Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Offres vols

Recherche
avancée
Destinations > Afrique > Hôtel Ile Maurice > Hôtel Côte Ouest > Hôtel Le Morne  >  avis sur Le Paradis

Le Paradis

Hôtel   Envoyer à un ami

Site Internet officiel

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,7

Note moyenne sur 5

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les offres et réserver
Dodo Travel
Book Mauritius
Voir toutes les offres
Désactivez le blocages des fenêtres pop-up
  • avis

France Stéphane
en 2005

Voir le profil de Stéphane

Super séjour !!

En premier lieu, nous avons passé un excellent séjour à Maurice et je tiens tout particulièrement à vous remercier pour votre professionalisme et la qualité de vos conseils tout au long de ce dossier.

Très bien : très belle chambre spacieuse, cadre magnifique, bon service

Moins bien :
- pas assez de transats disponibles,
- un peu trop d'attente pour le ski nautique,
- pas assez de disponibilité pour la plongée bouteille. Un conseil à donner à vos clients : qu’ils réservent les sorties plongée AVANT le départ.

Certainement à bientôt pour d'autres vacances à Maurice ou aux Seychelles.

Stéphane recommande Paradis Hotel & Golf Club ? Oui Non

Belgique Tessman
41 - 50 ans

Voir le profil de Tessman

Le Paradis c'est le Paradis

Je rentre à l'instant du Paradis.
c'est un hôtel de la chaîne beachcomber très implantée à l'ile maurice.
le site de l'hôtel paradis est merveilleux avec un lagon immense et profnd (on peut vraiment nager)
j'ai apprécié l'accueil très prévenant, le côté hôtel d'habitués (ça fait pas structure internationale, le parcours de golf très beau et assez facile pour un joueur moyen. Je pense que quelqu'un qui comme moi recherchait du vrai luxe sans frime inutile c''était le chois idéal. j'avais été conseillée par le voyagiste NAUTIL à Paris. Ils sont un peu chez eux là bas et j'ai donc eu une chambre deluxe dans la partie la plus sympa de l'hôtel. Bref je recommande l'hôtel Paradis sans aucune restriction.

Les plus

un point particulier pour l'ambiance et la sensation de bien être globale

Les moins

la cuisine... ce n'est pas extraordinaire. j'ai connu mieux à Maurice (par exemple au touessrok)

Tessman recommande Paradis Hotel & Golf Club ? Oui Non

France Catherine Sonnette-Chich

Voir le profil de Catherine Sonnette-Chich

Resamaurice

Nous avons passé d'excellentes vacances.....

Très bel hôtel, cadre environnemental très appréciable (entretien parfait), très bon niveau de confort et de services (propreté, accueil, amabilité), cuisine-buffet parfait (très grand choix, appréciation du buffet matin et soir), intimité garantie pour un couple, bonnes prestations sportives (variétés, cours gratuits) ; le soir (soirée séga, groupe d'orchestres...) ; pour les excursions (vastes choix, pas trop cheres, bon guide)...

Sauf que parfois parfois l'insistance du personnel à nous faire consommer le soir des cocktails, du vin ou du champagne (le prix des boissons qui reste exorbitants)?!!

Du coup, on a moins consommé de boissons (quasiment toujours de l'eau). Pour ces deux remarques, l'appréciation est moins bien que "excellent" (étant donné le prix de la pension, et le lieu, on s'attend à ce que les boissons sont moins chères qu'à Paris !! Et même, on aurait préféré payer légèrement plus cher, et avoir des prix plus faibles sur place).

