André
Avis du 01 déc. 2012
C'était merveilleux
Nous avons passé un très bon temps ici. C'était merveilleux André recommande
Arsigny
Avis du 02 déc. 2012
Cadre magique
Cadre magique avec un personnel d’une extrême gentillesse Arsigny recommande
Bouzanne
Avis du 13 déc. 2012
4 sur 5
Il faudrait pouvoir conserver la chambre
Il faudrait pouvoir conserver la chambre jusqu'à 2 heures avant le départ de l'hôtel Bouzanne recommande
Grizel
Avis du 21 déc. 2012
Personnel très compétent
Personnel très compétent et serviable, cadre magnifique Grizel recommande
Eric
Avis du 23 nov. 2012
Cadre magnifique
Cadre magnifique avec un personnel efficace et toujours aimable Eric recommande
Decamp
Avis du 13 nov. 2012
Hotel magnifique
Tres bien, personnel tres souriant et professionnel, hotel magnifique, chambre confortable Decamp recommande
Courtial
Avis du 09 nov. 2012
Tres aimable
Tres aimable, acceuillent toujours la pour servir le client, tres bonne prestation Courtial recommande
Philippe
Avis du 05 nov. 2012
Tres bon hotel
Tres bon hotel malgres des prix au restaurant tres tres cher Philippe recommande
Boyer
Avis du 04 nov. 2012
5 sur 5
Personnel et chambre au top
Accueil excellent, miniclub excellent, personnel agréable, décoration des chambres correcte Boyer recommande
Brandon
Avis du 31 oct. 2012
Tres bel hotel
Tres bel hotel avec un acceuil et un service parfait durant tout le sejour Brandon recommande
Xine
Avis du 04 nov. 2012
5 sur 5
Le personnel est souriant et attentif (merci Kevin!), le service soigné, la restauration gastronomique (la demi pension suffit, tant c'est copieux et goûteux). Ma petite fille a apprécié le sun kids, l'immense piscine et... les crêpes au chocolat! Tout était parfait et très calme jusqu'à l'arrivée d'un séminaire bruyant avec des participants sans gêne et souvent avinés en soirée. Ils ont été rapidement... Suite de l'avis de xine » Xine recommande
3 sur 5
Decevant
Hôtel club pas très chaleureux avec un personnel gentil mais peu formé
Service minimum mais sans plus.
Mini club très mignon mais pas très actif.
Solerek ne recommande pas
4 sur 5
Hôtel très agréable avec vue sur le Morne Brabant, idéal pour se ressourcer. Chambre famille avec vue mer en bord de plage idéale pour les enfants. Personnel chaleureux, surtout avec les enfants au mini-club. Repas de très bonne qualité. Un hôtel très bien entretenu, convivial où nous reviendrons certainement ! Suite de l'avis de jeff » Jeff recommande
Vaness83500
Avis du 05 juil. 2012
Voyage de noce juin juillet 2012
Tres bel hôtel ,cadre magnifique, bon accueil ,service irréprochable, belle chambre,activités variées dans l'hôtel par contre a cette période début de l hiver a Maurice eau piscine froide et mer a 25 degrés un peu frais matin et soir . Suite de l'avis de vaness83500 » Vaness83500 recommande
1 semaine de vacances au sugar beach
Nous sommes très contents d'être allés à Flic en flac, néanmoins nous n'avons pas eu la chambre réservée depuis novembre en plus. L'hôtel étant complet nous l'avons gardée.
Nous avons constaté à plusieurs reprises des nids de fourmis dans la salle de bains et le long du meuble TV (avec un TV qui tombait en panne tous les jours). Ceux sont les points négatifs.
L'hôtel est dans un cadre idyllique,...
Suite de l'avis de nanie2412 »
nanie2412 recommande
Isa974
Avis du 14 mars 2012
Séjour au Sugar beach
Super séjour, très bon accueil. Chambre de prêt à notre arrivée à 10h.
Dîner gastronomique au Tides restaurant, excellent.
Isa974 recommande
4 sur 5
Un très bon séjour dans l'ensemble avec un cadre idyllique, un paysage d'une beauté à couper le souffle, l'hôtel est confortable et les locaux accueillants ;)
Nous avons aimé : Le buffet du soir offrant un très large choix de plats et de mets locaux, avec une variété typique tous les soirs, le cadre, la plage et surtout la piscine pour les enfants à 32 dégrée...nous sommes restés dans l'eau plus...
Suite de l'avis de cedo »
cedo recommande
5 sur 5
Très beaux et bons moments
Hotel très bien tenu.Personnel professionel et aimable. Situation excellente. Repas a affiner dans la présentation. Bons souvenirs de votre Etablissement. chrichri recommande
Mary Nell
Avis du 14 nov. 2011
4 sur 5
Nous avons passé 8 jours inoubliables dans ce très bel hôtel. Nous avions une chambre spacieuse avec balcon donnant sur les jardins et vue sur l'océan. La plage est magnifique et bien équipée de transat et matelas. La restauration est absolument féérique. C'est un buffet gigantesque d'une qualité irréprochable. Tout est fabriqué sur place et de très bon goùt. La salle à manger est spacieuse,d'un joli... Suite de l'avis de mary nell » Mary Nell recommande

Avis du 08 janv. 2013
Restauration excellente
Restauration excellente dans le restaurant principal (mon plaisir), cependant le niveau du restaurant tides (surtout le soir) tant en qualite de nourriture que de service n'est pas au niveau attendu dans un tel etablissement. Le volume de la musique est insupportable et ne correspond pas a l'image de l'hotel. Suite de l'avis de frederic » Frederic recommande