Devenir membre | Me connecter

Recherche
Avancée
Hôtel Rodrigues > Hôtel Côte Sud > Hôtel Mourouk  >  avis sur Mourouk Ebony

Mourouk Ebony

Hôtel  S'abonner au flux RSS de mise à jour des avis Envoyer cette page à un ami

Donner votre avis Ajouter vos photos

4,4

Vérifier les prix et réserver Mourouk Ebony
Maurice-Seychelles.com
Resarodrigues
Vérifier les prix
Désactivez le blocage des fenêtres

18 avis sur Mourouk Ebony

+ Donnez aussi votre avis

• Propreté

Les avis certifiés 100 % Vinivi sont des avis qui nous proviennent de professionnels ( le nom du voyagiste s’affiche ci-dessous ).

Ils sont entièrement traités par Vinivi depuis l’envoi du questionnaire jusqu’à la relecture.

Les bons avis sont là, les moins bons aussi, le tout garanti par Vinivi : c'est 100% l'avis de ceux qui ont séjourné dans cet établissement.

Rodrigues Ronaldo

Voir le profil de Ronaldo

- Super relaxant

Super weekend, avec personnel très sympathique et serviable. La nourriture bonne mais pas assez variée. La plage et la piscine.... trop de vent pour en profité. Manque d'activités pour les jeunes.

Ronaldo recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

1 vidéo sur Mourouk Ebony

Réactions

Posté par  jerome - 14/09/08 stage initiation kite surf - j'aimerais connaitre le prix d'un stage d'initiation de kite surf sans l'hotel si c'est possible?

vidéo réaction  1 réaction Lire l'avis
Ile Maurice Nono

Voir le profil de Nono

- Un weekend relaxant.

On est parti pour un weekend et on a trouvé l’hôtel, le personnel et les autres clients super. On a été très bien accueilli et le personnel fort aimable tout le long de notre séjour. Comme on était en hiver on n’a pas pu profiter de la piscine (trop froide et n’est pas a l’abri du vent). Emplacement idéale pour le kite, endroit très venteux. Samedi la soirée était vraiment à la hauteur des rodriguais, menu (fruit de mer à volonté) et spectacle typique (entre autre le Séga tambour).

Les plus

Le calme et la convivialité du personnel.

Les moins

La nourriture n’était pas assez variée et manque d’activité.

Nono recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

7 photos sur Mourouk Ebony

photo  7 photos  Lire l'avis
Ile de la Réunion sarah

Voir le profil de sarah

- Très bon hôtel.

Je garde un très bon souvenir de mon séjour (trop court à mon goût) au Mourouk. L'équipe est très sympathique, toujours souriant et aux petits soins. Les chambres sont propres avec une superbe vue sur le lagon. La nourriture y est excellente et variée.

Les moins

L'eau froide de la piscine en juillet.

sarah recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

1101
Suisse Gilles-Olivier

reviews 31 avis / 8 pays
Voir le profil de Gilles-Olivier

- Une semaine de rêve...

De retour depuis 24 heures de l'Océan Indien, et de Rodrigues en particulier je voulais vous faire partager mon expérience de ce lieu.

Petit complexe de 30 chambres, toutes super claires avec vue sur le lagon, qui quel que soit le temps, l'heure du jour est magnifique à cet endroit. Pour les plus fortunés une villa avec 3 suites donne directement sur la plage.

Personnellement je ne me suis pas adonné aux joies du kite mais à voir tracer les voiles je confirme il s'agit là d'un spot de premier choix, pour les plus aguerris la barrière de corail et ses rouleaux sont accessibles.
La piscine a débordement est superbe et vous offre elle aussi une vue sur le lagon d'ailleurs comme la salle a manger ou le lobby....
Côté personnel, c'était parfait y compris au niveau du ménage des chambres ce qui n'est pas fréquent en catégorie moyenne à Maurice.
Côté repas la cuisine est simple et d'inspiration rodriguaise, le poisson y tient une part importante. Les petits déjeuners sont copieux.
Last but not least, les cocktails méritent le détour, je vous conseille le Cuzzupa.

La côté sud est la plus sauvage de l'ile et vous pouvez partir directement depuis l'hôtel pour différents buts de visites, pour les moins débrouillards l'hôtel se chargera de tout organiser, mais l'ile est si simple à vivre qu'une voiture ou une moto de location et une carte vous permettront d'aller où vous voulez. Par ailleurs des randos a pied partent de l'hôtel et vous avez un arret de bus a quelques centaines de mètres.

