Devenir membre | Me connecter

Recherche
Avancée
Hôtel Ile Maurice > Hôtel Côte Nord > Hôtel Grand Gaube  >  avis sur Legends

Legends

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Site Internet officiel

Donner votre avis Ajouter vos photos

4,8

• visite
  • Infos

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les prix et réserver Legends
Naïade Resorts
Maurice-Seychelles.com
Promovacances
Nouvelle Frontière
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

31 avis sur Legends

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France Audrey

Voir le profil de Audrey

- BON SEJOUR

J'y étais en aout 2008 avec mon compagnon ou nous y avons passer 5 jours.
C'était des vacances pour soit disant me reposer, je suis revenue sur les nerfs.

ATTENTION:
En effet, il a beaucoup d'arbre, de filaos, qui n'est pas pour me déplaire, mais le gros bémol ce sont les oiseux et les tourterelles, elles font un boucan permanent, au début ça va, mais au bout de 2 ème jours je n'en pouvais plus.
Nous chambre était en face d'un gros arbre cahoutchouc, et même le nuit ça sifflait, ça piallait, c'était l'enfer, je m'emdormais de fatigue et de nerfs à 2 heure du matin, et je ne pouvais pas me reposer car les oiseaux, y'en a partout. et l'hotel n'a pas de boulles quies.
le seul moment ou je ne les ais pas entendu c'était pendant mon massage et là j'ai dormi 1h30.
J'habite à l'île de la Reunion, et les oiseaux je connais, ils chantent toutes la journée et c'est agréable, mais pas là bas.

De plus c'est très chère, compté 5 € pour un simple verre de soda.

Le reste était agréable, personnel souriant et acceuillant, cuisine excéllente.

Mais nous n'y retournerons plus à cause du point négatif que sont les oiseaux.

Le cadre

Les oiseaux, les tourterelles

Audrey recommande Legends ? Oui Non

France mel

Voir le profil de mel

- Super!!!!

Super voyage!!!
Malgré les 11 heures d'avion, un voyage très bien. Du transfert de l'aéroport, au superbe hôtel en passant par les magnifiques paysages de cette île tout était très bien. L'hôtel, magnifique où nous avons été bien reçu (surtout même étant enceinte!!). L'île, très belle aux superbes paysages et les mauriciens très accueillants. Un voyage de noce réussi. Merci. Petit bémol pour le bouquet de fleurs offert en partant le marchand n'étant pas ouvert à la stupéfaction des gens travaillant à l'aéroport!!! Tantpis pour nous!!!!

Très calme.

Les moins

Un peu cher tout de même!!!

mel recommande Legends ? Oui Non

France caroline

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de caroline

- Top!!!

Tres bel hotel, superbement bien entretenu et propre, personnel adorable, discret et efficace!

Les plus

les plages et les differents restos

Les moins

le prix trop élevé des repas le midi hors demi pension

caroline recommande Legends ? Oui Non

France Steph

Voir le profil de Steph

- Idyllique!

Nous avons séjourné à l'hôtel Legends du 6 au 15 avril 2009. Nous avons passé un séjour inoubliable, nous sommes parti avec notre fils de 17 mois. Toute l'équipe de l'hôtel est vraiment agréable. Nous étions en formule "pure dyscovery", nous avons beaucoup apprécié car tout est compris (repas, service en chambre, excursion, boissons, nounou..), nous avons trouvé ceci rentable car nous avions 1 payé= 1 gratuit. Pour la demi-pension, il est très rapide de dépenser 800€ car les prix sont assez élevés, mais c'est justifié car les plats sont vraiment délicieux. C'est un hôtel vraiment dédié aux épicuriens! Les activités sont nombreuses et très facile d'accès.
Au niveau du cadre de l'hôtel, c'est très agréable et vraiment calme, toutes les chambres donnent sur la mer.
Pour la boutique de l'hôtel, elle est à éviter car très chère, vous avez dans le village (800m)"un supermarché" où vous trouverez tout ce dont vous avez besoin même les souvenirs (vanille, rhum..)il pratique de bon prix et ils sont très accueillant.

Tout!

La plage artificielle.

Steph recommande Legends ? Oui Non

Belgique sonialasagesse

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de sonialasagesse

- Séjour parfait.

Nous sommes arrivés le samedi de la semaine sainte et nous avons été très bien reçus. Les chambres sont spacieuses, propres avec salle de bain et wc. L'endroit est calme. Le personnel est agréable. Quant au prix + que raisonnable. L'hôtel à 2 * mais nous leur ajouterons 3 petits coeurs car nous avons beaucoup apprécié.

