Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Promos séjour

Recherche
Avancée
Hôtel Ile Maurice > Hôtel Côte Ouest > Hôtel Le Morne  >  avis sur Dinarobin Golf & Spa

Dinarobin Golf & Spa

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Site Internet officiel

Donner votre avis Ajouter vos photos

4,7

Promovacances
Maurice-Seychelles.com
Hotel Club
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

11 avis sur Dinarobin Golf & Spa

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France michel

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de michel

- Excellent séjour.

Junior suite au 2ème étage, espace, calme, exposition (morne + océan), équipememnt irréprochable.

Restau gastro (saveurs des Iles) excellent, accueil raffiné.

Golf superbe (nous connaissons tous les golfs de l'ile en dehors du dernier Anahita)

Transfert aéroport hôtel confortable et ponctuel (VP)

Les plus

Compromis taille de l'hôtel - golf - plage en + grande chance, hôtel occupé à moins de la moitié durant le séjour.

Les moins

Wifi pour la semaine à 80 euros, mesquin pour un hôtel de cette classe.

michel recommande Dinarobin Golf & Spa ? Oui Non

France brigitte

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de brigitte

Resamaurice

- Parfait à tout point de vue.

Excellent rapport qualité prix; emplacement de l'hôtel extraordinaire, beau golf, excellente cuisine.

brigitte recommande Dinarobin Golf & Spa ? Oui Non

France Martin

Voir le profil de Martin

Resamaurice

- De magnifiques vacances.

Destination magnifique, hôtel impeccable. Des gens souriants, acceuillants, un service 5 étoiles, que dire de plus!

Les repas. Le service.

Martin recommande Dinarobin Golf & Spa ? Oui Non

France laurence

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de laurence

- Super séjour.

Un accueil, comme toujours à l'ile Maurice, très agréable.
Nous avons profité pleinement de notre séjour, ce d'autant plus que nous avons pu le dernier jour garder notre chambre jusqu'au soir et que la Direction de l'hôtel nous a offert le diner avant de partir.
Hôtel très confortable, paradis pour les golfeurs que nous sommes.

laurence recommande Dinarobin Golf & Spa ? Oui Non

Australie markie
en 2008

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de markie

Bookmauritius

- Fantastique....

C'était un séjour parfait, avec l'accueil chaleureux, un service impeccable...

!!!

markie recommande Dinarobin Golf & Spa ? Oui Non

France jean marie
26 - 30 ans

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de jean marie

- mariage au Paradis

Bonjour

nous répondons a votre message, nous sommes vraiment tres heureux d'avoir choisi beachcomber, en ce qui concerne l'hôtel victoria et dinarobin absolument rien a dire, hotel magnifique, le service parfait, les employées super, agréable , tres gentil.

nous nous sommes mariés au victoria, nous avons été entourées de personnes tres sympas, nous garderons ces moments inoubliables, nous pouvons vous dire que nous sommes tres heureux d'avoir choisi beachcomber, et pour nos 1 an de mariage, nous repasserons par vous sans souci et sans hésiter, nous avons vécu 11 jours paradisiaques !
encore bravo pour les employées du victoria et du dinarobin, et merci a toute l'équipe de beachcomber

mars 2007

jean marie recommande Dinarobin Golf & Spa ? Oui Non

Réactions

Posté par  chinobia - 30/11/07 climat - Bonjour,

Nous souhaitons partir en Septembre prochain et hésitons sur le choix de l'hôtel.
Les brochures concernant le dinarobin donnent une image sympa.

Cependant plusieurs personnes nous ont dit que le secteur sud de l'île était assez exposé au vent.
Vous qui connaissez ce coin de l'île, pourriez-vous nous donner un peu plus d'info ???

Merci

Posté par  jean marie - 30/11/07 Septembre bonne période - Bonjour,

déjà je partirai fin septembre à votre place (plus de chance d'avoir du beau). Ensuite, le Morne est moins venté que l'Est de l'île Maurice. Il y a bien un spot de kite surf ou ca souffle, mais cela ne devrait pas poser de probleme.
Le Dinarobin est tres bien en couple, suites sympas. Le restau gastronomique est tres bon.

Bon voyage

Posté par  mariagemaurice - 22/01/08 mariage prévu au victoria en juin - Bonjour,

Nous envisageons de nous marier à l'hôtel Victoria en juin et nous aimerions si possible avoir des détails sur la cérémonie de mariage et l'endroit où est réalisé cette cérémonie. L'endroit est-il idyllique ? D'autre part, les couchers de soleil sont ils beaux depuis cet hôtel ?
Merci d'avance.

Posté par  jean marie - 22/01/08 Bonne idée - Le Dinarobin est situé à l'Ouest de l'ile (Sud Ouest) donc le soleil se couche bien par là. Le Victoria est au Nord/Nord Ouest, et il y a aussi le coucher de soleil. Pas de probleme donc.

Pour la cérémonie, je crois que l'on peut demander à l'avoir sur la plage, à vérifier avec l'hotel : leur mail : hduboscq@bchot.com

réaction  4 réactions Lire l'avis
France papi Raymond
Voyage en famille

reviews 2 avis / 1 pays
Voir le profil de papi Raymond

- Service de Resa était tout à fait satisfaisant

En raison du surbooking de l'hôtel Victoria, nous avons du passer 5 jours au Dinarobin. Là, l'hôtel a moins plû aux enfants (animateurs pour les sports moins présents, pas de waterpolo...) mais beaucoup aux parents!

