Hôtel
4,3
Demander un devis
Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ). Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture. Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.
Note détaillée
A réservé avec
Ce qui est le plus remarquable à l'hôtel c'est se besoin de n'avoir jamais manqué de rien, d'avoir des gens prêts à vous rendre service mais cela sans jamais avoir l'impression d'être étouffé.Le site est prodigieux et la vue sur le Morne est exceptionnel.Le seul petit bémol est notre excursion à la journée avec Giovanni qui nous a proposé le produit est "c'est déclaré travailler avec l'hôtel" (?). La prestation offerte en petit groupe, nous n'étions que 2 couples, était relativement cher malgré tout et la restauration sur l'île limitée par rapport aux prestations des voisins.
l'accueil, la gentillesse, le service
Philippe recommande The Sands Resort ? Oui Non
1 photos sur The Sands Resort
Hôtel à dimension "humaine" où le client est choyé, connu et reconnu.Les chambres sont très confortables, spacieuses et parfaitement entretenues.Le personnel est, dans son immense majorité, très agréable, conforme à la tradiction mauricienne, très à l'écoute et toujours disposé à rendre service.Le domaine est très bien entretenu. La qualité de la nourriture est très bonne surtout pour ce qui concerne les spécialités indiennnes et créoles. Le personnel de la Case Nautique est très disponible et celui du centre de Spa parfaitement compétent et efficace.La plage est bien entretenue mais nécessite l'usage de sandales en platique pour se prémunir des coraux qui en tapissent le fond.Le site est exceptionnel avec une vue grandiose sur le Morne Brabant.La baie de Tamarin est remarquable par la présence régulière des dauphins qu'on peut facilement observer grace aux bateaux de l'hôtel. Un bon point aussi pour les sorties journalière (et gratuites)sur la barrière de corail pour des plongées en apnée.Aprés avoir quadrillé l'île et comparé avec bien d'autres lieux renommés, le Sands est un choix que je n'ai jamais eu à regretter.
L'accueil - le site - le calme.
Un des trois restaurants (le pink peppercorn) de l'hôtel doit être amélioré
Robert recommande The Sands Resort ? Oui Non
Je suis effectivement très satisfaite de ce séjour pour les raisons suivantes:* hôtel à taille humaine* cuisine de très bonne qualité (aucun souci digestif alors que je suis plutôt sensible et fais très attention à mon alimentation)* hôtel un peu à l'écart des foules qui lui donne une certaine authenticité* Flic en Flac est une très belle région, proche de "beaux songes"* et bien sûr l'accueil mauricien remarquableLes moins:* pas d'ascensceur ce qui peut-être génant pour des personnes ayant une mobilité réduite * la piscine à l'eau chlorée : ce serait bien que les hôtels envisagent d'autre moyen pour maintenir l'eau des piscines propre que le chlore, ce dernier étant très agressif pour la peau et les bronches* l'hôtel pourrait donner le choix aux résidents de ne pas changer les draps de lit tous les jours. Personnellement je précisai à la femme de chambre que c'était inutile. Certains hôtels proposent une petite affiche à disposer sur le lit si on ne veut pas le change de literie* le rapport qualité-prix qui reste très élevé d'autant plus que malgré le fait que je sois en demi-pension, je n'ai jamais pris le petit-déjeuner de l'hôtel.
helene recommande The Sands Resort ? Oui Non
Si vous cherchez un hôtel calme, le Sands est idéal.Il est à l'écart de la ville au bout de la route des hôtels de Flic en Flac.Peu d'activités, mais calme assuré.Bonne table sans plus, il faudrait améliorer l'éclairage, il est parfois difficile voire impossible de voir ce que l'on mange.Peut être un peu cher pour le niveau de prestation atteinte, mais le calme n'a pas de prix!Le personnel est à la hauteur, très serviable et ouvert à la discussion.
Calme, cadre, plage.
Nourriture en 1/2 pension, serviettes de plage usées.
Laurent et Mélanie recommande The Sands Resort ? Oui Non
L'arrivée à l'hôtel est spectaculaire, la piscine la plage l'ocean, la taille de l'hôtel est trés appréciable ni trop petite ni trop "usine". Personnel très gentil. Les jetées de cailloux sont un peu dommage mais au moins on voit quelques poissons! Le gros problème reste les chambres très mal insonorisées d'ou un changement des notre arrivee!(porte communiquante en plus!)le resto est très bien sauf que la petite bougie "romantique" sur la table ne nous permet pas de savoir ce qu'on mange! prestation tout a fait correcte pour nous mais un magniaque du 4 étoiles serait quand même déçu par les détails(serviettes déchirées, verres mal lavés..)
