Devenir membre | Me connecter

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,2

Demander un devis

Demander un devis

Vérifier les prix et réserver
Tamarin Hotel
Maurice-Seychelles.com
Book Mauritius
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (26)
  • vidéos (1)
  • Situation
  • Infos

16 avis sur Tamarin Hotel

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

France andgie
18 - 25 ans

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de andgie

Séjour fabuleux.

Accueil, atmosphère, cuisine, déco, qualité des musiciens, activités a l'hôtel et autour, authenticité du village de Tamarin et ses habitants, pour des tarifs plus que raisonnables. Des vacances de rêves avec l'impression d'avoir toujours connue l'équipe du Tamarin.

Les plus

Atmosphère familiale dans un hôtel très pro avec beaucoup d'originalité dans déco, musique et activités.

Aucun.

andgie recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France Christelle

Voir le profil de Christelle

Séjour fabuleux.

L'accueil, le personnel, le directeur de l'hôtel et l'ensemble des services du Tamarin sont tout simplement fantastiques. Nous avons passé, grâce à la qualité de l'hôtel et de l'attention permanente qu'ils portent aux clients un séjour fantastique, au delà de nos espérances.

Que ce soit du service du chambre au contact chaleureux et authentique du directeur de l'hôtel nous sommes tout simplement "bluffés" par ce 3*. Le niveau et la chaleur humaine est largement équivalent a des 4* que nous avons déjà fréquenté.

En conclusion, nous classons le Tamarin dans le Top 2% des hôtels 3*-4* que nous avons déjà fréquenté. Une adresse a recommandé vivement. Un séjour idyllique dans un cadre Mauricien typique (village de Tamarin) avec la beauté de l'île à porter de bras.

Les plus

L'accueil, le service, le lieu, le contact, le spa.

Aucun.

Christelle recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France Alice

Voir le profil de Alice

On veut repartir!

Nous sommes arrivés très tôt à l'hôtel (vers 8 heures) aprés une nuit d'avion. Le bonheur de se retrouver dans un tel endroit, nous avons été pris en charge directement par un personnel extrêmement sympathique. Et pendant tout notre séjour, on avait l'impression d'être chez nous, de faire partie d'une famille. Les relations humaines sont extrêmement importantes et dans cet hôtel, nous pouvons discuter avec les salariés, ce qui n'est pas négligeable! En plus, comme nous nous sommes mariés sur place, nous étions bien contents d'être avec des gens compétents qui ont tout géré pour nous.
Du coup, à peine rentrés en France, nous voulions déjà repartir! et si on doit le faire ce sera au Tamarin!

Les plus

Un personnel extra. Les cours de séga.

Rien à signaler.

Alice recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France gerry
61 - 70 ans

Voir le profil de gerry

Bookmauritius

Séjour inoubliable.

La suite est excellente de dimension suffisant, vue sur l'océan, le service est parfait, le spa très bien équipé, le bar rétro très agréable et accueillant.
N'hésitez surtout pas!

Ambiance.

Rien.

gerry recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France Yves et Sosso

Voir le profil de Yves et Sosso

Vacances innoubliables!!!

Nous garderons un excellent souvenir de l'hôtel Tamarin : accueil super, personnel adorable, cuisine EXTRA, ambiance très sympa. Chambre très confortable... Nous ne trouvons aucun reproche à faire! De plus, il est super bien situé. Nous avons fait beaucoup de choses: de belles balades, des excursions inoubliables avec des paysages magnifiques! Et des rencontres superbes. Les gens a Maurice sont extras!! ... Bref, juste 2 mots pour définir l'hôtel Tamarin : AU TOP!!

Yves et Sosso recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France christinetta
41 - 50 ans

reviews2 avis / 1 pays
Voir le profil de christinetta

Il y a mieux

Hôtel de catégorie très moyenne avec personnel de service de table enclins à une grande précipitation pour débarrasser les tables. Obligation absolue d'aimer le jazz qui est diffusé du matin au soir, sauf un soir par semaine ou le genre musical est local. Les espaces vert ne sont pas forcement parfaitement entretenu bien que ce point soit très secondaire. Peu d'animation le soir dans l'hôtel (sauf des formations qui jouent du jazz). En demi pension, menu avec choix restreint et menu à thème ne laissant pas la possibilité de choisir autre chose au cas ou le plat proposé n'est pas apprécié par le consommateur. Style bariolé des batiments, déco genre année 60. Mais peu important pour un séjour de repos. Environnement hors hôtel magnifique pour les amoureux de nature et de plage. Pas d'animation au abords immédiat de l'hôtel à cette période de l'année (janvier) pour les touristes non motorisés. Déplacement en bus facile et peu cher. L'hôtel propose des visites en bateaux qui sont organisés par les locaux. Visites parfaitement organisées et très appréciables.

christinetta recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France Marie

Voir le profil de Marie

Dépaysement garanti !

