Devenir membre | Me connecter

• Communauté
  • Promos séjour

Recherche
Avancée
Hôtel Ile Maurice > Hôtel Côte Sud > Hôtel Bel Ombre  >  avis sur Heritage Golf & Spa Resort

Heritage Golf & Spa Resort

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Site Internet officiel

Donner votre avis Ajouter vos photos

4,4

Thomas Cook
Promovacances
Nouvelle Frontière
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

14 avis sur Heritage Golf & Spa Resort

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

France Alain

Voir le profil de Alain

Resamaurice

- Séjour parfaitement conforme à nos attentes.

L'hôtel Héritage mérite largement ses **** sup. tant au niveau accueil, confort, cuisine que compétence de son personnel. Seul regret, nous avons trouvé l'ambiance un peu "triste" mais la faible fréquentation n'a certainement pas été propice à une ambiance de fête...
Nous n'hésiterons pas à conseiller cet établissement à nos amis et relations et envisageons nous même d'y retourner l'année prochaine.
Merci de votre attention.

Les plus

Le golf et la qualité de son entretien.

Les moins

Le matériel tennis, ping pong et VTT...

Alain recommande Heritage Golf & Spa Resort ? Oui Non

175
Ile Maurice Chicco

reviews 7 avis / 3 pays
Voir le profil de Chicco

• Propreté
- Notre meilleur souvenir de Maurice à ce jour.

Quel dilemme! Mettre une note de 5 car l'impression générale est vraiment magnifique ou une note de 4 car il reste des petits détails à améliorer... Mais une note de 4 avec un bon titre le fait très bien (et pourtant nous avons essayé plusieurs hôtels 5* à Maurice). Pour ceux qui n'ont pas encore compris : Nous recommandons fortement l'Heritage pour faire un vrai break.
Pour les points plus (et même plus plus) : Taille humaine (pas 2km à faire quand on a oublié sa paire de lunettes dans la chambre et qu'on a atteint la piscine). Splendide déco Afrique noire (portes Dogon, masques, statues Sénoufo,....). Personnel très agréable sans être obséquieux. 3 grandes piscines en pierre noire (façon spa, très classe) intégralement à débordement (y compris les îlots, cf photos). Chambre très agréable avec une salle de bain spacieuse et très bien équipée (2 vasques, douche, baignoire). Spa magnifique très bien équipé (jacuzzi, sauna, hammam, bain d'eau glacée…) et avec des masseurs/euses très compétent(e)s. Club de plongée en bouteilles. Mini-club avec un personnel inspirant vraiment confiance... J'arrête là sinon vous n'aurez pas de surprise et pourtant il en reste... (nous n'avons pas essayé le golf)
Pour les points qui méritent une amélioration : notre chambre (4003) avait une odeur d'humidité (pas très forte mais assez pour être notable) qui est revenue malgré les tentatives de pulvérisation d'odeurs agréables par le personnel. Un bon de réduction de 10% au spa nous a été donné à l'arrivée à l'hôtel mais au moment de signer la facture du spa, il a fallu négocier pour le faire appliquer sur un forfait couple alors que le bon ne mentionnait pas cette limitation (mais nous avons eu gain de cause finalement). Un très fort courant latéral (side shore) dans le lagon ce qui rend les baignades en mer moins agréable (mais c'est loin d'être bloquant si vous voulez nager, juste un peu génant si vous voulez jouer dans l'eau avec de jeunes enfants).

Les plus

Taille humaine. Splendide déco Afrique noire. Personnel très agréable.

Courant dans le lagon.

Chicco recommande Heritage Golf & Spa Resort ? Oui Non

4 photos sur Heritage Golf & Spa Resort

photo  4 photos  Lire l'avis
France francois

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de francois

- Merveille.

Tout y est beau; la déco zen et très stylée dans ces moindres détails; l'accueil chaleureux et journalier du personnel prévenant, discret quand il faut et courtois au contact facile. Spa, golf et snorkeling super; la chance d'avoir été voir les dauphins ...le must pour le restaurant seven colors et ses menus surprenants ...aller au bout du monde pour découvrir une cuisine raffinée c'est un comble pour des français qui inscrivent la gastronomie au patrimoine de l'unesco....quelle leçon!

Les plus

Le spa, le golf, snorkeling, le restaurant, seven colors, l'accueil personnalisé.

Les moins

Les chaussures des beach-boys.

francois recommande Heritage Golf & Spa Resort ? Oui Non

1 photos sur Heritage Golf & Spa Resort

photo  1 photo  Lire l'avis
France L.D

Voir le profil de L.D

- Le rêve.

Nous sommes à notre 3 ème séjour à l'île Maurice!
Nous avons décidé de changer de région afin de découvrir le sud de l'île!
Je peux vous le dire nous avons été enchanté !
Le sud, c'est la nature, le calme, les collines, les montagnes, un merveilleux lagon, .. encore un des rares endroits de l'île qui n'est pas "encore" super touristique !

