Hôtel
3,2
Note moyenne sur 5
Avis détaillé
A réservé avec
Nous avions choisi Ibis pour la réputation. Les prestations annoncées ~ hôtel avec wifi, navette pour amener les clients au centre ville, inexistantes malgré ce qui était annoncé. La réservation via internet pas prise en compte SEULEMENT 24h aprés notre arrivée, heureusement qu'il y avait des chambres. La salle de restaurant en travaux, et le chantier qui commence de très bonne heure donc sommeil perturbé...
la chambre
prestations non respectées
Arnauld recommande Ibis Moussafir Agadir ? Oui Non
Commentez cet avis, posez vos questions
Bon hôtel pour son rapport qualité prix.Très bien pour y séjourner une ou deux nuits.Envrion 45 euros la nuit avec le petit déjeuner.Moins cher qu'en France pour les mômes prestations.Par contre le petit déjeuner n'est pas convenable.L'hotel est en ville, à 20 minutes à pied de la plage et à 5 minutes du souk.
Vue piscine. Disponibilité du personnel.
Le petit déjeuner.
gab recommande Ibis Moussafir Agadir ? Oui Non
L'hôtel Ibis Moussafir est un hôtel parfait pour passer une nuit dans le centre d'Agadir, près de la gare. Il ne faut pas le comparer aux hôtels plus luxueux où on passe une semaine. Et pourquoi manger sur place alors qu'il y a tant de petits restaurants dans le centre ville à proximité ?
cbd35 recommande Ibis Moussafir Agadir ? Oui Non
moquette très sale dans les chambres avec des fourmis dans la salle de bain !!! et la nourriture vraiment passable!!!l'hotel se trouvant dans un carrefour c'était bruyant!!!quand a l'acceuil et la gentilesse des marocains rien a dire
cadre agréable
la propretée nourriture trés moyenne
marie recommande Ibis Moussafir Agadir ? Oui Non
L'hôtel est propre et bien tenu globalement, joli, avec une piscine. La nourriture y est copieuse, surtout le buffet du soir. La clientèle est très occidentale, les chambres sont confortables. L'hôtel est quand même situé loin du centre touristique d'Agadir, il y a bien un souk à environ 1 km à pieds, mais tu en as vite fait le tour.
Xtine recommande Ibis Moussafir Agadir ? Oui Non
Pages populaires : pages les plus consultées par les internautes le mercredi 23 juillet 2008
Derniers avis reçus