Hôtel
Site Internet officiel
4,3
Demander un devis
Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ). Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture. Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.
Note détaillée
A réservé avec
Pour notre premier séjour sur Maurice et après avoir été a la réunion. je peux dire que pour des iles voisines,elle n'ont rien a voir.ile Maurice est très accueillante et par tous le monde!!!De l'arrivée au départ tout n'a été que sourire.fait très rare de nos jours qu'il faut souligner.Bravo l'ile Maurice, nous revenons très vite .
Le staff
laurent recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
L'hotel proche du centre offre la possibilité de différents moyen de locomotion. le cadre est agéable,malgré la vétusté de la chambre.les activiées proposées et de plus gratuites:canoe,tennis,spa,pétanque...:ont fait le bonheur de tous.le restaurant avec ses menus variés et sa cuisine à thême fût apprécié ainsi que les animations .la plage est par contre un peu petite.le personnel est sympa et efficace.des vacances agéable en famille.
proche du centre-activitées diverses
marie recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
Hotel Vetuste, accueil désagréable dès l'arrivée, peu d'animations, manque d'écoute du management-encadrement et ne cherchant pas une solution, manque de personnel pour le restaurant. La moindre demande posait problème( exple changement de serviette, 2me clé suite à la perte de la clé par la réception = 1 jour sans clé !!!, 1H30 d'attente entre 2 plats au resto !!!, erreur à l'apéro du serveur et difficulté pour se faire entendre et obtenir satisfaction,etc...)Dommage qu'il ne soit pas si bien que VERANDA Pointe aux biches qui nouss avait mis en confiance pour G.BaieSeul le SPA est très satisfait mais cher.Nous ne retournerons jamais dans cet hotel !Nous sommes passés par les prestataires RESAPLANET et EXOSTIME dont nous sommes satisfaits.
Proximité de G.BAIE
Tous le reste. Indigne d'un 3***
Francois recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
Hotel qui nous procure une certaine sérénité de par son calme , son décor naturel de verdure ,ses oiseaux , son style très mauricien et son Spa ,plus moderne , mais bien dans le style général .Pour finir tous les employés sont agréables et souriants .
beautée de l'hotel
les oiseaux chantent tôt le matin.(Humour)
Sylvie et René recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
Très original, un bon accueil avec pot'd'arrivéebagagiste et hôtesse. Un point à améliorer, la gestion des taxisvérifier le sérieux des chauffeurs. Nous nous sommes retrouvés sans taxi alors que nos effets personnels étaient à l'intérieur.Nous l'avions réservé pour l'après midi et il en a profité pour faire d'autres courses = fort mécontentement.L'hôtel assume les erreurs de son personnel ( mini bar)Le directeur resoudre bien les problèmes.
camus recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
Hôtel très agréable. Dans un cadre typique au milieu de jardins verdoyants.Repas variés.Personnel attentionnés. Les chambres sont spacieuses et propres.La petite plage donne sur la baie avec une vue splendide.La proximité du centre animée de Grand Baie n'est pas négligeable pour les balades en ville, le marché, les restaurants...Nous nous sommes déplacées en vélo ce qui nous a permis l’accès à de superbes criques sauvage.En ce qui concerne les repas les petites cabanes a mines frit et autres plats locaux sont a essayées. Pour moins de 2 euros on mange très bien.Les gens sont très accueillants et toujours prêt a rendre service.C'est un petit coin de paradis sur terre a préserver c'est tellement rare.
La situation.
Plage trop petite.
sun31 recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
Nous avons passé un agréable séjour au Veranda Grand Baie Hotel & Spa.Nous avons aimé sa situation près du centre de Grand Baie et l'accueil chaleureux du personnel de cet hotel.
pilar recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
Réactions
Posté par gerald - 11/03/09 demande info hotel ile mauice - Bonjour,Je me permet de vous demandez votre avis concernant cet hotel veranda gd baie, car je vois plusieurs avis soit tres bon ou mauvais, je pars dans 13 jours labas, et resident a proximité de la suisse je sais que votre avis et celui de client averti.merci de me tenir informé cordialement gerald
Hôtel irréprochable avec une qualité de service inconnue dans un trois étoiles en France. Merci à Dominique et son équipe du spa pour des moments de détente fabuleux, merci à Sachin du bar ainsi que tous les autres barmans pour les sympathie et leur acceuil.En ce qui concerne le restaurant nous avons eu des plats variés tous les jours et pour le petit déjeuner surtout ne changer rien c'est fabuleux ce choix de fruits de crêpes de petit roulés à la banane noix de coco....Cet hôtel nous a contribué à faire de notre voyage de noce une destination que l'on conseille à tous.
Des équipes dynamiques aussi bien au restaurant, qu'au bar, ainsi qu'au spa
L'eau de la piscine un peu fraîche
marion recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
On a été tous très contents de l'hôtel : il est encore mieux que sur le site !Chambres confortables, personnel très souriant et agréable, nourriture variée, animations des soirées sympas....
