui Non

France phil17

Voir le profil de phil17

- Super Vacances

Hotel sympa belle piscine bouffe correct l eau de la mer 32° PISCINE 35°

Les plus

la piscine les sports nautiques proche grand baie

phil17 recommande Le Mauricia ? Oui Non

2 photos sur Le Mauricia

Posté par  FOUGERE91 - 04/03/09 DES LEZARDS DANS LES CHAMBRES ? - Bonjour,
Avez-vous eu un ou des lézards dans votre chambre d'hotel ?
ou entendu des gens qui en aurait eu ? On m'a dit que même dans les hotels il pouvait y en avoir.
Merci pour votre réponse.

photo  2 photos réaction  1 réaction Lire l'avis
Belgique Phil064

Voir le profil de Phil064

- Supers séjours

J'ai déjà séjourné à 10 reprises à l'hôtel LE MAURICIA.
A chaque fois l'accueil fut exceptionnel.
Le personnel est toujours souriant et fait l'impossible pour vous servir au mieux
Je ne puis que conseiller cet endroit merveilleux.
A quelque mètres du centre de Grand Bay. Il suffit de quitter l'hôtel par la plage pour se retrouver au coeur du St Tropez mauricien. on y trouve de nombreux commerces et même une grande surface (Super U). Le point de départ du Bus express qui vous emmène à la capitale est à 300m de l'hôtel. Prix du trajet simple +/- 0,70€.
J'y retourne en mars prochain.

Les plus

plage/sports/ navette pour la barrière de corail en bateau à fond de verre pour plongée tuba gratuits

Les moins

Les animations en soirée qui ont diminué en qualité

Phil064 recommande Le Mauricia ? Oui Non

France alain

Voir le profil de alain

- Superbe séjour

Séjour parfait. Chambre agréable et fonctionnelle,restauration variée et de qualité, personnel nombreux, compétent, disponible et très agréable, animateurs sympas et activités annexes variées et bien structurées.Une adresse à recommander sans problèmes

Les plus

Qualité et sourire du personnel

Les moins

Un cout d'ensemble du séjour élévé pour des revenus moyens

alain recommande Le Mauricia ? Oui Non

France Eugénie
Moins de 18 ans

Voir le profil de Eugénie

- Super vacance!!!!!

A noel j'y suis aller avec mes parent et ma soeur comme je connaiser très bien le directeur; sa femme et ses deux enfant ! Je vous le conseil à tous et a toute !

Eugénie recommande Le Mauricia ? Oui Non

Réactions

Posté par  annmatou - 21/01/09 appartement famille - bonjour, j'aurais aimé quelques renseignements sur les appartements familles, le confort etc... et le mini club?

réaction  1 réaction Lire l'avis
Portugal sofia

Voir le profil de sofia

Resamaurice

- Le meilleur de ma vie.

Tout a été parfais, le personel est hyper sympatiques, la nourriture, le paysage de rêve, tout me semblais un rêves... ça a vraiment étés les meilleurs vacances de ma vie. Merci pour tout, vous êtres tous formidable.

sofia recommande Le Mauricia ? Oui Non

France Yolande
51 - 60 ans

Voir le profil de Yolande

- Agréable surprise.

15 Octobre 2008. Que du bonheur pour ce séjour à Maurice. Hôtel très très bien situé, chambres magnifiques,(aucune odeurs d'humidité sous ces tropiques). Hôtel très bien entretenu. Restauration extraordinaire, entrées, plats chauds et desserts il y en a pour tous les goûts. Beaucoup d'excursions, en bateau, de ballades à pied, à scooter et en bus. Beachcomber très professionnel, réception, organisation et prestations. Seul regret Corsair quelle déception... pour un prochain séjour à Maurice nous ne reprendrons pas cette compagnie et oui nous y retournerons surement mais pour un + long séjour.

Les plus

Localisation diversité des plages + celle de l'hôtel.

Acheminement avec Corsair.

