Lux Le Morne

Lux Le Morne

Vous êtes le propriétaire?
  • Chaîne Lux Hotels
Lux Le Morne Voir les 38 photos »
Voir les prix
autres 1
4.7 4,7 /5

121 avis fiables

97 %
des voyageurs  recommandent cet établissement

Avis du 04 févr. 2010

Très agréable

Hôtel charmant, à visage humain, loin de l'image tourisme de masse.    Frederic recommande

Avis du 03 févr. 2010

Paradisiaque

Un séjour inoubliable dans un hôtel de luxe mais de charme niché au pied des cocotiers sur une plage de rêve!
Le sud de l'île Maurice est plus authentique que le nord, et il y a énormément de choses à y découvrir.
   Suite de l'avis de anne » anne recommande

Suisse

Avis du 06 janv. 2010

Beau séjour

Nous recommandons chaudement l'hôtel les Pavillons pour un séjour en toute tranquillité. Si vous cherchez de l'animation nous vous conseillons plutôt le Nord de l'Ile.
Les chambres sont magnifiques et un service impeccable. Le cadre de l'hôtel en général est très beau.
   Suite de l'avis de eivlys » Eivlys recommande

Avis du 30 déc. 2009

Fantastique

Nous avons été absolument conquis par l'hôtel, les prestations sont excellentes et le service est impeccable. Hôtel fabuleux pour un voyage en amoureux, le cadre est magnifique. La restauration est d'un très bon niveau, particulièrement l'aubergine.    Suite de l'avis de pierre » pierre recommande

Avis du 23 déc. 2009

Comme nous l'avions révés

Parfait, organisation, prise en charge, qualité du service, hôtel impeccable, personnel charmant et disponible. Restauration variés, de très bonne qualité et toujours bien présenté. cadre paradisiaque.    Suite de l'avis de eric k » eric k recommande

Suisse

Avis du 20 nov. 2009

Séjour incroyble!

Nous avons passé un excellent séjour. Nous sommes enchantés.    valentin recommande

Avis du 12 nov. 2009

Tropicscope

2 sur 5

Moyen pour un 5*

Peu insonorisé; plage étroite, suite océan sombre et mal éclairée, passage permanent devant des clients et du personnel(a 3 mètres!)
Buffet petit dej ok mais le restaurant de la demi pension très inégal
   Suite de l'avis de domino » domino ne recommande pas

Avis du 26 oct. 2009

Super séjour :-)

Excellent accueil, de nombreuses activités nautiques proposées, professionnalisme du centre nautique.
Excellent nourriture en demi pension
Personnel très sympa
Superbes piscines sur le site
Balade tout le long de la plage même en dehors de l'hôtel
Pleins de poissons en bord de plage
   Suite de l'avis de totor » totor recommande

Avis du 17 oct. 2009

5 sur 5

Un rêve magique pour un voyage de noce

Super voyage de noce dans un hôtel magique et très propre, des employés toujours à l'ecoute. Si il y a un endroit ou aller c'est là. Trop top    nat recommande

Avis du 13 oct. 2009

Merveilleux séjour !

14 jours de rêves dans ce magnifique lagon.
Si vous aimez le calme, loin des gros groupes comme le ClubM, cet hôtel est fait pour vous.
Nous sommes parti en famille pour des vacances reposantes, et tout a été à la hauteur de nos attentes.
Nous avions pourtant fait les Seychelles l'année dernière et n'avions rien trouvé d'aussi beau.
De la cuisine, en passant par le cadre idyllique, les chambre...
   Suite de l'avis de jacquest » jacquesT recommande

Avis du 13 oct. 2009

Merveilleux séjour !

14 jours de reves dans ce magnifique lagon.
Si vous aimez le calme, loin des gros groupes comme le ClubM, cet hotel est fait pour vous.
Nous avions pourtant fait les Seychelles l'année derniere et n'avions rien trouvé d'aussi beau.
De la cuisine, en passant par le cadre idilique, les chambre (suite...
   Suite de l'avis de jacquest » jacquesT recommande

Avis du 08 sept. 2009

Très bon séjour

Nous avons passé 5 jours aux Pavillons. L'atout principal de l'hôtel est son cadre magnifique, au pied du Morne et face à un très beau lagon. L'espace, aussi bien sur la plage qu'entre les chambres, est également très appréciable. L'hôtel est assez isolé et très calme, ce qui nous convenait parfaitement.