Bonjour,

Nous sommes revenus enchantés de notre séjour à l'hôtel de Tamarin. Situé au coeur d'un village de pêcheurs, le dépaysement est total, environnement agréable et paisible. Quant à l'hôtel, nous étions aux petits soins, la cuisine est excellente !

Reposant, calme, chaleureux

Les moins

Pour ceux qui aiment les lieux branchés, ce n'est pas l'endroit qu'il vous faut !

Marie recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

Note /5
Ile de la Réunion jean hugues
41 - 50 ans
Voyage avec des amis

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de jean hugues

Séjour moyen.

Pas assez d'animation le soir. Les infos sur notre arrivée n'ont pas été transmises correctement: Heure ainsi que demande de repas végétarien.

Personnel agréable.

Présence de rat.

jean hugues recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France babeth

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de babeth

Mention +++

Situation géographique idéale. Prestations de qualité - & esprit authenticité...

Acceuil & Services "PRO" Musiciens en soirée

Aucun

babeth recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

Ile Maurice swal

Voir le profil de swal

Séjour reposant

J'ai passé un week end dans cet hôtel.

Un petit hôtel sympa, déco pop seventies, j'ai séjourné dans la suite Peace.

Hôtel à conseiller pour les surfeurs pendant la période de juillet à septembre et pour les kiteurs et windsurfeurs quasi tout l'année du côté du Morne.

Maintenant, ne vous attendez pas à de la haute gastronomie, la bouffe ne casse pas des briques.

Service correct, groupe de jazz sympa.

L'emplacement

La bouffe

swal recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France Many

Voir le profil de Many

Resamaurice

De bons souvenirs de l'Océan Indien

Nous avons choisi un combiné de 2 îles (Réunion/Maurice) pour notre voyage de noces et avons été agréablement surpris de l'accueil des hotêls dans lesquels nous logions.

A la Réunion, chaque hôtel apporte une touche personnelle en nous offrant des services particuliers: des félicitations bien sûr, mais aussi un plateau de fruits et une proposition de sauna ou jacuzzi.

A Maurice, nous logions à l'hôtel Tamarin (sud ouest de l'île)pendant une semaine et nous avons été agréablement surpris par le personnel et même les lieux ont du charme bien que ce ne soit pas un paysage de carte postale.
Voici les points que l'on peut noter: personnel très attentionné et souriant, soirée différente chaque soir (musique de jazz avec différents groupes), buffet de saveurs remarquables, grandes chambres (et surtout un grand lit:-)) avec balcon.

Le seul "point négatif" sont les extras (eau, vin) qui ne sont honéreux.

Repas très bien cuisinés

Les extras au repas

Many recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France fanny
18 - 25 ans

Voir le profil de fanny

séjour inoubliable

petit hôtel très calme, dans une région pas très touristique, ideal pour ceux qui cherchent la simplicité et la tranquilité

fanny recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France guillaume

reviews2 avis / 2 pays
Voir le profil de guillaume

Hotel sympa

Faciliter de déplacement sur l'île avec les taxis.
Pour d'autre info je vous donne mon adresse email.
guillaumebaldellou@yahoo.fr

Les plus

Service et personel sympa, court de tennis super piscine et hotel propre.

Les moins

La plage en face de l'hotel est public, mais pas super par rapport a l'idée qu'on ce fait des plages Mauricienne.

guillaume recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France elibru

reviews2 avis / 2 pays
Voir le profil de elibru

Génial!!

Vraiment c'est le paradis, piscine, soleil, boisson au bord de la piscine, chambre spacieuse avec clim surtout!! Plage de sable fin en fait le rêve!!! Vraiment je n'ai qu'une envie c'est d'y retourner à nouveau en amoureux!!

elibru recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France julien

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de julien

pas grand chose

Nous avons passé une semaine au mois d'avril à l'hôtel Tamarin.
L'hôtel en lui même pas grand chose à dire, c'est propre, la nourriture est bonne mais par contre niveau animation, il n'y a pas grand chose à faire.
Il y a une plage juste en face avec de supers rouleaux pour les surfers et de superbes couchers de soleil mais c'est tout.
Si je devais y retourner un jour, je pense que j'irai ailleurs, plus près de flic en flac où il y a plus d'animations, de restos, de magasins et autres

julien recommande Tamarin Hotel ? Oui Non

France titi

Voir le profil de titi

• Propreté
Un petit hotel sans pretention mais accueillant

Nous sommes restés un