Connexion wifi.

Je n'ai pas de ...

sonialasagesse recommande Legends ? Oui Non

France ezable

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de ezable

- Satisfait.

Très bonne vacances, très bonne organisation.

Hôtel sympa, bien situé, bel situation et joli vue.

Activité, réception-accueil, infrastructure, accueil et structure enfant : très bien.
Restauration excellente et variée mais un peu longue en ce qui concerne le service (surtout lorsque l'on à un enfant de 3ans...)

Nous le conseillons et nous y reviendrons!

Les plus

La situation et le concept ZEN...

Les moins

Le temps pour la restauration.

ezable recommande Legends ? Oui Non

France christophe
Voyage avec des amis

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de christophe

- Très beau séjour.

Bel emplacement loin des sites très touristiques, le charme de l'hôtel.

christophe recommande Legends ? Oui Non

France suzanne
41 - 50 ans

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de suzanne

- Excellent séjour.

Gastronomie incomparable et équipe très attentionnée.
Côté venté de l'ile ce qui permet de ne pas avoir trop chaud et pas de moustiques.
Excellent séjour.

suzanne recommande Legends ? Oui Non

France SISSI
41 - 50 ans

Voir le profil de SISSI

- Le top!

Nous revennons du Legends d'un séjour du 17/03/09 au 28/03/09. Le top, il n'y a pas un point négatif si un petit la plage principale, plage artificielle ! Mais au banyan à la piscine elle est claire, vous verrez même des poissons. Le service est irreprochable, la chambre même superieur est superbe, les restos sont tous très bons. Rien à redire superbe hôtel, super séjour. Un temps génial et en prime la gentillesse et la discrétion des mauriciens. Merci a toute l'équipe de l'hôtel pour ce séjour inoubliable!

Tout.

Les moins

La plage pricipale pas de snorkling.

SISSI recommande Legends ? Oui Non

Réactions

Posté par  bebel - 04/04/09 demi pension - bonjour
nous devons nous rendre dans cette hotel debut juin,pouvez me dire si il y a de quoi se restaurer en dehors de l'hotel ou le tout inclus est indispensable

Posté par  SISSI - 05/04/09 LEGENDS - BOJOUR.NOUS ETIONS EN TOUT INCLUS.TOUT LE MINI BAR AINSI QUE LE SERVICE EN CHAMBRE(3€)EST COMPRIS,LES PLATS (15 A 20€) EN MOYENNE TOUTES LES BOISSONS (EAU PASTIS VOLKA ECT...)JE VOUS LE CONSEILLE CAR LA NOTE PEUT MONTER ASSEZ VITE!.LE PETIT DEJ TRES COPIEUX POUR TOUT LES GOUTS.PAS DE RESTOS A COTE DE L HOTEL.ARRET DE BUS A LA SORTIE DE L HOTEL PLUS TAXIS.DEMANDEZ ROBERTO POOJAN PERSAND MOBILE 7553428 OU EMAIL PPOOJAN@HOTMAIL.COM. IL VOUS FERA DECOUVRIR SON ILE!IL VAUT MIEUX LE TOUT INCLUS MEME SI VOUS PARTEZ FAIRE DES EXCURSIONS COMME NOUS.N HESITEZ PAS SI VOUS AVEZ D AUTRES QUESTIONS! BON VOYAGE!

réaction  2 réactions Lire l'avis
France alex

Voir le profil de alex

- Le nirvana.

Hôtel très charmant, bien qu'il accueil pas mal de personnes, on a l'impression de rentrer dans la palais du zen, tout les détails ont de l'importance et sont pris en compte, le jardin magnifique, la chambre (thème de l'eau pour nous) apaisante à souhaits avec entre autres la fontaine, la vue est magnifique, la juxtaposition des autres chambres très réussie (elles sont à côté mais sans envahir l'espace), la restauration au top, et le personnel également, qui laisse sans artifice commercial retranscrire l'humanité, la chaleur, la gentillesse du peuple mauricien (on l'a découvert également en-dehors de l'hôtel en allant se balader).
Les activités nautiques sont bien, dommage que ça ferme un peu tôt (16h30 il me semble).
Le spa, on y est allé le dernier jour, c'était l'apothéose, le petit jardin est enchantant avec la cascade, et en ce qui concerne le massage, il fait partie des meilleurs que j'ai reçu, et c'était impressionnant à quel point le personnel était aux petits soins, afin de pouvoir s'imprégner d'énergies positives et de profiter au maximum du massage.
Météo conforme aux prévis saisonnières et locales: 3/4 de beau temps, le reste un jour seulement de pluie diluvienne et un jour de pluie de temps en temps et ciel couvert. Le vent: juste ce qu'il faut pour rafraichîr par endroits et assez pour sortir les voiles de temps en temps.