Le Golf de l'Héritage est grandiose! Le Chateau de bel Ombre ( ancienne demeure coloniale ) nous projette 100 ans en arrière ! Cet endroit est à voir ! Un must.
Je vous conseil de louer une voiture et de prendre la route côtière direction le Morne ! Vous verrez une des routes les plus belles au monde ! Des kilomètres, des kilomètres de routes avec sur votre gauche ou droite( pour le retour ;- ) un lagon turquoise avec de nombreuses possibilités pour s'arrêter ( appareil photo obligatoire) , se baigner,...

L'hôtel est conforme à un très bon 5 étoiles ! Service, décoration, activités, repas de qualités, plusieurs restaurants...

J'ai adoré la piscine en ardoise bleu !

L.D recommande Heritage Golf & Spa Resort ? Oui Non

France Dominique
41 - 50 ans

reviews 2 avis / 2 pays
Voir le profil de Dominique

- Super séjour golf !

Des vacances de rêves !
L'hôtel est merveilleux, le staff, les chambres, les restaurants, ..
Le golf est merveilleux ( une navette gratuite vous y conduit max 3 min de route !)
Le Chateau de Bel Ombre est merveilleux avec un très bon resto ( rapport/qualité prix garanti )

Vous l'aurez compris! Tout est merveilleux !

Tout

Rien

Dominique recommande Heritage Golf & Spa Resort ? Oui Non

France dominique
61 - 70 ans

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de dominique

- Golf à Maurice

Super accueil , le personnel ne sachant que faire pour nous et toute la direction très attentive a nos souhaits ou remarques;
golf super et en plus avec la possibilité d'aller sur les autres golfs.
Seule vraie critique le Spa beaucoup trop astreigante avec un questionnaire beaucoup trop rigide; assez rébarbatif . aucune chaleur!

les buffets l'accueil

dominique recommande Heritage Golf & Spa Resort ? Oui Non

France JeanB

reviews 2 avis / 2 pays
Voir le profil de JeanB

- Génial.

On a adoré notre séjour à l'Héritage.

Excellents restos dont un gastronomique "Compagnie des Comptoirs" des frères Pourcel.

La décoration africaine des chambres est très agréable.
Rien à dire sur la propreté des chambres, des communs,...

Le service est excellent et toujours souriant.

Je vous recommande vivement cet hôtel dans le sud de l'île.

Un des endroits les plus authentique de Maurice.

JeanB recommande Heritage Golf & Spa Resort ? Oui Non

France valerie
en 2007

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de valerie

- grosse déception

Très bel hôtel, le personnel est souriant et accueillant comme dans beaucoup d'hôtels mauriciens.Du côté des prestations c'est très décevant, le room service est d'une lenteur à vous couper l'appétit, il faut compter au moins 30 minutes avant d'espérer la livraison d'un en-cas en chambre, dans n'importe quel hôtel 5 arborant 5 étoiles, un room service est effectué dans les 10 minutes qui suivent la commande.

Lorsque vous souhaitez déguster en chambre une bonne bouteille de champagne achetée par vos propres soins et que vous constatez que les verres mis à disposition sont des verres à sodas, le réflexe est d'appeler le room service pour demander le prêt de flûtes ou coupes de champagne vide, mon compagnon et moi avons eu le souhait de consommer dans l'intimité de notre chambre et nous avons eu le réflexe de commander 2 coupes vides, réponse du room-service: "oui madame cela vous sera facturé 200 roupies".Cette modique somme ne représente rien pour nous en terme de valeur toutefois au vu du prix du séjour que nous avons payé lors des réservations soit plus de 500 euros ttc par personne pour 3 jours, nous considérons qu'il est déplacé de nous réclamer un paiement pour des coupes vides !!! Et nous refusons de confirmer notre commande et nous ne dégustons pas notre bouteille de champagne...
Autre fausse note , le buffet proposé 1 soir sur 2 pour le dîner aux clients qui ont opté pour la formule demi-pension, très peu de choix pour les entrées essentiellement composées de crudités, 3 plats principaux sont proposés seulement, la viande est immangeable parce que rigide comme un morceau de bois "tendre"!!! Et les desserts très peu de choix et sans aucune saveur.Conclusion aucun produits nobles de l'entrée au dessert, ne serait-ce que des crevettes , de l'agneau ou une vraie viande rouge ou un vrai gateau au chocolat comme un fondant.Le menu imposé 1 soir sur 2 en alternance au buffet est tout aussi médiocre en terme de choix des produits.En revanche,la table du restaurant du bord de plage mérite une bonne note, le champagne proposé à la coupe pour l'apéritif est très bien choisi, le vin chilien proposé à la carte est tout aussi bien, entrées goûteuses, plats principaux originaux et pleins de saveur et desserts fins. Mais pourquoi tant de différence avec le buffet de la formule demi-pension, la conclusion pour mon compagnon et moi fut évidente, le restaurant du bord de plage nous a coûté quelques 4000 roupies supplémentaires puisque cela est hors formule demi-pension.

