Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Maroc > Hôtel Côte Ouest > Hôtel Agadir  >  avis sur Framissima Les Dunes d'Or

Framissima Les Dunes d'Or

Hôtel   Envoyer à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos Ajouter une vidéo

4,4

Vérifier les prix et réserver
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres
  • avis
  • promo
  • photos (14)
  • vidéos (1)
  • Infos

43 avis sur Framissima Les Dunes d'Or

+ Donnez aussi votre avis et gagnez un appareil à photo numérique

France buq76

Voir le profil de buq76

Séjour agréable.

Bel hôtel en bord de plage et à proximité de la ville.
Cuisine sous forme de buffet excellente ainsi que les 3 restaurants à votre disposition un de poisson, un marocain, un italien.
Les chambres et les salle de bain sont très propre.
Le temps un peu brumeux le matin. (ne pas y aller au mois d'aout brumeux tout le mois).
A visiter la crié au poisson, le port de pêche, la casba.
Je déconseille la visite de la ferme, prix injustifié.
Il faut également savoir que l'accès à la plage est encore en travaux mais rien de bien méchant.
Nous y avont été le 4 septembre 2008.
Nous avons passés de bonnes vacances.

Les plus

Près de la ville. La cuisine excellente.

Les moins

Travaux sur la plage. Chambre du rez de chaussée un peu bruyante.

buq76 recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France annick

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de annick

Attention au vol

Arrivés a Lyon a 22 heures, pas trouver de chambres disponibles, obliger de dormir dans la voiture a trois jusqu'a 5 heures du matin,genial, les vacances commences bien.
Le vol retardé d'une heure,sans être prévenu.
5 heures enregistrement,ah deuxieme problème,carte d'identité légèrement endommagée, impossibilité pour mon fils d'embarquer.direction police des frontieres pour avoir l'autorisation d'embarquer,carte d'identité ok,8 heures nous embarquons enfin avec une décharge de notre part a la compagnie (si la douane marocaine ne le laisse pas passer, il faudra repayer un billet d'avion et retour en France)
Arriver a Agadir pas de problème tout va bien.
Enfin l'hotel, bon accueil,prenons nos chambres,nous avons remarqué que les baies vitrés avaient déjà etaient forcées.
vendredi soir, vol dans certaines chambres, meme au 1er etage, panique a bord, pour nous rien a ete vole.
A tour de role,nous avons attraper la tourista
ce soir la,mon fils etant malade est rentré ce coucher avant nous.
le jeudi une demi heure avant de partir le responsable de l'hotel nous a interpelle en passant devant la reception,dans son bureau il a accuser mon fils du fameu vol du vendredi passé, fouille de bagage avec la police ,accuser a tort,pas de tee-shirt noir avec des taches blanches correspond au soit disant signalement.
Aucune excuse de leurs parts, enfin nous 'repartons en France, quel bonheur.
Je ne retournerais jamais plus au Maroc.

Les moins

pas mal de baies vitres et portes forcees, a revoir les fermetures

annick recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France Viviane

Voir le profil de Viviane

• Propreté
Hotel Les Dunes D'Or... Super , allez y !

Je pars 3 fois par an à Agadir et à chaque fois je m'installe à l'Hôtel Framissima Les Dunes d'Or à Agadir. Les chambres sont spacieuses et toujours très propres. La restauration est bonne et le personnel est toujours agréable. L'hôtel en lui même offre tout d'un hôtel de vacances : piscine,jacuzzi, salle de fitness (avec un excellent professeur sympathique et pofessionnel : Lahcen), une plage de qualité (moi qui habite dans le Nord de la France près de Dunkerque), des activités de bord de mer ... Si en plus de cela ... vous êtes ... vous même : sympathique, agréable et heureux d'être en vacance ... vous verrez, vous ne serez pas déçu. Maintenant ... pour être sur d'avoir du beau temps ... consultez l'agence Fram et demandez leur à quelle période de l'année il est conseillé de se rendre à Agadir afin de profiter au maximum du beau temps. C'est comme partout dans le monde ... ce n'est pas parce que vous partez au soleil ... que toutes les saisons doivent obligatoirement être belles. Il y en a des plus propices que d'autres et plus ensoleillées. Question de Logique ! En tous les cas ... n'hésitez pas à y aller. En plus ... on vous accueille comme des Princes et si vous fêtez votre anniversaire pendant votre séjour ... vous ne serez pas déçu car on ne vous oubliera pas ... le soir, les animations sont diversifiées et le personnel d'animation est très compétant et chaleureux ! Framissima - Hôtel LES DUNES D'OR à Agadir ... je vous dis OUI !