Les plus

(tout ce que j'ai décrit), on va retenir l'atmosphère générale de bien-être intense, formée par tous les éléments.

Les moins

Ca va être dur de trouver...on va donc dire la case nautique qui ferme un peu tôt, mais bon il faudrait comparer avec les autres hôtels, c'est vraiment juste une poussière de détail qui se noie dans l'océan de plénitude...

alex recommande Legends ? Oui Non

Réactions

Posté par  mimi - 27/03/09 vacances à l'ile Maurice - nous partons à l'hotel Legends mi avril pouvez-vous nous donner des renseignements pour les excursions et moyens de transport pour effectuer celles-ci. un grand merci pour votre réponse !

Posté par  alex - 30/03/09 excursions/moyens de transport hôt legends - bonjour,
nous avons pris une fois seulement le bus, c'était pour aller à une ville qui s'appelle Goodlands (intéressant pour sa foire aux vêtements ou aux fruits et légumes, outre les prix intéressants entre autres sur de l'artisanat local, ça noous a permis de changer de cadre et de se mêler à la population locale qui est toute aussi charmante qu'à l'hôtel). ça nous a pris 5 minutes de marche pour aller jusqu'à l'entrée de l'hôtel puis environ 15 minutes de bus, la station se trouvant juste à l'entrée. On peut prendre le bus pour aller également pour aller sur les plages de Mont Choisy ou Trou aux biches, mais ça nous parraissaît un peu long donc on a préferré louer une voiture pour 3 jours à la fin du séjour utilisée jusqu'à l'aéroport. On pouvait également louer un taxi à la journée mais la location revenait moins cher (environ 110 euros pour l'entrée de gamme chez Avis) et procurait plus d'indépendance. En revanche il faut être très concentré pour la conduite: les routes sont souvent étroites, sans rembarde de sécurité et on y trouve tout: les voitures qui conduisent de manière dangereuse(ils doublent sans avoir la distance nécessaire par exp), les bus (encore plus dangereux!!, les mobylettes qui ne dépassent pas les 30 KM/H, les vélos (même sans réflecteurs la nuit!), les piétons, les chiens... également se procurer une bonne carte; pour ça je suis allé dans un supermarché à Goodlands qui s'appelle Winners, et j'ai trouvé une carte de "Globetrotter" qui est pas mal. Outre les plages, nous sommes allés vers le sud pour voir des chutes d'eau. Si vous allez vers le sud et que vous voulez ramener du bon rhum la rhumerie de Chamarel paraît bien: on la visite, déguste ses produits maison, et on peut ensuite acheter du rhum, attention ça ferme tôt (env 1700), on est arrivé trop tard donc j'en ai acheté au supermarché Winners.
Voilà, bonne vacances (ça m'a fait du bien de reparler de ce séjour) et comme dise les anglo-saxons: ENJOY !

réaction  2 réactions Lire l'avis
France 31bribri
51 - 60 ans

reviews 2 avis / 1 pays
Voir le profil de 31bribri

- Super séjour.

Très bel hôtel avec des prestations haut de gamme. Les repas sont raffinés et la présentation est top. Le personnel est adorable et prévenant. Seul bémol les plages avec de la vase au fond: On ne voit même pas ses pieds! C'est dommage car la plupart des plages de l'ile Maurice ont des eaux cristallines, autre bémol on ne peut pratiquer les sports nautiques qu'en demie-journée à cause de la marée. A l'ouest de l'ile il n'y a pas cet inconvénient.

Les plus

Prestations haut de gamme.

Les moins

Les plages vaseuses et les sports nautiques à mi-temps!

31bribri recommande Legends ? Oui Non

France efeme

Voir le profil de efeme

- Séjour inoubliable !!!

L'ile maurice était pour nous l'inconnue et en temps que jeune mariés nous voulions vraiment passer un séjour le plus idyllique possible.

Nous avons longuement étudié la chose (agence, internet etc) pour nous arreter sur 2 hotels le Cannonier et le Legends au final nous avons opté pour le Legends qui est peut être moins familial que le Cannonier.

