Devenir membre | Me connecter
  • Communauté
  • Offres vols

Recherche
Avancée
Hôtel Grèce > Hôtel Crète > Hôtel Georgioupoli  >  avis sur Hotel Club Delfina Beach

Hotel Club Delfina Beach

en 2008

Voir le profil de vivie

Chouettes vacances.

Hôtel idéalement situé.
Tout près de la mer accessible à pieds, belle plage, sur l'endroit de la côte ou la plage est la plus large, sable (quelques caillous peu gènants), transats, beach bar.
Georgioupoli est accessible par la plage (4 km), mais vous trouverez aussi magasins, bars et restaurants tout près à Kavros.
Bus tout proches pour se rendre à Chania et Rethymnon en journée, pratiques...
Hôtel agréable, belle piscine, chambre simple mais propre, pas de tv ni frigo.
Notre chambre donnant sur le bar de la piscine, nuisances sonores (musique, voix) jusqu'à minuit. bar cependant agréable.
Animations médiocres.
Alimentation en buffet pas terrible...
Choix variés de mets internationaux et "à thème" (grec, italien...) mais pas très bons et on revoit tous les aliments restants recuisinés autrement le lendemain.
Globalement bon séjour quand mème (la demi-pension fut un bon choix pour nous), bonne situation pour ballades, excursions, et farniente.

Situation.

Voyage en famille
en 2007

Voir le profil de Rachel et Patrick

très bonnes vacances

Nous revenons de 2 semaines de vacances au Delfina Beach en Crête, (du 23 juillet au 6 août). Voici nos observations et suggestions :

Concernant l’équipe d’animation :
Félicitation à Sarah qui a repris la responsabilité de l’équipe d’animation au pied levé dans un contexte difficile suite au départ de Loris. Malgré le manque de moyen (notamment l’absence de sono au Beach-bar), Sarah et toute l’équipe ont pris leur disposition pour assurer les animations (spectacles des enfants, discothèque, café-théâtre, soirée à thème au beach-bar). Les enfants remercient aussi Sarah et Samantha pour leur gentillesse au club enfants. Bravo à Lorraine pour son sérieux et son professionnalisme lors des animations sportives (notamment l’aqua-gym). Merci à Tom pour sa bonne humeur.
Nous avons cependant observé que les ados s’embêtaient parfois par manque d’animation spécifique qui leur aurait permis de faire connaissance les uns les autres. Nous avons aussi observé que

Concernant le staff de l’hôtel :
L’équipe au bar (Marinella notamment) est très sympathique. Blanca à la réception l’est moins.

Concernant les équipements de l’hôtel :
La proximité de la plage et de la piscine est le point fort. La mise à disposition des équipements sportifs (notamment le Kayak, le volley, le tennis et le foot) est très appréciable et indispensable pour que les vacanciers lient contact.

Pour conclure, nous avons passé de très bonnes vacances et nous faisons les suggestions suivantes :
1. L’hôtel doit impérativement faire l’acquisition d’une sono pour le beach bar
2. L’équipe d’animation doit être renforcé par une embauche, pour :
- Assurer notamment une animation adaptée aux ados trop âgés pour aller au mini-club. Pourquoi ne pas faire par exemple, une fois par semaine, un volley, ou une soirée à thème, réservé aux ados.
- éviter pour des raisons de sécurité, que lors des jours de surcharge au mini club, l’animateur ne se retrouve seul et ne soit débordé.

A Bientôt !
Patrick, Rachel, Benjamin, Yona et futur bébé

Les plus

proximité plage et piscine sans route à traverser

Rachel et Patrick recommande Hotel Club Delfina Beach ? Oui Non

France Charlène
26 - 30 ans
Voyage avec des amis
en 2003

Voir le profil de Charlène

Super souvenir !

J'ai adoré ce voyage et l'hôtel a largement participé à sa réussite. Le personnel est très sympa, c'est propre, la plage est belle et l'hôtel est bien situé d'un point de vue géographique.

Les plus

Bien situé, belle plage, personnel très sympa,

Charlène recommande Hotel Club Delfina Beach ? Oui Non

Voir les photos Hotel Club Delfina Beach