Yolande recommande Le Mauricia ? Oui Non

France steph

Voir le profil de steph

- Super voyage de noce !

Retour de L'ile Maurice depuis 1 semaine ou nous avons passés 15 jours de bonheur. En lisant l'avis des uns et des autres, mon mari et moi avions un peu peur pour avoir choisi cette destination pour notre voyage de noces, à notre arrivée dans l'ile il faisait beau, un ciel bleu magnifique, de l'aéroport jusqu'à notre hôtel Le Mauricia dans le nord de l'ile en passant par Port Louis, c'est vrai qu'après un long vol c'est fatiguant, en arrivant à l'hôtel toute cette fatigue s'envole, quel accueil! ! C'est vrai que l'hôtel est au centre de Grand Baie mais c'est pas bruyant du tout, l'hôtel est magnifique avec son bel aquarium à l'accueil, tout était parfait, notre chambre, les restaurants, le personnel entre autre José, petite plage très sympa avec vue sur toute la baie c'était que du bonheur. Nous avons fait plusieurs visites et excursions avec Bluereef Ecotours( Nord Sud, Sud Est, Ile aux Bénitiers et les dauphins, les iles de l'Est et notre baptême de plongée, l'ile plate avec Martial La Mouette, Ile aux Cerfs en taxi, nous avons essayé le bus et à aucun moment nous nous sommes sentis en insécurité, c'est normal qu'on doit faire attention surtout quand on est dans un pays étranger, pour nous l'ile Maurice est un vrai paradis sur terre, les mauriciens sont si gentils au contario qu'ici en France les gens sont beaucoup plus égoistes et ringards.
Nous avons vécu la fête divali, c'est hallucinant, des lumières partout, les restaurants, hôtels, maisons, même les routes sont décoré. Nous avons flané à Triolet le jour de Divali, c'est le partage des gateaux, il y a trop à raconter...... Si vous chosissait Maurice comme pays de vacances, allez y franco car cela le vaut bien.

steph recommande Le Mauricia ? Oui Non

1 photos sur Le Mauricia

Posté par  nico14 - 15/01/09 Demande infos prix excursions - Bonjour,
Nous allons probablement réserver, pour notre voyage de noce, 10 jours au Mauricia. Les chambres standards sont elles bien isolée des bruits?
Pouvez vous nous donner les prix des excursions que vous avez faites svp (dauphins,iles...)?
Faut-il prendre tt inclus ou pas / aux prix des boissons (supp de 300€ pour2)? Par avance merci

Posté par  pruc - 01/03/09 renseignements - Quel prix pour les excursions?
En 1/2 pensions combien faut-il prevoir en plus par personnes?
Quelles sont les bonnes excursions à faire?
Merci

Posté par  grazjohn - 11/04/09 voyage de noce - bonjour pourriez vous me dire les detail concernant les chambres superieur nous partons en voyage de noce le 16 juin 2009 pour 12 jours

Posté par  steph - 15/04/09 Le Mauricia et excursions - l'hôtel est très beau et propre, repas varié, la chambre superieure est parfaite avec balcon vue sur mer si possible demandez une chambre au rez de chaussée.

Pour les excrsions avec Bluereef de 35 à 70 euros repas, boissons inclus sauf le nord et le sud est
Lylian nous a fait découvrir des endroits très jolis, contacte avec les mauriciens, nous avions beaucoup appréciés son savoir faire, découverte des fonds marins en palme masque et tubas avec les explicatifs sur les poissons et les coraux, faut faire l'expérience , nous sommes rentrés avec des photos magnifiques prises par lui.
l'ile plate avec Martial est une très belle journée aussi.
Grand Baie est un village touristiques très agréable, vous pouvez faire un tour au restos ( mexicain,italien, chinois ou européens vous aurez un grand choix, pub et boite de nuit ( Banana, Zanzibar) le soir c'est à quelques metres de l'hôtel, il y a aussi le groupe de l'hôtel qui anime les soirées.

je vous souhaite à tous un bon séjour, pour etre honnête je vous envie, l'Ile Maurice est une très belle ile avec beaucoup de choses à faire et à voir.

