Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Promos séjour

Recherche
Avancée
Hôtel Maroc > Hôtel Côte Ouest > Hôtel Agadir  >  avis sur Ramada Resort les Almohades Agadir

Ramada Resort les Almohades Agadir

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos

3,1

Thomas Cook
Marmara
Voyages SNCF
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

31 avis sur Ramada Resort les Almohades Agadir

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France karima lahcen
en 2009

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de karima lahcen

- Trop top Hafed et Jawed

Nous n'étions pas rassuré d'aller dans cet hôtel Nous avons été très agréablement surpris par l'accueil chaleureux de tout le personnel, mais c'est surtout l'ambiance qui fait la difference sans chichi peut etre mais on s y sent comme a la maison

merci surtout a Hafed et Jawed un duo de choc qui risque de faire de l'ombre a Gad

Ps 10 à 8 au foot dima dima raja

France vanes
en 2009

Voir le profil de vanes

- Inoubliable !

Super séjour à Agadir du 11 au 18 juin 2009, l'hôtel est parfait, la nourriture est variée, le personnel est sympa et il y a de super animateurs. On a vraiment passé de bonnes vacances grâce aux animations qui sont proposées du matin au soir. La chambre était à l'ombre avec vu sur le jardin, elles sont nettoyées tous les jours et les serviettes sont changées. L'hôtel est très grand, la piscine aussi et à cette période de l'année c'est pas encore trop la ruée !! Avec le tarif que l'on a payé en all exclusive, on ne pouvait pas demander mieux !

Les plus

Animations, restauration, piscine, localisation (une rue à traversée pour aller à la plage), vu sur la Kasbah et proche du centre.

Les moins

les mouettes qu'on entend dès 7h le matin !!!

vanes recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

France QOTF

Voir le profil de QOTF

- Excellent séjour.

-Hôtel: très bien-propre-chambre grande-personnel très sympathique.
-Piscine : RAS-propre.

Tout.

RAS.

QOTF recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

France ashura

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de ashura

- Séjour excellent.

Super hôtel avec une belle vue sur la plage et une belle piscine, sympa.

ashura recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

France laetitia

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de laetitia

• Propreté
- Trés bon rapport qualité/prix.

Hôtel très bien, uniquement route à traverser pour accéder à la plage de sable fin, nourriture assez varié, site et jardin magnifiques.

Accès internet gratuit.

laetitia recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

Réactions

Posté par  sansan - 29/10/08 oui ou non ramada - nous partons le 20/11/08,j'ai vraiment tres peur en lisant tous les commentaires.Pouvez vous me rassurer.

France alain
51 - 60 ans

Voir le profil de alain

- Séjour nul.

Arrivé le 13/09/08 à 9h45, nous avons du attendre 2heures nos chambres sans climatisation dans le hall. Les chambres très simple sans gout et pas de clim en état de marche. Le coffre dans la chambre ne fonctionné pas, 1heure d'attente pour la réparation. La piscine trop petite pour le nombre de personnes dans l'hôtel (300personnes). Attention à l'eau de la piscine pas très clin (cheveux devienne vert)la salle de restauration mal organisée, trop petite, pas de clim et le buffet le même pendant une semaine du matin au soir. La salle d'animation proposée, trop petite et pas de clim(les animations nul).

Belle plages.

L'hôtel en lui même.

alain recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

France Isabelle
41 - 50 ans

Voir le profil de Isabelle

• Propreté
- On repart dès qu'on peut !

Après lecture de plusieurs avis, nous sommes partis (mon mari et mes 2 filles, 19 et 22 ans) du 11 au 18/09/08 avec quelques craintes... Revenus hier, des souvenirs plein la tête, impossible de décrocher ! Certes, nous avons croisé 4 cafards... mais pas d'arraignées, comme chez nous, certes le buffet était toujours le même : environ un choix de 10 entrées et 10 légumes et 7 viandes tous les jours (donc repas différent tous les jours si on reste une semaine !!) Des chambres propres même si, éffectivement, quelques travaux de rénovation seraient les bienvenus... mais très bon rapport qualité/prix.
L'animation : j'ai lu avant de partir et entendu des critiques lors de notre séjour, je suis éffarée ! Les clients se plaignent d'un manque d'animation mais dès que les animateurs souhaitent les faire participer, il n'y a plus personnes, alors mesdames et messieurs les prout-prout, il y a éffectivement la TV dans votre chambre : vous y serez très bien! Alors nous, on dit un grand merci à Hamza, Mohamed et Karim pour nous avoir fait aquagymer, rire, danser et rêver pendant une semaine. Pas avares de paroles nos p'tits marocains : toutes nos questions (idiotes ou non !) avaient une réponse, leur but était vraiment de nous être agréables...
Merci aussi à Aziz, pour les excursions proposées!