Pauline recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
Beaucoup de points positifs (cadre agréable, personnel charmant, espace zen très zen, propreté irréprochable...) mais il faudra faire un sérieux éffort dans l'insonorisation des chambres 4005 et 4006 ainsi que les avoisinantes probablement ou alors renouveler d'une part le stock des chariots de cuisine qui, par leur ballet incessant et leur bruit de tôle sur le chemin sur dès 6h30 réveillent systématiquement. Les pauvres clients venus chercher un lieu zen et silencieux. D'autre part le personnel devra choisir un autre endroit pour palabrer dès 6h30 devant ce local situé malheureusement devant les chambres citées.Dommage car ceci a gâché nos réveils quotidiens dans un cadre pourtant idyllique... Autre point négatif: le choix et la qualité des repas. Prenons un exemple concret: nous sommes tous allergiques reconnus à la noix de coco et ses dérivés, or, à part la salade de fruit, le buffet de dessert proposé nous était interdit du fait du saupoudrage systématique de noix râpée, même sur les tartelettes à la banane ou au chocolat pourtant alléchantes!!! Donc ce fut régime salade de fruit pendant 7 jours!!!
Chambres superbes; espaces arborés très bien entretenus.
Peu de diversité dans les plats proposés. Choix des desserts à revoir. Activités proposés insuffisantes et trop ciblées pour les adultes (les 12-16 ans semblent peu intéressants et pourtant...) Le rapport qualité/prix pour le repas langouste proposé au restaurant (avec supplément) est loin d'être bon (manque d'onctuosité de "la soupe!!!" proposée et dessert (voir aussi sa présentation)=zéro pointé!!!
Cyrille recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
Cela est bien agréable de se sentir aussi bien accueillis en venant de l'île de la Réunion : les Mauriciens sont des personnes adorables, et ils ont bien compris qu'il fallait faire le maximum pour les touristes, et avec le sourire en plus. A proximité de la ville typique, c'est le voyage par excellence pour tout oublier et savourer un ailleurs envoûtant : une eau émeraude en plus. Des chambres grandes, un service excellent.
Le cadre.
Je ne vois pas.
Claire et François recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
Nous rentrons tout juste de l'Ile Maurice où nous avons séjourné au Veranda à Grand baie pour notre voyage de noces. Nous avons passé une semaine de rêve, dans un hôtel très confortable... Nous recommandons vivement cet hôtel pour sa proximité du centre ville. Tout en étant très au calme. Notre chambre donnait sur le petit jardin et nous avons été vraiment bien. Propreté, personnel discret mais efficace... enfin bref le paradis! Nous avons hâte de pouvoir y retourner. De plus nous avons pu profiter de l'accès au SPA totalement gratuit et merci à Lysa pour son massage sublime !!!Seul bémol, notre tour opérateur n'avait semble t-il pas précisé que nous étions en voyage de noces, et de ce fait nous n'avons pas eu de "petites attentions", juste le dernier jour un petit coktail dans le salon VIP....
Que des plus.
Rien
sandra recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
Très satisfait de notre séjour ? Véranda Grand Baie, chambre- restaurant - piscine - plage - tout est bien pensé.Très bon accueil de toute l'équipe. Il faut surtout remercier José au restaurant pour son sourire et son aimabilité et lui souhaiter une bonne continuation.De la part de Claudine, Annie, Jo et Jacques. MR et MmeFACOMPRE & GRIMONPREZ).
Tout est bien
Néant
Jacques recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
On a aimé le concept de cet hôtel "jardin" et sa proximité de grand baie. Nous avons eu 2 jours de temps mausade et c'était agréable de pouvoir (à la sortie de l'hôtel) être à pied dans une ville animée, avec des boutiques, le marché au poisson, les bars, restaurants ... c'est un petit hôtel mais avec les facilités d'un grand: spa, mini club, tennis, base nautique, piscine, jacuzzi ... la plage est petite ... nous avons préféré nous baigner à la plage de la cuvette qui se trouve à seulement 5 min à pied par un petit chemin côtier agréable, c'est la plage juste avant celle du Royal Palm!!! C'est dire la beauté de l'endroit.
Un excellent qualité/prix et le charme des villages créoles.
Aucune chambre vue mer
papillon recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non
L'hotel est de taille humaine et agréable. Bien décoré et arboré, il possède deux grandes et belles piscine mais il donne cependant sur une trop petite plage. Néanmoins, il est à deux pas du centre ville de Grand baie et de ses magasins.Nous avons aussi testé les massages au spa, pas mal !Nous avions une grande chambre (triple) très confortable (bons services)style bungalow au fond du jardin, près du tennis et de la salle de gym bien équipée. Appréciable le soir quand on veut dormir et ne pas trop entendre la musique très forte des animations du soir (potables).excellent séjour, hotel à recommander,
Piscines proximité grand baie spa et massages
Petite plage
Marie Hélène recommande Veranda Grand Baie Hotel & Spa ? Oui Non