Evitez les monokini ou string sur les plages publics c'est interdit mais toléré sur la plage de l'hôtel.

Posté par  grazjohn - 16/04/09 RENSEIGNEMENT - POUR LES CHAMBRES SUPERIEUR IL Y A T IL DES JARDINS AVEC TRANSAT POUR TOUS OU FAUT IL LE DEMANDER A NOTRE AGENCE??? MERCI D AVANCE

Posté par  steph - 17/04/09 chambre avec jardin - toutes les chambres superieures ont un jardin avec vue sur mer + fauteuils, je m'excuse au lieu de avec jardins, j'ai écrit balcons

photo  1 photo réaction  6 réactions Lire l'avis
Ile de la Réunion missy miss city
Voyage seul

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de missy miss city

- Super

Tout correct, les repas etaient super, l'accueil aussi les sorties etait tres bonne, les serveurs sont sympa

18 sur 20

10 sur 20

missy miss city recommande Le Mauricia ? Oui Non

France adaxal

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de adaxal

- A faire.

Hôtel satisfaisant dans l'ensemmble.
La situation est médiocre car pas de vrai plage, la chambre est propre. La cuisine par contre est excellente.

adaxal recommande Le Mauricia ? Oui Non

France lili26

reviews 2 avis / 1 pays
Voir le profil de lili26

- Super séjour!

Extra! j'ai déja séjourné 2 fois au Mauricia, rénové en 2007, l'hôtel est magnifique. Le personnel adorable, souriant, super déco, rien à redire sinon que j'y retourne en février!

Aucun.

lili26 recommande Le Mauricia ? Oui Non

Réactions

Posté par  annmatou - 06/01/09 appartement famille - bonjour, est ce que vous étiez en appartement famille? sont-ils bien? font-ils parties des récents batiments?
aviez vous des enfants au mini club?l'ambiance?

Posté par  Etienne - 28/01/09 Appartement famille - J'ai eu un appartement Famille, ils sont tres biens (nous avons 2 enfants), tout en hauteur. Attention en revanche, ils puevent donner sur la rue (on ne la voit pas mais on l'entend un peu). Mes enfants ne vont plus au kid's club (trop grands).

Bonnes vacances

Posté par  lili26 - 28/01/09 reponse a annmatou - je n etais pas personnellement en appartement famille mais des amis y etaient et ont ete tres satifaits.en ce qui concerne le club enfant ma fille y est allee le personnel est adorable les activites sont variees elle a meme fait du ski nautique c etait genial -bonnes vacances

Posté par  annmatou - 28/01/09 merci - et bien moi qui désesperait 2 réponses d'un coup
merci beaucoup pour tout ces renseignements zut pour la route alors moi qui croyait que c'était en jardin!
enfin j'ai hâte d'y être

réaction  4 réactions Lire l'avis

Beachcomber Le Mauricia Hotel Le Mauricia : Vacances loisirs à Maurice
Le Mauricia: Dernière minute à prix cassé
Resamaurice Hotel Le Mauricia : Votre devis voyage depuis Maurice
Le Mauricia: 100 millions de voyages à créer à prix fous
Thomas Cook Hotel Le Mauricia : 700 pays, régions et villes comme destinations de vacances
Le Mauricia: forfait vacances pas cher
Nouvelle Frontière Hotel Le Mauricia : 40 ans de voyage degriffe
Le Mauricia: Hotels au meilleur prix
Maurice-Seychelles.com Hotel Le Mauricia : Réservation en ligne et devis instantané
Le Mauricia: Promo séjour à partir de 99 euros
Voyages Auchan Hotel Le Mauricia : Agence de voyage en ligne : locations de vacances, week end thalasso.
Voir les photos Le Mauricia
Voir les vidéos Le Mauricia