Y en a trop!

Pas trouvé!

Isabelle recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

Réactions

Posté par  puce - 28/04/09 depart a agadir - nous partons au mois de juin a agadir dans cet hotel avec deux enfants avons nous fait le bon choix

France ludivine
Voyage seul

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de ludivine

- Un séjour génial.

Je suis parti du 4 septembre au 11 septembre 2008..
Un très bon acceuil, ma chambre été niquel aucun cafard, c'était propre.. En ce qui concerne les repas les buffets été divers, beaucoup de choix.. l'équipe d'animation était génial.. une semaine superbe et inoubiable..

Les plus

Il y a trop de choses a dire..

Rien à dire.

ludivine recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

France camaiettes

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de camaiettes

- Lamentable.

Hôtel déplorable. Du jamais vu !!!
Quand nous sommes arrivées à 3 heures du matin la semaine du 26 aout 2008 avec mon mari et mon fils, j'ai du nettoyer les toilettes moi même (reste d’excrément) une crasse pas possible du sol au plafond. Pensez a apporter une bombe a cafard ça grouille, ensuite nous avons chercher le club enfant et bien on le cherche encore. En se qui concerne la bouffe faite attention il vous serve la même bouffe 2 jours de suite !!!!! J’ai été très malade et pourtant j’ai vraiment fait très attention mais il fallait bien manger, ensuite le personnel très désagréable, on a l’impression de les ennuyer, mais bon les pauvres il faut aussi les comprendre il doivent travailler 15 heures par jour ils sont multifonction (de l'esclavage) enfin bref, le plus choquant reste quand même le manque d'hygiène. Fuyez!!!!!!

La plage.

L'hygiène.

camaiettes recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

France sarah

Voir le profil de sarah

• Propreté
- Hôtel Ramada à Agadir à éviter.

1ère quinzaine août 08 déplorables, hôtel signalé 4étoiles, il en a que 3étoiles.
Accueil froid, personnel désagréable (surtout à la réception).
Vieux bâtiments mal entretenu, chambres salles (cafards …), le ménage n’est fait qu’en fin de journée la plupart du temps.
Animations quasi inexistantes, minables.
Club enfants fermé tout le temps.
Pas de transat, ni de place à côté de la petite piscine.
Très peu de variétés de plats, toujours la même chose. Serveurs désagréables.
A chaque consommation que vous prenez, obligé de signer feuille avec numéro de chambre même si formule tout compris.
Brume toute la journée jusque 16h....
Après ce séjour nous sommes fatigués et déçus de cet hôtel.

Rien.

Tous.

sarah recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

France titine
26 - 30 ans

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de titine

- Séjour minable.

Tout d'abord l'hôtel est signalé à 4 étoiles mais arrivé sur place on s'apperçoit qu'il n'en a que 3 (et 3 étoiles au Maroc ça équivaut à 2 ici); c'est à dire salle de bain au nettoyage approximatif, cafards dans les chambres, petite piscine (pas de place pour tout les clients de l'hôtel) et la liste pourrait être très longue... ensuite tout le monde (même les agents) nous ont conseillé d'en partir... oui, oui c'est la réalité, parce qu'en plus ils font du surbooking!... Bref la catastrophe ... et oui. Attention : Agadir au mois Août = Brume toute la journée jusque 16h....

Rien.

Tout.

titine recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

France jacq29
41 - 50 ans

Voir le profil de jacq29

- Séjour lamentable.

Nous y sommes allés cette année du 24 au 31 juillet en famille à 6 et très sincèrement au vu de l'accueil nous voulions déjà repartir.
Tout est au minima dans cet hôtel, le pire c'est la piscine qui ferme à 18 heures tous les jours car vous retrouvez les animateurs de piscine à faire le service du soir en restaurant.
Le club pour les enfants n'est jamais ouvert donc n'existe pas, les animations du soir sont bonnes pour ceux qui aiment la danse des canards.
Il y a très peu de variétés de plats et toujours la même chose.
A chaque consommation que vous prenez, il faut signer une feuille avec son numéro de chambre malgré une formule tout compris.
En fin bref, c'est nul, j'ai fait déjà beaucoup d'hôtel dans le monde et celui-là est une vraie arnaque à touriste.

jacq29 recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

France dany
51 - 60 ans

Voir le profil de dany

- Mauvais séjour!!!