Les plus

J'ai connu résamaurice sur internet et en demandant une brochure à l'office du tourisme de l'ile Maurice. J'hésiterais pas à conseiller mes amis de choissir cette destination et nous repasserons par vous si nous retournons à Maurice. Merci encore pour tout et bonne continuation à vous :)

Catherine Sonnette-Chich recommande Paradis Hotel & Golf Club ? Oui Non

France maurtiusen2002
en 2004

avis6 avis / 5 pays
Voir le profil de maurtiusen2002

il porte bien son nom

vraiment c est le pardais .;. hotel magnifique de tres tres haut standing !!!! parfait !! le confort les plagesl accueilles repas le site en lui meme est magnifique ! un voyage de reve ! on aimerait y retourner !!! mais un hic le prix !!!!!!

hotel de luxe

Les moins

le prix .. donc la clientele tres chic qui nous met parfois mal a laise !

maurtiusen2002 recommande Paradis Hotel & Golf Club ? Oui Non

France Annick
51 - 60 ans
Séjour en famille

Voir le profil de Annick

séjour habituel

Je suis toujours enchantée de partir avec Résa Maurice.com, c'est je crois mon 4ième voyage et je n'ai jamais eu aucun problème.
Quand à l'hotel Paradis c'est comme son nom l'indique le Paradis avec une équipe toujours aussi extraordinaire.
Merci à tous ceux qui nous permettent de décompresser de nos journées de travail.

Les plus

Un personnel serviable et toujours souriant, un service irréprochable.

Annick recommande Paradis Hotel & Golf Club ? Oui Non

Ile Maurice Anne-Laure et Hans
Séjour en famille

avis9 avis / 4 pays
Voir le profil de Anne-Laure et Hans

Aucun doute: le paradis

Nous avons passe un week-end en famillle au Paradis, et cet hotel est fantastique!
Le site bien sur, entre le lagon et le Morne, face a l'Ile aux benitiers, l'Iile Maurice comme on la reve!
Les Junior Suites sont tres spacieuses, la salle de bain aussi, chaque chambre dispose d'une grande terrase donnant sur un jardin ou sur la mer - les deux options sont tres belles.
Les restaurants et bar sont delicieux, et l'ambiance n'est pas guindee, meme si sandales et T-shirts sont interdits!
Les activites: kayak magnifique, entre la cote et l'Ile aux Benitiers, Hobbie Cat et planches a voile en cas de vent.
Ski nautique tres sympa, avec un instructeur tres fort... Golf splendide pour ceuxz qui aiment...
Bref, a tous les points de vue, cet hotel est exceptionnel!

Les plus

Absolument tout: chambre, localisation, activites, repas...

Je n'en trouve pas...

Anne-Laure et Hans recommande Paradis Hotel & Golf Club ? Oui Non

France mariemanuele
en 2004

avis2 avis / 1 pays
Voir le profil de mariemanuele

Le paradis !!!!!!!!

Comme son nom l'indique, l'hôtel " le paradis " à l'île Maurice est un enchantement. Tout est réuni pour que les hôtes passent un séjour de rêve. Nous y avons séjourné lors de notre voyage de noces et une multitude de petites attentions nous ont touchées. L'accueil et la gentillesse inégalable du personnel hôtelier,paysage de rêve, cuisine raffinée, repos, calme, lagon .............pour tout vous dire, cela fait 10 ans que nous y sommes allés et "le paradis " revient régulièrement dans nos conversations. Mon mari ne m'avait-il d'ailleurs pas promis de m'y emmener pour nos 10 ans de mariage ?...il va falloir que je creuse sérieusement la question !!!!!!!!

Les plus

1 majordome s'occupe de quelques chambres et connaît déjà votre nom à votre arrivée...

mariemanuele recommande Paradis Hotel & Golf Club ? Oui Non

France jason

Voir le profil de jason

hallucinant

magnifique voyage de noce / hotel splendide sur le lagon du morne / personelle d'1 sympathie hors du commun tjs pres a rendre service et aux petis soins / nouriture exceptionnel / plages de sables blanc et cocotier comme sur les cartes postale / plein d'activiter a faire / bref 1 hotel que je conseille a tout les amoureux qui desirent faire 1 voyage de noce innoubliable / nous y retournerons s'est sure!!!!!

tout est splendide

-le prix

jason recommande Paradis Hotel & Golf Club ? Oui Non

Ile Maurice tomtom
Moins de 18 ans

avis1 avis / 1 pays
Voir le profil de tomtom

A visiter

Tres bel hotel, animation, plage, mer, restauration!!! Rien a dire.

tomtom recommande Paradis Hotel & Golf Club ? Oui Non

France kamelo

avis13 avis / 10 pays
Voir le profil de kamelo