Au final, nous ne retournerons pas dans cet hôtel même si nous séjournons régulièrement à l'île Maurice puisque cet hôtel affiche 5 étoiles qui ne sont pas méritées sur le plan commercial en revanche au niveau des caractéristiques techniques, taille de la chambre et diverses commodités, il n'y a rien à redire.

valerie recommande Heritage Golf & Spa Resort ? Oui Non

France laure
26 - 30 ans
en 2007

Voir le profil de laure

- Inoubliable

Nous avons été très agréablement surpris par la qualité de cet hotel, la qualité des prestations très haut de gamme et enfin la qualité du service Mauricien.
Ce tres bel 4 étoiles est situé à proximité d'hotels de plus grande catégorie mais se distingue par son caché africain qui ravira les personnes amateurs de cet art.
Le site est splendide, avec ses 3 piscines, son spa 7 colors dans un cadre paradisiaque.
Les restaurants sont excellents et le service irréprochable.
Formidable lune de miel.
L'hotel, situé au sud, n'est pas dans la zone la plus touristique et tant mieux. Le sud étant bine plus sauvage, c'est plus agréable de ne pas être dans la ruée des touristes.
Nous avons par contre décidé de faire des journées de visite pour découvrir cette belle ile car le cadre de l'hotel n'est pas representatif des charmes de cette ile et de ses habitants surtout!
Suggérer des activités de kite surf. Nous en avons fait par le club local avec des locaux au Morne, tres convivial!

laure recommande Heritage Golf & Spa Resort ? Oui Non

France guillaume
en 2005

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de guillaume

- sejours merveilleux

Les Plus:-
les baby & mini clubs de très grande qualité de service
le service et l'accueil général
le SPA
la formule Premium
le restaurant de poisson

Les Moins:-
la plage : très fort courant, zone délimitée de baignade
certaines chambres trop exposées au passage des gens
la cuisine du restaurant principal ne nous a pas impressionnée
l'éclairage de l'hôtel à la tombée de la nuit
(vers 17h30) difficile de s'orienter sans lampe de poche

guillaume recommande Heritage Golf & Spa Resort ? Oui Non

France junige
61 - 70 ans
en 2006

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de junige

• Propreté
- une perle du paradis mauricien

Très beau concept pour cet hotel récent, c'est un havre de ravissement pour qui peut s'offrir le "all inclusive"

Les plus

Cote sauvage. Le restau de plage.

Les moins

Eloigné de la vie mauricienne. Suppléments éxagéremment cher

junige recommande Heritage Golf & Spa Resort ? Oui Non

France christele
en 2005

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de christele

- Preque parfait

Un tres bel hotel. Une déco africaine tres sympa. Les chambres sont design (superbe salle de bain), des petits balcons accueillants. Les piscines et bassins mettent une ambiance tres cosy. Le service est tres souriant et rapide.

Le probleme vient de la nourriture qui n'est pas au niveau de l'hotel. Pas très varié, pas très abondant. Nous avons essayé aussi le restaurant gastronomique. La aussi, pas forcément au niveau: les chefs francais qui ont fait les menus ne sont pas restés assez longtemps: on sent que le personnel a appris 'sur le tas' et recite une partition. En conclusion, c'est dommage: la nourriture n'est pas au niveau du reste de l'hotel.

Sinon, il faut se faire un jacuzzi en plein air après un sauna/bain froid...tres sympa.

Dernier point: le baby sitting est un peu cher.

la decoration

• 1
English  2 avis en anglais, cliquez ici pour le(s) lire

Partez pas cher Heritage Golf & Spa Resort

Site officiel Heritage Golf & Spa Resort
Heritage Golf & Spa Resort Hotel Heritage Golf & Spa Resort : Visitez le site Internet de cet hôtel
Heritage Golf & Spa Resort Demander un devis
Heritage Golf & Spa Resort Hotel Heritage Golf & Spa Resort : Plusieurs agences vous répondent
Heritage Golf & Spa Resort: Réservez directement avec l'hôtel
Heritage Golf & Spa Resort Hotel Heritage Golf & Spa Resort : Réservez à travers le site Internet oficiel
Heritage Golf & Spa Resort: Hotels au meilleur prix
Maurice-Seychelles.com Hotel Heritage Golf & Spa Resort : Réservation en ligne et devis instantané
Heritage Golf & Spa Resort: Dernière minute à prix cassé
Resamaurice Hotel Heritage Golf & Spa Resort : Votre devis voyage depuis Maurice
Heritage Golf & Spa Resort: 100 millions de voyages à créer à prix fous
Thomas Cook Hotel Heritage Golf & Spa Resort : 700 pays, régions et villes comme destinations de vacances
Heritage Golf & Spa Resort: Meilleur prix voyage
Promovacances Hotel Heritage Golf & Spa Resort : Le sejour moins cher