Séjour du 14/06/08 au 21/06/08. Employés acceuillent au restaurant pas du tout à la hauteur et non souriant( il faut toujours attendre pour le moindre service bar, restaurant). Dans beaucoup de chambres des blattes de 3 à 4 cm de long. Aucun parasol à la terrasse du restaurant et le plus important une très mauvaise restauration (petit déjeuner : pas grand chose, déjeuner et diner toujours la même viande : dinde en brochettes, en saucisses, en émincé etc....et toujours attendre : les assiettes, les couverts et les plats).

Restauration, acceuil.

dany recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

France Sniperstef
26 - 30 ans

Voir le profil de Sniperstef

- A éviter.

Pour un premier voyage à l'étranger, j'ai été carremment déçu.
Il y a un vrai manque d'animations dans cet hôtel.
Si vous êtes en all exclusive, vous attendrez au moins 30mins. au bar pour avoir un verre à consommer (ça donne vraiment pas envie d'allé en chercher un 2ème). Alcool bas de gamme sinon, il faut payer.
A chaque verre consommé, il faut signer une fiche et marquer le n° de chambre (c'est bien lourd aussi...).
La nourriture n'est pas assez variée (tajine de dinde, poulet, poisson, on a vite fait le tour).
Les "animateurs" n'hésiteront pas à venir accoster votre compagne si vous la laissé seule, ils ne pensent qu'à draguer et se la raconter au près des filles.
Pour les filles célibataires, c'est le vrai calvère, de vrais pots de glue!
Il n'y a aucune limite entre personnel/clientèle... Inadmissible!
Toujours les même musiques le soir, le charleston on le connaîtra par coeur!
La chambre était correct mais sans plus.
Les femmes de ménage sont sympathiques et font bien leur travail. Voilà le seul point positif de cet hôtel.
N'hésitez pas à faire des excursions pour quitter cet enfer et passer vraiment du bon temps à Agadir.
Heureusement qu'il y avait du soleil pendant mon séjour.
Je donnerais un 2 étoiles à cet hôtel et encore, c'est bien noté.

Sniperstef recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

France pascal

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de pascal

- Vacances Famille.

Vacances avec notre petite fille Lola, les 1ères... Soleil, palmiers, tout y était.. On pourra toujours critiqué quelques points mais les vacances parfaites sont rares non??
Un des côté un peu désagréable a été l'attente, que ce soit pour le bar, pseudo "all inclusive", ou encore le snack extérieur... Mais les gens qu'on a pu y rencontrer ont tous été très sympathiques (le personnel comme les vacanciers... Clin d'oeil à la famille de Nina Itlas Cali, les ardennais, et à la famille de Sahra aussi!!) Bonnes vacances et bons souvenirs pour nous.. PS, si la famille Nina lit tout ça, notre adresse mail est pascal.raux@orange.fr.. On devait se voir la veille de votre départ mais nous nous sommes loupés!!! A bientôt!!

Les plus

Le temps, soleil et palmiers.

Les moins

L'attente et le manque d'animation.

pascal recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ? Oui Non

Réactions

Posté par  olivia0311 - 04/07/08 Je part le 18 juillet 2008 - Bonjour comme l'indique le titre de se texte je part en vances le 18 juillet 2008 au ramada resort les almohades !! Je part en famille avec l'agence eureka et l'aeroport luxair tour ,nous partons a 8 moi ma fille mon conjoint ma soeur son mari est leurs 3 enfants et en voyant tous les commentaires deçevant que vous jeter sur cette hotel nous nous sommes inquieter mais maintenant nous partons la tete libre pleines de bonnes pensées et je suis sur que mais vacances seront merveilleuses!!!!

• 2 pages
  • 1
  • 2
  • >
English  1 avis en anglais, cliquez ici pour le(s) lire
    Ecologie
Vinivi affiche les hôtels et chambres d'hôtes à proximité avec un label environnement reconnu

Partez pas cher Ramada Resort les Almohades Agadir

Ramada Resort les Almohades Agadir Demander un devis
Ramada Resort les Almohades Agadir Hotel Ramada Resort les Almohades Agadir : Plusieurs agences vous répondent
Ramada Resort les Almohades Agadir : hotel pas cher
Hotels.com Hotel Ramada Resort les Almohades Agadir : L'hebergement pas cher
Ramada Resort les Almohades Agadir : tarif réduit : pas de frais
Booking Hotel Ramada Resort les Almohades Agadir : 57.000 hotels en promo
Ramada Resort les Almohades Agadir : 100 millions de voyages à créer à prix fous
Thomas Cook Hotel Ramada Resort les Almohades Agadir : 700 pays, régions et villes comme destinations de vacances
Ramada Resort les Almohades Agadir : sejour voyage pas cher
Marmara Hotel Ramada Resort les Almohades Agadir : Offres promotionnelles