Lux Le Morne

Vous êtes le propriétaire?
  • Chaîne Lux Hotels
Lux Le Morne Voir les 38 photos »
Voir les prix
autres 1
4.7 4,7 /5

121 avis fiables

97 %
des voyageurs  recommandent cet établissement

Avis du 22 mars 2013

LUX LE MORNE MAURICE - Mars 2013

Hôtel magnifique malgré une légère baisse au niveau des services.
On se croirait dans un club de vacances plutôt que dans un hôtel de cette prestance, certainement dû à changement de clientèle.
Ce n'est pas très en adéquation par rapport à l'image que veut véhiculer l'hôtel (attitude ZEN...)
Le cote positif est que tout le personnel sait transmettre sa bonne humeur et est très attentif à nos demandes.
L'ex...
   Suite de l'avis de suzanna » Suzanna recommande

Avis du 08 févr. 2013

Un lieu enchanteur

Cet hôtel a un potentiel pour devenir un must mais il faudrait qu'il prenne exemple sur la restauration de l'hôtel Lux Bellemare.    Suite de l'avis de gil » Gil recommande

Avis du 31 déc. 2012

Au paradis !

Nous avons adoré cet endroit paradisiaque, autour du Grand Morne, le long d'une plage de sable blanc immaculé, dans un cadre zen et coloré. Un excellent accueil, beaucoup d'espace, un SPA de grand qualité, tout était réuni pour passer un séjour extra, apprécié des adultes comme des ados (13 et 15 ans). Nous le recommandons !!!!    Suite de l'avis de math » Math recommande

Avis du 25 nov. 2012

Beauté, calme et volupté

Séjour magnifique. on a aimé le calme, l'espace, le service, la beauté des lieux (chambre, restaurants, jardins, piscines et plages), les activités gratuites (ski nautique, yoga, sauna-hammam,voilier dériveur). Il y a suffisamment d'espace pour avoir l'impression d'être peu nombreux.    Suite de l'avis de françois » françois recommande

Avis du 25 sept. 2012

Merci

Nous avons passer 10jours pour notre voyage de noce dans ce charmant hôtel, entouré de gens tous plus gentils et attentionnés les uns que les autres. Nous avons pu nous reposer, nous distraire, découvrir, profiter,...
Un séjour inoubliable
   Suite de l'avis de sarahquinquenet » sarahquinquenet recommande

Avis du 04 juil. 2012

Romantique

Nous sommes allés dans cet hôtel à l'occasion de notre mariage, cadre parfait pour cette occasion.
Souvenirs mémorables.
   Suite de l'avis de angélique » Angélique recommande

Avis du 18 juin 2012

Séjour de rêve

Un très bel hôtel pour un séjour de rêve et de repos avec un personnel très professionnel, toujours au petit soin et à notre écoute. Chambres spacieuses, cadre idéal au pied du Morne Brabant.    micx15 recommande

Avis du 30 avr. 2012

Très bonne destination

Un hôtel très bien situé, dans un cadre remarquable et avec un service attentionné, simple et parfait.    Suite de l'avis de pertinent » Pertinent recommande

Avis du 06 mars 2012

3 sur 5

Impression mitigée

Établissement qui dispose de sérieux atouts : le cadre, belles installations (restaurants, piscines, tennis, salle de fitness, spa, chambres spacieuses, parc verdoyant et très bien entretenu) qui s'intègrent harmonieusement à l'environnement. Personnel nombreux et très courtois mais d'une efficacité variable. Par contre moyennement intéressant au niveau des activités nautiques pour plusieurs raisons...    Suite de l'avis de anonymous » anonymous recommande

Avis du 29 févr. 2012

Repos...

Si vous cherchez le calme, un cadre magnifique, un service impeccable et que vous fuyez la foule et la vie nocturne, courrez-y!    bernard recommande

Avis du 03 févr. 2012

Globalement très satisfait

Prestations haut de gamme dans un site magnifique avec un service impeccable par un personnel très " attentionné "    Suite de l'avis de jcdomi » jcdomi recommande

Avis du 23 janv. 2012

HOTEL IDEAL POUR UN BREAK MAIS ISOLE POUR LE SHOPPING

Excellent hôtel, sur tout point de vue personnel un peu inexpérimenté.    CLOGIL recommande

Madagascar

Avis du 23 janv. 2012

5 sur 5

Un excellent séjour de fin d'année

Pour la seconde fois nous séjournons à l'ex "Les pavillons" devenu "Lux le Morne".
Comme la première fois en 2007 nous avons été très satisfait de notre séjour.
Le personnel est très attentif et très professionnel. En particulier celui du restaurant.
Pour nos 35 ans de mariage l'hôtel nous a gâté un soir au diner.
Nous reviendrons surement...
   Suite de l'avis de didchauv » didchauv recommande

Monaco

Avis du 06 janv. 2012

Lux Le Morne

Magnifique hôtel avec un service très chaleureux.
Restauration moyenne manquant d'originalité. Attention de bien réserver vos diners a l'avance sinon vous vous retrouverez a diner a chaque fois au restaurant principal qui a plus d'un self qu'autre chose.
Ne pas compter sur les activités nautiques de l’hôtel ( windsurf, ski nautique ... ). Le spa est très agréable.
Les chambres sont très jolies,...
   Suite de l'avis de louloute » Louloute recommande

Belgique

Avis du 19 déc. 2011

Fabuleux!

J'ai voyagé beaucoup et vu énormément d'îles et de plages dans le monde entier mais celle ci restera pour toujours dans ma mémoire. L'hôtel est top et son personnel super gentil et serviable. Ce qui m'a plu également c'est le calme du site. Même si l'hôtel était plein au moment de notre visite, il n'y avait jamais de bruit.    Suite de l'avis de kat » Kat recommande

Avis du 07 nov. 2011

On y retournera. Pour une 2eme fois toujours au top

2eme fois une fois en couple en 2010 et une fois en famille en 2011.

J'oubliais le SPA un bonheur. Demandez asti, cette balinaise a des mains exceptionnelles.
   Suite de l'avis de tania » Tania recommande

Ile de la Réunion

Avis du 03 nov. 2011

Séjour très agréable

Bonnes prestations, bon accueil, personnel attentionné.    néant recommande

Avis du 30 sept. 2011

Paradis de l'hôtellerie mauricienne

Pour les amoureux, jeunes ou moins jeunes, nous vous recommandons cet hôtel au cadre exceptionnel et à l'accueil formidable. Choisissez une suite, vous en serez enchantés. Petit bémol pour les activités nautiques. Bon séjour!    Suite de l'avis de maumaud » maumaud recommande

Avis du 06 sept. 2011

Séjour inoubliable

Hôtel excellent mais nous déconseillons fortement la demi pension.    Suite de l'avis de sylvain » Sylvain recommande

Monaco

Avis du 29 août 2011

exceptionnel

Cela fait deux fois que nous y allons et l'accueil, le service , le cadre, tout y est parfait. La plage est superbe, et les transats bien espacés. Un séjour de rêve! Accueil VIP!    Suite de l'avis de sand » Sand recommande