Le Victoria est un hotel agréable, avec du personnel de qualité et fidèle a l'hotel.
Belle piscine agréable, entouré de boiseries et non de carrelage plus apprécié en période de chaleur cela evite de ce bruler les pieds l'orsque l'on sort de son transat, possibilité de s'allonger àla picsine,sur la plage mais aussi dans le jardin ce qui est agréable.
La salle de buffet est sympa, claire, ventillée, donnant sur la piscine, pour les repas rien a redire, on prepare vos salades devant vous, vous choisissez l'accompagnement et l'assaisonement, il y a assez d'espace pour aller d'un buffet a un autre, j'ai aimé les plats asiatique preparés et flambés devant nous, ainci que les coctails, dans certains autre hotels de meme categories il vous melangent des jus en briques, au Victoria ce n'est pas le cas.
Le Mini club enfants et super sympa, ils prennent en charge vos enfant du matin au soir les font diner le midi ainsi que le soir si vous le souhaitez sans aucun suppléments, ma fille a fait avec eux, un pique nique dans un hotel voisin, une sortie musée du sucre, une autre sortie bateau a fond de verre, confection de gateaux, maquillage .... elle a été enchantée!!! nous aussi!!! du fait que les enfants sont bien occupés, et bien encadrés, l'hotel, la piscine c'est bien reposant.
Pour ce qui est de la chambre, belle, claires, confortables, agréables et grandes, avec wc séparés, belle salle de bain avec double vasque, baignoire, grande douche, séche cheveux... jolie terasse atenante avec table, chaise et bain de soleil, pour ce qui est de l'entretien de la chambre rien a redire.
Personnel, gentils, présent mais pas envahissant comme dans certains autre hotel ou on vous demande pour consommer toute les demi heures de plus c'est agréable ils sont entierement bilingue, Français, Anglais, Créole et plus....
Le Victoria nous a enchantés, ayant sejourné dans un hotel voisin de meme categorie je peut dire que ma préférence va largement a celui ci.
Les plusJolie Piscine, buffet corect, mini club enfant super, personnel super gentils
Réactions
Posté par