Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Promos séjour

Recherche
Avancée
Hôtel Ile Maurice > Hôtel Côte Nord > Hôtel Balaclava  >  avis sur The Oberoi Mauritius

The Oberoi Mauritius

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos

4,8

Thomas Cook
Maurice-Seychelles.com
Terres et Océans
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

8 avis sur The Oberoi Mauritius

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France marie
en 2009

Voir le profil de marie

A réservé avec
Resamaurice

- Séjour exceptionnel !!!

Nous nous sommes mariés pendant notre séjour à l'Hôtel OBEROI. Toute l'équipe nous a pris en charge pour que ce moment soit inoubliable et ce fut le cas... C'était parfait !!! Nous en garderons un fabuleux souvenir et avons hâte d'y retourner pour fêter un prochain anniversaire de mariage !!! Nous étions en villa luxe avec piscine privée: absolument magique. Quant aux installations, les jardins sont superbes et bien entretenus, la décoration des chambres et de l'hôtel en général est raffinée et élégante, le personnel discret et répond à toutes les attentes des clients, la cuisine gastronomique est délicate et pleine de saveurs. Les activités sportives sont bien organisées. Le Spa est magnifique et les soins sont divins. L'ambiance est feutrée. La situation de l'hôtel permet de partir à la découverte de l'Ile Maurice très facilement et si vous préférez plus d'animation pour vos soirées, Grand Baie est à quelques minutes. Si vous recherchez luxe, calme et volupté, n'hésitez surtout pas !!!

Les plus

cadre exceptionnel, personnel attentif, rien à redire, on a adoré !!!

aucun tout était parfait

marie recommande The Oberoi Mauritius ? Oui Non

France ppcm21
26 - 30 ans

Voir le profil de ppcm21

- Un rêve

Bonjour,

Pour notre voyage de noces, nous sommes allés dans cet hôtel ... le bonheur, zen à souhait, centre spa, les personnes de l'hôtel très accueillant, chaleureux, au petit soin ...
Des voitures de luxe à disposition pour sortir pour le prix d'un taxi !, serviette de plage et fruits à gogo, les massages à détendre le plus stressé de la terre, des activités nautiques gratuites, des animations de soir (concerts), des activités de jour/nuit (découverte de la culture hindoue, cours d'astronomie, yoga, cuisiner avec le chef ...).
Un vrai voyage de rêve !

Les plus

Le cadre, le service, les activités

...

ppcm21 recommande The Oberoi Mauritius ? Oui Non

Le blog de ppcm21

Réactions

Posté par  Pers - 01/02/08 Super le site - Tres belles photos, ca donne super envie...

blog 1 blogréaction  1 réaction Lire l'avis
Belgique Alain
31 - 40 ans
Voyage seul

Voir le profil de Alain

A réservé avec
Resamaurice

- Au plaisir de revoyager dans l'océan indien grâce

L'Hôtel est absolument fantastique...

Prestations un peu trop onéreuses mais de grande qualité.

Très satisfait des services de ResaMaurice, rapide et efficace .

Alain recommande The Oberoi Mauritius ? Oui Non

335
France kamelo
26 - 30 ans

reviews 13 avis / 10 pays
Voir le profil de kamelo

- superbe cadeau

L'Oberoi est mon addresse préférée à Maurice. Mon mari m'avait offert un tres beau cadeau en m'emmenant passer un weekend à ce splendide hotel. L'atmosphere est très romantique.On y mange très bien et le cadre est très agreable pour passer de très bonnes vacances.

kamelo recommande The Oberoi Mauritius ? Oui Non

2 photos sur The Oberoi Mauritius

photo  2 photos  Lire l'avis
France Claire
51 - 60 ans

Voir le profil de Claire

- Tranquille et intime

Nous sommes partis avec une promo sur internet. Pas notre genre d'hotel (trop cher d'habitude mais bon, avec cette promo). C'est une ambiance sympa, feutrée.

Le must c'est le bain préparé avec les pétales de roses. La nourriture est fine, peut-être pas forcément assez abondante. L'eau du lagon devant est transparente, avec de très beaux coraux. La plage sympa (on vous apporte une bouteille d'eau glacée dès que vous mettez un pied sur un transat).

L'avantage de l'Oberoi c'est sa discretion: si on veut, on peut ne voir personne. C'est vraiment intime. On recommande donc aux couples jeunes mariés, pas aux familles ni à ceux qui veulent sortir tout le temps. La réception par exemple ne connait que des adresses 'chic', pas des plans plus authentiques, normal vu la catégorie.

L'inconvénient des promos sur ce type d'hotel est que tous les tarifs restent les memes et donc que les 'a cotés' finissent par couter cher.

Lagon superbe Intimité

Activités limités Tarif général

Claire recommande The Oberoi Mauritius ? Oui Non

France Arthur
31 - 40 ans
en 2004

Voir le profil de Arthur

• Propreté
- Le degré ultime de la sérénité

Excellent séjour ; service de grande qualité, à la fois discret et attentionné. La salle de bain ouverte sur un jardin privatif est un must.

Arthur recommande The Oberoi Mauritius ? Oui Non

• 1 page
  • 1
English  2 avis en anglais, cliquez ici pour le(s) lire
    Ecologie
Vinivi affiche les hôtels et chambres d'hôtes à proximité avec un label environnement reconnu
Le Labourdonnais Waterfront Hotel
Le Labourdonnais Waterfront Hotel

Partez pas cher The Oberoi Mauritius

The Oberoi Mauritius Demander un devis
The Oberoi Mauritius Hotel The Oberoi Mauritius : Plusieurs agences vous répondent
The Oberoi Mauritius: Dernière minute à prix cassé
Resamaurice Hotel The Oberoi Mauritius : Votre devis voyage depuis Maurice
The Oberoi Mauritius: 100 millions de voyages à créer à prix fous
Thomas Cook Hotel The Oberoi Mauritius : 700 pays, régions et villes comme destinations de vacances
The Oberoi Mauritius: Hotels au meilleur prix
Maurice-Seychelles.com Hotel The Oberoi Mauritius : Réservation en ligne et devis instantané
The Oberoi Mauritius: Payez votre voyage à la carte en 4 fois sans frais
Terres et Océans Hotel The Oberoi Mauritius : L invitation au voyage : 40.000 hôtels en direct
Voir les photos The Oberoi Mauritius
Voir les vidéos The Oberoi Mauritius