Hôtel
Note moyenne sur 5
Avis détaillé
Très bon hôtel avec piscines XXL, plage à côté ,personnel adorable ! Jardins et centre ville tout proche pour déguster des tagines à 5 € chez les restaurateurs locaux...Service blanchisserie peu cher et efficace. Nettoyage des chambres parfait puis sculptures avec des serviettes de bain et des roses !
La très grande plage et les couchers de soleil !
tinemy recommande LTI Agadir Beach Club ? Oui Non
Commentez cet avis, posez vos questions
Après un voyage a Agadir au Maroc, j'ai été comblé par sa beauté surtout la nuit sur la côté avec un large choix de restaurant d'hôtel de boite et j'en passe les gens sont très serviables et sympathiques, la plupart parle notre langue ce qui est très pratique pour certain sinon les prix sont très bas donc l'on peut profiter a fond de nombreuses activités et de la bonne cuisine présente dans les différents restaurants. Ville à visiter absolument si vous passez au Maroc.
Les activités proposées.
Trop chaud.
mus25 recommande LTI Agadir Beach Club ? Oui Non
Nous venons d'arriver dans notre superbe BRETAGNE avec un temps bien morose.Vivement la chaleur.Mr G. le directeur est très sympa ainsi que le personnel.Il faut absolument aller chez A. a l'OASIS ou chez A. au MAC BEACH,ambiance assurée.Et le soir venu un dernier petit tour au bar chez ABDERAHIM.Attention de ne pas trop descendre sur la plage cote SUD car il y a des travaux importants et pour la grasse mat c'est foutu.Maintenant nous continuerons à nous rafraichir la mémoire par l'intermédiaire de nos photos. gros bisous et très bon voyage a toutes et a tous. KENAVO
Propreté.Site.Accueil.
service un peu lent. (mais ne sommes nous pas en vacances
Catherine et Philippe recommande LTI Agadir Beach Club ? Oui Non
Pas de surprise bien au contraire avec une direction française très sympa, très conviviale.
Balnéo et suites pour les chambres
Rapport qualité prix pas de moins
Mary recommande LTI Agadir Beach Club ? Oui Non
cet hôtel est très bien situé proche du centre ville et a un accès direct à la plage. Très bien tenu et très bonne cuisine plusieurs restaurants. Personnel très aimable
5 restaurant différents
en ce moment travaux sur la plage
martine recommande LTI Agadir Beach Club ? Oui Non
Commentaires
Posté par Mary - 24/12/07 AGADIR BEACH CLUB - Fin Novembre pas d enuisance pour les travauxHôtel vraiment sympa
Pages populaires : pages les plus consultées par les internautes le mercredi 23 juillet 2008
Derniers avis reçus