Le service encore meilleur qu'au Victoria (le personnel connait rapidement nos noms et numéros de chambres, le personnel de nettoyage des chambres passe totalement inaperçu).

Les chambres sont très belles, déco un peu plus romantique, salle de bain un peu moins moderne.

En revanche la table est excellente, du petit déjeuner au repas du soir. Nous n'avons été qu'au resto de buffet, mais vraiment très bien.

A bientôt, certainement :)

papi Raymond recommande Dinarobin Golf & Spa ? Oui Non

France 200cdi

Voir le profil de 200cdi

- SEJOUR DE LUXE AVEC UN GRAND L

8 jours au dinarobin en mars 2002 le plus beau de mes sejours cadre extraordinaire , personnel d'une rare gentillesse , enchantement lors des visites de l'ile avec un chauffeur dont j'ai memorisé le nom ( Mr JUDEX PERMALLOO) tellement il nous a appris a aimer son pays

Les plus

la tranquillité et les sourires

rien de rien

200cdi recommande Dinarobin Golf & Spa ? Oui Non

Ile Maurice Yves Bernaert
31 - 40 ans
Voyage en famille

Voir le profil de Yves Bernaert

- Dinarobin - WE

Hotel de luxe. Le site est exceptionnel sur la plage du morne. L'hotel fonctionne avec l'hotel Paradis juste à coté et propose donc de partager les facility des 2 hotels (golfs, piscines, restos). Il est possible simplement de demander des transports en voiture de golf pour se déplacer dans l'hotel.

Les chambres qui sont toutes des suites sont très bien décorées et très spacieuses.

Le Spa (Clarins) est exceptionnel en deco et qualité des soins. Seul défaut il est un peu cher.

Le Kids club est très bien. Il est face à la mer ce qui est plutot rare (généralement derrière les chambres).

Les restos sont excellents.

Deco des chambres Spa Golf Plage

31 - 40 ans
en 2006

Voir le profil de Florence

- Le paradis

Séjour formidable au PARADIS, Génial pour les amoureux (nous étions en lune de miel).
Tout était parfait, très romantique. Tout est fait pour avoir de l’intimité. Nous avons aimé le calme qui règne dans cet hôtel, les 2 transats dans le jardin entouré de palmiers, la suite avec une grande terrasse avec vue sur la mer, la très belle salle de bain.
Les vues sont splendides d’un côté la montagne et de l’autre le magnifique lagon
Nourriture à la hauteur de l’hôtel.

Le calme L'intimité Le site La plage

Florence recommande Dinarobin Golf & Spa ? Oui Non

France danielle
en 2005

reviews 2 avis / 2 pays
Voir le profil de danielle

- Grand luxe

Un très bon séjour. L'hotel est composé exclusivement de suites et il est à coté du Paradis, un autre hotel du groupe Beachcomber.

Le truc de cet hotel ce sont les petits recoins tranquilles, des endroits ou l'on se sent seul au monde. C'est d'ailleurs un des sentiments ici: tranquilité et silence, luxe raffiné...mais ne pas y aller si vous voulez bouger.

Tout es très bon: nourriture (le bar de plage, la aussi intime) est un must. En revanche la plage n'est pas extraordinaire (coraux) mais elle est très tranquille et plantée de beaucoup d'arbres. Le panorama est sublime avec la montagne du Morne derrière.

Luxe Calme Service Endroit génial

Les moins

Plage avec coraux Peut-etre un peu trop tranquille

danielle recommande Dinarobin Golf & Spa ? Oui Non

5 photos sur Dinarobin Golf & Spa

photo  5 photos  Lire l'avis
  • 1 page
  • 1

Partez pas cher Dinarobin Golf & Spa

Site officiel Dinarobin Golf & Spa
Dinarobin Golf & Spa Hotel Dinarobin Golf & Spa : Visitez le site Internet de cet hôtel
Dinarobin Golf & Spa Demander un devis
Dinarobin Golf & Spa Hotel Dinarobin Golf & Spa : Plusieurs agences vous répondent
Dinarobin Golf & Spa: Séjour pas cher, mariage et lune de miel : jusqu'à - 50%
Beachcomber Dinarobin Hotel Dinarobin Golf & Spa : Séjour Maurice : Vacances luxe et bien-être
Dinarobin Golf & Spa: 100 millions de voyages à créer à prix fous
Thomas Cook Hotel Dinarobin Golf & Spa : 700 pays, régions et villes comme destinations de vacances
Dinarobin Golf & Spa: Meilleur prix voyage
Promovacances Hotel Dinarobin Golf & Spa : Le sejour moins cher
Dinarobin Golf & Spa: Dernière minute à prix cassé
Resamaurice Hotel Dinarobin Golf & Spa : Votre devis voyage depuis Maurice
Dinarobin Golf & Spa: Hotels au meilleur prix
Maurice-Seychelles.com Hotel Dinarobin Golf & Spa : Réservation en ligne et devis instantané
Dinarobin Golf & Spa: 60% de promotions et reduction
Hotel Club Hotel Dinarobin Golf & Spa : Hebergement discount