Franchement nous ne sommes absolument pas décu - et après avoir rencontré d'autre couple des autres hôtels, je peux vous assurer que le Legends est un cran au dessus.

Déjà l'architecture, ensuite l'accueil, la restauration une folie!, les piscines, les plages, les activitées, le golf, le spa, les services etc etc je pourrai en cité plein comme çà - je cherche encore les défauts oui on pourra cité la plage articielle qui casse un peu le mythe de la carte postale mais il fallait bien un défaut.

En all-inclusive c'est la fête - rassurez vous ça l'est aussi en demi-pension et au moins vous ne prendrez pas trop de kilo (rires).

Le personnel est au petit soin avec nous et encore plus pour les jeunes mariés c'est vraiment impressionnant.

Meme les toilettes sont belles !

Donc oui on le recommande fortement. Et puis il n'est pas guindé ou hupé comme d'autre hôtel encore plus classe et l'on s'y sent tout de suite bien.

Les plus

La restauration hallucinante! Les activitées proposées, les services, la seconde plage et la piscine à l'extrémité de l'hotel et le spa.

Les moins

La plage n'est pas naturelle et le sable fin blanc n'existe pas et à marrée basse c'est le moins de l'hôtel.

efeme recommande Legends ? Oui Non

61 - 70 ans
en 2007

Voir le profil de Fontbergt

- Au paradis !!!

Avec mon épouse Marcelle, mon fils Didier et son copain de classe Vincent, j'ai passé un séjour de rêve - donc inoubliable - dans ce très bel hôtel, en mars 2007. La villa Emperor où nous résidions est un véritable joyau et dans cet établissement, tout est fait pour le bien-être des vacanciers : c'est là une des valeurs sûres des savoir faire et être de nos cousins mauriciens.
Nous recommandons très fortement cet hôtel vraiment Legendaire.

Les plus

Tout est "plus", surtout l'accueil, n'est ce pas Estella ?

Fontbergt recommande Legends ? Oui Non

France Elo

Voir le profil de Elo

• Propreté
- Voyage de noces paradisiaque.

Le paradis sur terre !!!
Hotel luxueux, grande chambre magnifique avec grand lit, grande baignoire et grande douche (tout est grand !!!), décoration superbe, service à l'anglaise (rien à dire), restauration variée et délicieuse, etc. Un hotel à ne pas manquer, surtout en voyage de noces, car plein de cadeaux pour les jeunes mariés.
Beaucoup d'activités pour ceux qui pensent s'ennuyer à Maurice : spa, tennis, golf, salle de gym, salle de jeux, ciné, etc.
Un conseil : prendre le all inclusive ; malgré le prix, c'est super pour en profiter vraiment et ne pas compter (mini-bar, room-service, nourriture et boissons à volonté, etc.).
Un excellent souvenir, et un hotel difficile à dépasser.

Elo recommande Legends ? Oui Non

France jessy

Voir le profil de jessy

Resamaurice

- Un petit coin de paradis.

Nous revenons de 10 jours au paradis. Notre voyage a été magnifique; un superbe hôtel niché au nord de l'ile maurice, un cadre magnifique, un personnel parfait, chaleureux et acceuillant, une direction proche de ses hotes, des chambres "deluxe" magnifique, un qualité et une varieté des repas parfaites, des activités nombreuses et variées et pour couronner le tout, une formule "Pure discovery experience" absolument merveilleuse. Merci a toute l'équipe du Legends qui nous a permis de vivre un séjour et un mariage fabuleux dans leur petit coin de paradis.

Les plus

Une formule pure discovery experience, incroyable.

jessy recommande Legends ? Oui Non

Legends Hotel Legends : Visitez le site Internet de cet hôtel
Legends Demander un devis
Legends Hotel Legends : Plusieurs agences vous répondent
Legends: en direct
Naïade Resorts Hotel Legends : Réservation en ligne sur le site du groupe hôtelier
Legends: Hotels au meilleur prix
Maurice-Seychelles.com Hotel Legends : Réservation en ligne et devis instantané
Legends: Dernière minute à prix cassé
Resamaurice Hotel Legends : Votre devis voyage depuis Maurice
Legends: Meilleur prix voyage
Promovacances Hotel Legends : Le sejour moins cher
Legends: forfait vacances pas cher
Nouvelle Frontière Hotel Legends : 40 ans de voyage degriffe
Voir 6 promos Legends