En deux mots foncez, faites quand même attention car deux routes conduisent à l'hôtel, les deux offres des panoramas à couper le souffle, et l'une d'entre elle (celle qui vient de Mont-Lubin) compte pas moins de 52 virages. Soyez cool si vous croisez un bus sur cette route (en monté ou en descente) laissez lui la priorité.

Quelques trucs : L'hôtel fait de super promos pour les mauriciens et les rodriguais en mai et juin, mais en négociant un peu et en fonction des dispos vous pourrez obtenir un bon prix : J'ai par exemple payé en peu moins de 30 euros par jour et par personne en demie-pension, ce qui compte tenu du lieu et des prestations est surement le best deal de l'ile.
Autre chose la location d'un véhicule (moto ou voiture) est fortement recommandé pour découvrir l'ile dans ces moindres recoins. Tarifs dégressifs en fonction de la durée du séjour. Chez avis moins de 40 euros par jour pour un Toyota Hilux idéal pour certaines routes et pour accéder au pistes qui sillonnent l'ile et le bord de la côte. Au fait il n'y a quasiment pas de circulation dans l'ile.

Les plus

Le lieu, la qualité de service, la gentillesse du personnel.

Les moins

J'en vois pas peut être un peu loin de Port Mathurin (30 minutes en voiture)

Gilles-Olivier recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

1165
Ile Maurice Gilles
Voyage avec des amis

reviews 20 avis / 11 pays
Voir le profil de Gilles

- Ideal pour le kite à Rodrigues, bon hotel

Rodrigues est le paradis de ceux qui veulent prendre leur temps. Le temps s'écoule lentement, les minutes deviennent des heures à Rodrigues... Avis aux stressés : vous allez avoir des sueurs froides.

Une fois que l'on s'est mis au rythme, on trouve qu'une demie-heure pour un sandwich finalement c'est rapide. Et là, le Mourouk est tout à fait dans l'air du temps. Personnel sympa, mais pas stressé : prendre son temps est le maitre mot.

Une fois passé cela (et ca fait du bien de temps en temps de vivre au ralenti), on trouve un hotel avec une vue sublime, le paradis des kiters. Le spot est véritablement exceptionnel pour cela : un lagon tres étendu.

Le defaut du Mourouk ? L'epaisseur des cloisons. Ne pas avoir un couple de jeunes mariés ou un ronfleur patenté...

Sinon, rien à signaler. Le punch est extra et l'ourite (pieuvre) est à tomber.

Spot extraordinaire

Voyage avec des amis

reviews 4 avis / 4 pays
Voir le profil de Dany

- Sublime endroit

Idéalement situé, cet hôtel simple mais confortable offre de toutes les chambres une vue imprenable sur le lagon. Endroit fait pour les véliplanchistes et le kite surf. On peut partir en ballade à pied vers la côte est de plage en plage, paysages sauvages d'une grande beauté, avec de jolies criques comme anse bouteille et sans voir grand monde ( à part quelques pêcheurs de zourites rodriguais )

Situation, vue

Un peu rustique

Dany recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

Ile de la Réunion runfranck
en 2007

reviews 3 avis / 2 pays
Voir le profil de runfranck

- Osmosis super team

Juste un mot pour dire que l'équipe de Jérôme et Osmosis en kite est super. c'est clair, c'est pas donné pour apprendre mais les conditions, le matos et le team génial.. si vous avez une semaine, allez y !!
Franck

runfranck recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

France Le bast
26 - 30 ans

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de Le bast

- Super voyage de noce

L'acceuil a été parfait. Les chambres standards sont un peu simple. Nous avons donc opté pour un suite (voyage de noce oblige). Et la une petite maison de 4 suites privatives. Un charme fou. Une picine privative avec petit jacousie. Si vous décidez de passer quelques jours dans l'hotel je vous conseille fortement de passer une nuit dans une suite.
Au niveau activité: initiation au kyte + plongée.
Kyte surf: l'équipe est trés sympa, c'est un lieu de rêve pour pratiquer ce sport, le lagon est incroyable.
La plongée: les fonds sont magnifiques, possibilité d'entendre des baleines passant au large de l'île. Et l'équipe est top.

Les plus

les activités le cadre les suites (un charme fou)!!

