Vacances avec notre petite fille Lola, les 1ères... Soleil, palmiers, tout y était.. On pourra toujours critiqué quelques points mais les vacances parfaites sont rares non??
Un des côté un peu désagréable a été l'attente, que ce soit pour le bar, pseudo "all inclusive", ou encore le snack extérieur... Mais les gens qu'on a pu y rencontrer ont tous été très sympathiques (le personnel comme les vacanciers... Clin d'oeil à la famille de Nina Itlas Cali, les ardennais, et à la famille de Sahra aussi!!) Bonnes vacances et bons souvenirs pour nous.. PS, si la famille Nina lit tout ça, notre adresse mail est pascal.raux@orange.fr.. On devait se voir la veille de votre départ mais nous nous sommes loupés!!! A bientôt!!
Les plusLe temps, soleil et palmiers.
Les moinsL'attente et le manque d'animation.
pascal recommande Ramada Resort les Almohades Agadir ?
Oui
Non
Commentaires
Posté par
04/07/08
Je part le 18 juillet 2008
Bonjour comme l'indique le titre de se texte je part en vances le 18 juillet 2008 au ramada resort les almohades !! Je part en famille avec l'agence eureka et l'aeroport luxair tour ,nous partons a 8 moi ma fille mon conjoint ma soeur son mari est leurs 3 enfants et en voyant tous les commentaires deçevant que vous jeter sur cette hotel nous nous sommes inquieter mais maintenant nous partons la tete libre pleines de bonnes pensées et je suis sur que mais vacances seront merveilleuses!!!!