Hôtel très charmant, bien qu'il accueil pas mal de personnes, on a l'impression de rentrer dans la palais du zen, tout les détails ont de l'importance et sont pris en compte, le jardin magnifique, la chambre (thème de l'eau pour nous) apaisante à souhaits avec entre autres la fontaine, la vue est magnifique, la juxtaposition des autres chambres très réussie (elles sont à côté mais sans envahir l'espace), la restauration au top, et le personnel également, qui laisse sans artifice commercial retranscrire l'humanité, la chaleur, la gentillesse du peuple mauricien (on l'a découvert également en-dehors de l'hôtel en allant se balader).
Les activités nautiques sont bien, dommage que ça ferme un peu tôt (16h30 il me semble).
Le spa, on y est allé le dernier jour, c'était l'apothéose, le petit jardin est enchantant avec la cascade, et en ce qui concerne le massage, il fait partie des meilleurs que j'ai reçu, et c'était impressionnant à quel point le personnel était aux petits soins, afin de pouvoir s'imprégner d'énergies positives et de profiter au maximum du massage.
Météo conforme aux prévis saisonnières et locales: 3/4 de beau temps, le reste un jour seulement de pluie diluvienne et un jour de pluie de temps en temps et ciel couvert. Le vent: juste ce qu'il faut pour rafraichîr par endroits et assez pour sortir les voiles de temps en temps.
Les plus(tout ce que j'ai décrit), on va retenir l'atmosphère générale de bien-être intense, formée par tous les éléments.
Les moinsCa va être dur de trouver...on va donc dire la case nautique qui ferme un peu tôt, mais bon il faudrait comparer avec les autres hôtels, c'est vraiment juste une poussière de détail qui se noie dans l'océan de plénitude...
alex recommande Legends ?
Oui
Non