Viviane recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France Loane
26 - 30 ans
Voyage avec des amis

Voir le profil de Loane

Super séjour

L'hotel est génial, très propre, tous est gratuit, les animations et spectacle sont très bien. Les marocains sont vraiment très sympas et très accueillant. Je recommande vraiment cet hotel car vraiment on y passe de très bonne vacance. Le seul petit hic : la brume au mois d'aout jusqu'à midi.

Animation, propreté, services

Les moins

La brume,éviter les crudités pour la "TOURISTA"

Loane recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France sitijean

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de sitijean

Déçue, un euphémisme!

Revient juste des Dunes d'Or : personnel peu aimable , restauration ...que dire : aucune diversité, mal cuisinée, même le couvert a table laisse a désirer (tu passes la moitié du temps a pleurer pour espérer avoir une petite cuillère), et tout le monde malade (tourista)... et pour info ne pas aller a Agadir en août brume toute la journée, avons vu le soleil 4 jours sur 14...les pires vacances que nous avons passé et pour ce prix la!!!!

sitijean recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France nat

Voir le profil de nat

Hôtel à éviter.

Brume en août à Agadir, frais, soleil discrèt. Personnel peu accueillant, pas agréable. Restauration lamentable, pas de choix, mauvaise. Hygiène alimentaire douteuse : tourista pour 80% des vacanciers.

nat recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France Véronique

Voir le profil de Véronique

Mauvais temps

Nous étions aux dunes d'or du 31 juillet au 14 août.
2 inconvénients de taille : le mauvais temps sur Agadir en août ; brume jusqu'à 14 heures et soleil jusqu'à 18 heures et encore.
A noter que les travaux sont bels et bien là devant l'hôtel (pelle ; camions) et accessibilité à la plage par chemin de terre !!!!

Véronique recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

1 photos sur Framissima Les Dunes d'Or

photo  Lire l'avis
France jean-michel

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de jean-michel

Super.

Super cool, nous avons adoré ces vacances, les animateurs étaient super, trop sympas!

jean-michel recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France SABINE
51 - 60 ans

Voir le profil de SABINE

Séjour decevant

Bonjour,

Je rejoins un avis ci dessous sur la restauration, le service complétement désorganisé et les serveurs qui se faisaient rouspéter alors qu'ils essayaient d'organiser.....j'étais obligée de me facher car nous étions 6 (parents et enfants adultes) pour pouvoir manger ensemble, nous ne savions plus à quelle arriver pour manger sereinement.....et je trouvais la propreté un peu limite enfin bref je ne conseille pas spécialement cet hotel, et nous pensons retourner au MAROC mais pas la..........

SABINE recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France nana
18 - 25 ans

Voir le profil de nana

• Propreté
Trés bon séjour sauf la brume!!!

Hotel de bonne qualité animateur(animatrice) super, les visites qu'on nous propose sont de bonne qualité sauf le 4X4 dans les montagnes quand il fait chaud et que la climatisation ne marche pas trés bien!!ce qui a gâché notre voyage est la brume à l'hôtel toute la journée toute la semaine!!!surtout qu'a l'agence on nous dit que la brume se lève vers 11H et quand on arrive à l'hôtel on nous dit que juillet et août le temps est comme sa!!déçue!!!!!!!

Les plus

chambre de bonne qualité, animateur...

Les moins

brume hôtel trop prés de la plage,

nana recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France samedi

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de samedi

Exellent séjour

Nous sommes partis à 15 personnes (5 enfants) 2 semaines début juillet 2008. Nous tenons à remercier tout le personnel (femmes de chambres, entretien, hotelier, service de restauration, animateurs (surtout pour les enfants), la réception et la blanchisserie) de cet hotel pour leurs gentillesse et compétence. Nous avons passé un séjour plus qu'agréable grâce à tout le personnel. Etablissement à conseiller. Encore un GRAND MERCI à l'équipe Fram de cet hotel d'avoir été à nos petits soins.

