Nous avons séjourné une semaine au Tamassa, début juin 2008. A part le temps qui a été mitigé, notre séjour a été parfait!
Le Tamassa est un hôtel très récent, ouvert depuis fin 2007. Les chambres sont spacieuses, avec une décoration de très bon goût et une propreté parfaite.
L'accueil des mauriciens est toujours impeccable, et le niveau de service est celui des hôtels de la chaine Naïade, càd parfait.
Les jardins commençaient juste à fleurir, ils seront donc très verdoyant cet hiver normalement.
Le Spa est magnifique, et je vous conseille de tester un des massages, le personnel est très compétent.
Niveau restauration, très agréable, pas mal de recherche dans la composition des menus quand c'est un service à table, et les buffets sont très bien garnis, avec un thème différent à chaque fois.
Les 3 piscines suffisent à vous rafraichir et sont bien entretenues.
le seul bémol : la plage. Elle est très étroite et pas aménagée. Apparemment, ce devrait être fait cet hiver, l'autorisation d'aménagement était en cours. C'est pourquoi je ne le conseille pas pour des enfants.
La salle de sport est fournie en équipement de très bonne qualité.
Nous étions au début de la saison des pluies, il y avait peu de monde dans l'hôtel, donc peu d'animation, nous n'avons pas pu apprécier la discothèque, mais par contre les animations en soirée (musiciens, danseurs) étaient très sympas.
Les plusl'accueil, le service, les chambres, les piscines, le spa
Les moinsla plage