Hôtel
4,6
Demander un devis
Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ). Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture. Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.
A réservé avec
Super accueil, personnel très sympa.Chambres très propres, manque salle de bains indépendante.Bravo pour service internet à disposition.Si vous en avez la possibilité, un grand bonjour de notre part à toute l'équipe de Chez Vaco.
Cathy recommande Chez Vaco ? Oui Non
Ravissant petit hôtel de charme situé sur Grand Baie au nord ouest de l'île, l'hôtel « chez Vaco » et son écrin de verdure vous plonge au coeur de la douceur créole. Bâti dans un cadre de rêve, il situe è Grand Baie. Véritable hôtel Galerie, « Chez Vaco » devrait séduire ceux qui recherchent une hôtellerie de caractère au coeur d'un véritable éden tropical:ole sable fin d'une plage idyllique, la beauté exceptionnelle des fonds marins et la rencontre d'un peuple métissé à l'hospitalité chaleureuse et inoubliableCe sont les vancances
gilles recommande Chez Vaco ? Oui Non
Chez Vaco était parfait car intime et convivial. Très bon service. Rien à redire. Cela correspondait parfaitement à ce que nous cherchions.
Suzette recommande Chez Vaco ? Oui Non
Petit hôtel situé à la sortie de Grand Baie, l'hôtel Vaco est un établissement de charme très bon marché. La décoration est simple mais soignée, la cour intérieure agréable et reposante. Une adresse pour les petits budgets qui souhaitent malgré tout être bien installés. Pratique : en face de Grand Baie Gym qui propose : massages, sauna, hammam, piscine, cafeteria,...
Le calme
Un peu éloigné des centres d'intérêts
So recommande Chez Vaco ? Oui Non
Déja deux séjours Chez Vaco et toujours super,Services excellent et surtout attentionné.Un petit hotel de charme et tranquille pour d'agréables moments dans cette ile magnifique.Un troisieme séjour y est déja prevu.Merci encore a toute l'équipeQuoi dire de plus sur un endroit Idéal
Philippe recommande Chez Vaco ? Oui Non
5 photos sur Chez Vaco
L'hotel est 'couleur locale' avec des peintures vraiment colorées. L'hotel est petit, style presque familial. Le service est bon. un truc sympa est le petit-déjeuner dans la cour avec les fruits le matin.Bon, l'ocean indien n'est pas visible, il faut aller le chercher (à pied). Je trouve que c'est un bon endroit pour séjourner pas cher à Maurice.A noter : il y a un Spa juste à côté
pedro recommande Chez Vaco ? Oui Non
Un séjour dans un hôtel qui allie charme et discrétion. Un hôtel à taille humaine, coloré par de nombreux tableaux d'artistes mauriciens Pour tous ceux qui ont envie d'une expérience différente de ce que peut proposer l'hôtelerie traditionnelle de luxe standardisée.
A taille humaine
Arlau recommande Chez Vaco ? Oui Non