Les plus

Propreté, agréable, bien placé, personnel très disponible

Les moins

Certainement les transats autour de la piscine squattés par des le matin par des serviettes toutes la journée avec personnes dessus donc lorsque vous arrivez à la piscine vers 16 heures difficile de trouver une place...

samedi recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France piffre007
en 2007

reviews3 avis / 2 pays
Voir le profil de piffre007

Vivement conseillé.

Nous sommes parti en août 2007 pendant 15 jours avec notre fille de 7 ans, nous avions reservé une suite(420/semaine en plus). Mais aucunes surprises, animation digne d'un club med avec diner spectacle, mini club au top, ils s'occupent des enfants mieux que vos propres nounous, ils leurs font préparer un spectacle qu'ils nous presentent le vendredi soir dans l'amphithéatre, ils vont à la discothèque de l'hôtel jusqu'à 20H et les parents(bien sur)n'ont pas le droit d'y aller, les repas superbe, les suites magnifiques(environ 60m2)thalasso de qualité et pas très cher. Allez y les yeux fermés, ils s'occupent de tout.

Les plus

Personnel toujours disponible et très gentils.

Les moins

La situation, obliger de prendre le taxi pour aller en ville.

piffre007 recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France roro
Moins de 18 ans

Voir le profil de roro

GENIAL séjour!

J'ai 12 ans et je suis partie avec mes parents et ma soeur aux dunes d'or et j'ai adoré ce voyage, les animateurs sont super, les animations , délirantes, la piscine et super, faire gaffe aux coups de soleil! les escurcions sont un peu cheres mais valles le coups, surtout la sortie a dromadaire ou encore la pomenade a 4x4, la balade a pieds... les habitants du coins sont trés acceuillant ! chaque soir un spectacle, les animateurs font des pieces de théatres, des scetches, les enfant (du club ados,junior,mini,bebe) font des spectacle 1 fois par semaine et il ya des comediies musicales faites par les animateurs dans la salle des congres avec repas spectacle.

je recommande cet hotel dans les moindres détail, il est géniale, je me suis meme fais une copine...
merci papa, merci maman!!!!

bisous a momon julien,remi,noura,gia,layla,fanny,samir,said,abdel,youssef,julia,elodie,mounia 'les animateurs) qui mon faits passé un moment formidable!!!!

roro

Les plus

la piscine, les animateurs, le dromadaire...

il y a pas de moins

roro recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France olivia
en 2007

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de olivia

• Propreté
Excellent sous tous rapports!!!

Une semaine au Maroc en janvier pour fuir la grisaille dans un hôtel 4-5 étoiles avec piscine chauffée malgré les 25°C quotidien. De l'animation pour ceux qui veulent et de la tranquilité pour tous. C'est un hôtel vraiment superbe à quelques pas du centre de la ville. Très bien entretenu et surtout une restauration parfaite aussi bien locale qu'universelle! Des chambres très spacieuses et confortable. Un séjour inoubliable à moins de 3h de paris...

Les plus

Tout y est fait pour vous satisfaire.

olivia recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France martine

reviews1 avis / 1 pays
Voir le profil de martine

Séjour inoubliable.

Superbe voyage, un souvenir inoubliable. Une équipe d'animation excellente. Vraiment est très beau séjour où nous avons aussi fait des rencontres. Nous y retournons dès que nous pourrons.

Le soleil, l'animation.

Les travauxs non finis.

martine recommande Framissima Les Dunes d'Or ? Oui Non

France isa

Voir le profil de isa

Super séjour mais...

Je viens tout juste de rentrer cet apres midi. Super voyage avec mon mari et mes 2 filles.

Les gens sont adorables les repas il y en a pour tous les gouts, les animations géniales, la chambre, une suite, le rêve. Demander la chambre 1216 mais le bemol parce que tout ne peut pas être génial les travaux pour acceder a la mer soit disant fini.

Début des travaux a 7 hrs du mat, les murs le lit tout tremblent l'horreur pour se reposer et même chose a la pl