- Seulement ceux qui recommandent
- Seulement ceux qui ne recommandent pas
Topissime !!!
Super service, ambiance très conviviale, musique de très bonne facture tous les soirs, restauration top, etc... Zou974 recommande
Gilles
Avis du 08 avr. 2013
5 sur 5
Situé sur la cote Ouest, pas loin de Tamarin, un peu à l'écart, l'hotel donne sur une des rares plages de surf de Maurice.
Comme à la maison, accueil sympa, personnel discret et accueillant.
Très bon point : les extras ne sont ENFIN pas chers. Le Spa est abordable (par rapport à bcp d'hotels c'est 50% moins cher).
Hotel famille et Cyril (le patron) gratifie souvent ses hotes d'un solo de saxo....
Suite de l'avis de gilles »
Gilles recommande
5 sur 5
Excellent hôtel je le recommande vivement, très bel accueil du personnel, extrême gentillesse du personnel, très belle chambre pour un hôtel pas très récent mais très propre. Aucun avis négatif à part la propreté de la plage en face de l'hôtel mais les plages de flic en lac sont devinent et a 5 mn à pied
Suite de l'avis de jean »
Jean recommande
Excellente semaine
Très bon hôtel. Personnel très accueillant. Restaurant très bon. paulineetgeoffrey recommande
4 sur 5
Hôtel très agréable, accueil chaleureux et familial. Très bonne cuisine. Une petite rénovation des sanitaires ( plomberie et mobilier de salle de bain) serait appréciable cependant.
Bonne ambiance en soirée. Hôtel bien situé.
Suite de l'avis de barbamamma »
Barbamamma recommande
4 sur 5
Changer son quotidien et ne penser qu'aux vacances
Un accueil agréable, et du personnel sympathique, souriant, disponible. Des chambres simples et propres. Les repas en demi-pensions manquent un peu d'originalité, même s'ils sont à thème, on retrouve généralement les mêmes ingrédients. L'emplacement de l'Hôtel dans un petit village nous a bien plu. Suite de l'avis de papato » Papato recommande
4 sur 5
le cadre est tres contraste entre le cadre du restaurant propre eclaire et neuf et la vestuste de la piscine et les chambre.personel acceuillant et a l ecoute. Suite de l'avis de emilou » Emilou recommande
4 sur 5
Hotel très bien. Personnel tjrs a l’écoute des clients. La plage publique n'est pas tjrs propre.
Nous garderons cependant un très bon souvenir de notre séjour.
Suite de l'avis de paulineetgeoffrey »
paulineetgeoffrey recommande
5 sur 5
Hotel Tamarin, c'est les dauphins à portée de main Suite de l'avis de pas de pseudo » Pas de pseudo recommande
4 sur 5
Hôtel agréable, tranquille,personnel agréable et disponible (réception et restaurant), propreté des chambre et du restaurant correcte Suite de l'avis de karine » karine recommande
4 sur 5
Bon petit hôtel 3* pour l'ambiance familiale, l'animation ...
Bien placé dans la baie, mais pas de plage directe
Les chambres à l'étage sont petites et chaudes
La salle de bain est petite et vieillotte pour un 3*
Suite de l'avis de pomme »
pomme recommande
5 sur 5
Hotel tres sympathique et tres bien situe pour un prix raisonnable
Nous avons passe un excellent séjour. L'hotel est très bien situe, face a une belle plage de sable. Le personnel est très sympathique et la cuisine est excellente, et tous les jours renouvelé. Un vrai bonheur! Suite de l'avis de vero » Vero recommande
4 sur 5
C'est la 3ème fois que nous partons dans cet hôtel.
Le personnel est très serviable et accueillant.
L'emplacement de l’hôtel est idéal.
Cependant, nous constatons une dégradation des repas. Il n'y a plus autant de choix qu'auparavant pour les buffets. Nous avons eu l'impression de manger la même chose tous les soirs.
Suite de l'avis de julie »
julie recommande
Très bon séjour
Très bon séjour. Personnel très agréable et serviable. Repas délicieux. Poupuces recommande
5 sur 5
Ce qui m'a le plus interpelle sur l'ile c'est la gentillesse de tous les mauriciens. Ici j'ai réalise un de mes rêves en nageant avec les dauphins. Le melting pot de la population locale est riche d'us et coutumes qu'il fait bon de découvrir. Nous repartons de ce voyage rassasie de culture. Suite de l'avis de maguyb » maguyb recommande
4 sur 5
Loin de clichés des hôtels 5 étoiles de l'Ile Maurice, cet hôtel est à échelle humaine proche de la mer, avec des buffets très copieux et une ambiance agréable.
Chambre vue sur mer devrait être appelé "coté mer" car impossible de voir la mer car il y la cloture de l'hotel + la route + les arbres....
Prévoir un moyen de transport (bus, location auto ou taxi) car loin des sites touristiques.
Suite de l'avis de troll »
troll recommande
Andre47974
Avis du 17 avr. 2012
5 sur 5
Hôtel à la deco agréable, cuisine variée (un theme différent chaque soir), détente en écoutant du Jazz, amabilité des personnels, bref toutes les conditions sont réunies pour passer un séjour inoubliable Suite de l'avis de andre47974 » Andre47974 recommande
corv73
Avis du 10 févr. 2012
5 sur 5
Le charme de l’hôtel associe a la gentillesse du personnel, la qualité des repas et les soirées musicales font que vous ne pouvez oublier cet endroit.
Si vous voulez voir les dauphins allez y avec Fred le skipper de l’hôtel
Suite de l'avis de corv73 »
corv73 recommande
STCAT
Avis du 06 déc. 2011
Séjours 11-2011
Hôtel correcte pour un 3 étoiles, le + le service, le - les chambres à rénover. STCAT recommande

Avis du 08 mai 2013
A réservé avec
Tamarin Hotel
En vacances
Le sejour exellent^^
une pense pour la direction,vous avez une equipe formidable jespere les salaires sont ausi bien que le service de l hotel...un cuisinier au top nous avons voyages avec ses plats.
on ne change pas une equipe qui gagne...longue vie... Suite de l'avis de said » said recommande