Le cadre magnifique. Animation, juste ce qu'il faut. On profite de la vue partout, du resto des chambres de la piscine.
Propreté de la vaisselle. En chambre gros problème insonorisation. Nourriture moyenne.
florence recommande The Sands Resort ? Oui Non
Arrivée a l'hôtel a 0h00 apres la célébration de notre mariage, nous avons été accueilli comme des hôtes super important avec champagne et collation en chambre de luxe.. merveilleux.. deux jours dans cet hôtel.. nous avons passé un super moment...un service d'un niveau tres professionnel.. franchement a quand le prochain séjour... la vue sur la montagne du morne une merveille
un hôtel qui vaut vraiment le détour
rien.. peut etre le fait de trop faire rever
pierre yves recommande The Sands Resort ? Oui Non
9 jours de rêve, The Sands Resort est un hôtel de charme avec un personnel de qualité,toujours souriant et à votre écoute pour vous satisfaire, cet hôtel 4* est paradisiaque. Nous le recommandons .
Propreté, gentillesse, calme, chambre avec vue sur la mer
Les rochers rapportés dans la mer gâche un peu la vue sur l'océan.
Anne Marie recommande The Sands Resort ? Oui Non
Nous venons de passer une semaine dans cet hotel après 6 jours à La Réunion. L'hotel est très tranquille ,très fréquenté par des couples en voyages de noces. Les chambres sont trés grandes et ont une très belle terrasse face à la mer .Les chambres n'ont jamais été faites avant 13heures et la propreté n'est pas parfaite. Nous avions une demi pension: petit dej pas mal mais croissants pas frais, diner buffet plutot bien et possibilité de diner au restaurant à la carte un peu décevant. La plage ne convient pas bien aux enfants car le sable est couvert de petits débris de corail très coupants.Le bar est agréable mais nous étions presque seuls à prendre un apéro. Le personnel est charmant. Cet hotel est à 1heure 1/4 à pied dela petite ville de Flic en Flac ,il faut donc prendre des taxis souvent car l'arret de bus est loin et les bus rares.L'intéret principal de Maurice est le petit décalage horaire .Si l'on ne craint pas un décalage plus long il vaut mieux aller en Asie du Sud Ouest,c'est beaucoup plus beau et dépaysant. Maurice n'arrive pas au niveau de la Malaisie, la Thailande,le Sri Lanka,le Cambodge,le Laos etc.Nous connaissions tout ces pays,donc nous avons été un peu décus.En revanche La Réunion vaut le voyage,il faut y rester plus d'une semaine car il y a beaucoup plus de choses à voir qu'à Maurice.
Le site,la tranquillité
L'éloignement,le manque d'ambiance
Marie christine recommande The Sands Resort ? Oui Non
Réactions
Posté par Caroline - 18/02/09 The Sands - Est ce que vous ne trouvez pas qu'il est un peu excentré ?J'hesite à cause de sa situation ...
Posté par Marie christine - 18/02/09 the Sands - Oui, il est excentré mais cela est un gage de tranquillité.Si vous pensez faire du shoping et aller au restaurant à Flic en Flac,il vous faudra prendre un taxi ou marcher 1h15.Il y a des hotels plus près du centre comme "La Pirogue" devant lequel nous passions et qui semble assez joli, composé de bungalows mais qui ne donnent pas tous sur la mer alors qu'au Sands toutes les chambres ont un beau balcon face à la mer. A voir!!Si vous vous décidez pour le Sands demandez une chambre en étage et le plus loin du restaurant à cause du bruit. Cordialement
Posté par Caroline - 19/02/09 Merci ! - Nous devons nous décider bientot et vos infos vont nous aider.Un grand merci.
Un week end de trois jours dans un hotel que je ne connaissais pas.le bilan : un excellent rapport qualite prix Des buffets varies et de qualite.Une dimension de chambre appreciable.Une experience a reconduire ...
fridgewaychristophe recommande The Sands Resort ? Oui Non
voir sur une carte