Les moins

des chambres standards sans trop de confort

Le bast recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

175
Ile Maurice romantica
en 2007

reviews 4 avis / 1 pays
Voir le profil de romantica

- Que des bons souvenirs

Nous avons passé un merveilleux weekend en couple dans cet hôtel qui nous a permis d’essayer le skite surf et on a adoré. Le lagon devant l’hôtel est idéal pour la planche et le skite. Le personnel sont fort sympathique et les animations a la rodriguaise nous a beaucoup diverti (Sega tambour comme il l’appel l’abas). Pour la nourriture c’était vraiment des plats avec des produits frais qui étaient délicieux surtout pour ceux qui aiment les fruits de mers (ourites, calamars, langoustes…..). Notre chambre était vraiment joliment décoré et propre.

romantica recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

Voir le profil de Picara

A réservé avec
Resamaurice

- Belle ile

très bien, un peu cher quand même... (pas de télé dans les chambres) une équipe très agréable & amicale sur place

Picara recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

France bénédicte

reviews 3 avis / 2 pays
Voir le profil de bénédicte

• Propreté
- excellent séjour de kitesurf

Nous avons passé 5 jours dans cet hôtel, le seul situé sur LE spot de kit de l'île. Nous y allions pour ça et n'avons pas été déçus. Le spot est très bien, et l'hôtel raisonnablement confortable. Excellente ambiance le soir à l'apéro, où les clients se retrouvent par petits groupes selon ses affinités : les kitesurfeurs et planchistes d'un côté, les randonneurs de l'autre, les pêcheurs ou plongeurs de leur côté. Car il vaut mieux avoir prévu des activités à Rodrigues : on en fait vite le tour... Le personnel était charmant, aux petits soins avec notre petit garçon d'un an à l'époque qui passait de bras en bras pendant que nous dinions ou prenions l'apéro.

Les plus

l'ambiance pension de famille dans ce petit hôtel sympa et à l'ambiance sportive

Les moins

Les chambres bruyantes,car mal insonorisées car séparées d'une très fine cloison avec celle du voisin. Pas terrible quand leurs enfants se réveillent en hurlant à 5h du matin!

bénédicte recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

Belgique josiane
51 - 60 ans

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de josiane

- Séjour très agréable

J'ai passé un excellent séjour de 4 jours dans cet hôtel du sud de Rodrigues qui est très agréable et qui consititue un excellent point de départ pour les promenades à pied. Le personnel est acueillant et disponible et les chambres ont un certain charme créole.

Les plus

Très calme, excellent pour le kite, service impeccable, personnel charmant et agréable et beau cadre. Point de départ idéal pour les promenades à pied dans l'île. Très bons souvenirs de cet endroit.

Les moins

Les repas sont assez ordinaires, mais vu les prix, c'est un excellent rapport qualité/prix

josiane recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

France Elo

Voir le profil de Elo

- un super spot !!!

Un hotel simple et charmant, sur un site exceptionnel (surtout pour les amateurs de sport de glisse).

Les moins

Le matériel de la case nautique est un peu délabré.

Elo recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

1 photos sur Mourouk Ebony

photo  1 photo  Lire l'avis
France valfun

reviews 1 avis / 1 pays
Voir le profil de valfun

- Superbe endroit

Les pieds dans l'eau, un accueil très chaleureux.
Nous avons passé 10 jours mémorable de tranquilité avec un service irréprochable de la part de cet hotel.

valfun recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

France tania

Voir le profil de tania

• Propreté
- Un lagon idéal pour le kite ou la planche

Un hotel accueillant, plutot typique. C'est propore mais pas grand luxe. Les chambres sont au niveau. Le service est rythme de l'ile, cool et pas dans le meme espace-temps. L'endroit est superbe: le lagon est tres large à cet endroit, il y a un club de voile avec du matériel (planche et cie). Pas mal de gens font du kite.

Il faut visiter Rodrigues, c'est un endroit magique et sauvage. L'iéal c'est de louer une petite moto. Les rodiguais sotn tres accueillants mais ne parlent pas tous le francais (le creole plutot).

tania recommande Mourouk Ebony ? Oui Non

Partez pas cher Mourouk Ebony

Mourouk Ebony Demander un devis
Mourouk Ebony Hotel Mourouk Ebony : Plusieurs agences vous répondent
Mourouk Ebony: Hotels au meilleur prix
Maurice-Seychelles.com Hotel Mourouk Ebony : Réservation en ligne et devis instantané
Mourouk Ebony: Des réductions sur votre séjour : jusqu à -50%
Resarodrigues Hotel Mourouk Ebony : Les meilleurs hôtels de Rodrigues pour profiter de l été toute l année
Voir les photos Mourouk Ebony
Voir les vidéos Mourouk Ebony