Les chambres sont spacieuses/fonctionnelles mais restent assez classiques et, à notre avis,...
   Suite de l'avis de caroline » caroline recommande

Avis du 06 sept. 2009

5 sur 5

Séjour dans un cadre exceptionnel !!

La partie séjour aux Pavillons : L'hôtel assure un service d'exception dans un cadre magnifique. Le service assuré est de très grande qualité dans l'hôtel à presque tous les niveaux.
Certes il manque vraiment la possibilité de prendre un forfait internet pour les chambres.. seule option proposée 10€ pour une heure !!
et il pourrait y avoir un peu plus de gestes.. Tout est en extra surchargé (au cours...
   Suite de l'avis de caroline » Caroline recommande

Avis du 24 août 2009

Très agréable séjour

L'hôtel est très agréable et contient suffisamment de services. En ce qui concerne internet, la seule possibilité de l'utiliser gratuitement (pour un 5 étoiles, cela me semble normal) est d'aller à côté du bar. Or, il n'y a que 4 postes de travail et il en faudrait au moins une dizaine compte-tenu du nombre de gens qui cherche une place libre !

Le personnel d el'hôtel est très gentil, serviable,...
   Suite de l'avis de loïc » Loïc recommande

Avis du 04 juin 2009

Super séjour

Je reviens enchantée de mon séjour aux Pavillons ! tout a été parfait ! la gentillesse du personnel , la chambre ( suite junior ) le cadre est magnifique ! le rêve !    Suite de l'avis de comaco » comaco recommande

Ile de la Réunion

Avis du 14 mai 2009

5 sur 5

Un très bon séjour, agréable et reposant.

Nous voulions passé un séjour farniente, en famille (4 enfants, 10 ans, 6ans, 4ans, et 5 mois) pour se reposer et se retrouver tous ensemble. En passant j'en ai profité pour faire le Royal Raid (un super trail de 80 km à travers les montagnes du centre)...ce qui m'a permi d'éliminer les calories engrangées grâce à une super restauration, restaurant principal tenu par un chef français. Nous n'avons...    Suite de l'avis de margay » Margay recommande

Avis du 28 avr. 2009

Excellent séjour

Nous avons passé d'excellentes vacances. L'hôtel est très très joli, les chambres sont spacieuses et bien décorées. La nourriture proposée au buffet ainsi qu'aux différents restaurants est délicieuse. Nous étions en formule All Inclusive et nous n'avons jamais vu une prestation aussi complète (vins à la carte, choix des plats à la carte, cocktails et apéritifs, jus de fruits frais...). Nous pouvions...    Suite de l'avis de maginoire » Maginoire recommande

Avis du 21 avr. 2009

Les pavillons Ile Maurice avril 2009

Bonjour, nous sommes allés en vacances en amoureux dans cet hotel. Trés beau, belles chambres mais service assez moyen pour un 5 etoiles.
Le restaurant Thai est delicieux, l'autre restaurant plus communs. Les serveurs poussent à la consommation de boissons, ils doivent avoir un incentive !

Le SPA coute horriblement cher ! 80 euros le massage de base. Nous avons trouvé un petit institut géré par...
   Suite de l'avis de lilou » Lilou recommande

Belgique

Avis du 07 avr. 2009

Excellent séjour.

L'hôtel récemment rénové répond aux exigences d'un 5 étoiles. Les infrastructures sont très belles et propres, on ne se sent pas dans une grosse usine hôtelière mais bien dans un endroit paradisiaque (authentique) et cosy où tout est conçu pour la détente et le confort. Ce qui fait par dessus tout la force de cet hôtel consiste en son accueil et la gentillesse de son personnel.
Excellent séjour pour...
   Suite de l'avis de valina » Valina recommande

Avis du 01 avr. 2009

10 jours au paradis...

Nous avons passé un excellent séjour.
L'hotel est très réussi, les restaurants de grande qualité et le site magnifique.
   Suite de l'avis de julien » Julien recommande