Hôtel
4,7
Demander un devis
Avis détaillé
Un peu de caffouillage à l'accueil pour nous diriger sur notre chambre. Sinon le séjour a été agréable, le service de restauration est satisfaisant. Dommage que nous étions dans le haut de la résidence hôtel, un peu à part du centre principal (toutefois agréable pour le repos, car isolé) et que nous avions comme vue, de notre chambre un vieil autobus qui ne roule plus depuis des lustres.
Laisser-aller, ce bus pourrait être enlevé
srovniag recommande Club Marmara Blue Sky and Sea Hotel ? Oui Non
1 photos sur Club Marmara Blue Sky and Sea Hotel
Commentaires
Posté par Pat - 14/02/08 J'adore la photo - Si tu en as d'autres, ca nous aidera, parceque là c'est pas très vendeur !! et tu mets un 4 sur 5 donc ca doit être pas si mal, non ?
Posté par srovniag - 14/02/08 Pour faire réagir Marmara - En effet ce club est trés sympa ! Espérons que les responsables lirons l'article et verrons la photographie afin qu'ils puissent intervenir et faire cesser cette chose, un peu lamentable, mais facile à changer.
Posté par ally - 18/02/08 Réponse Marmara - Bonjour,En réponse aux différents commentaires sur cet hôtel, nous tenons à préciser :- d’une part qu’il n’est plus commercialisé dans la nouvelle brochure Marmara 2008/2009 - d’autre part que nous avions à maintes reprises – mais sans succès- demandé à la Direction de l’hôtel de procéder à l’enlèvement du bus en question. AS VandesmetDirectrice Qualité Marmara
Posté par srovniag - 18/02/08 Pourquoi Marmara n'a pas répondu aux courriers ? - Madame Vandesmet, Directrice qualité Marmara, Bonjour,- Heureux d'apprendre que vous aviez fait des demandes d'enlèvement de ce bus.- Par contre, je regrette vivement que Marmara n'ai jamais répondu à mes courriers vous signalant ce fait. Alain G.
Posté par ally - 22/02/08 Contactez moi - Bonjour,Pouvez vous m’adresser un mail avec votre n° de dossier à l’adresse suivante : serviceclient@marmara.comcldtAS Vandesmet
Commentez cet avis, posez vos questions
un decor magnifque, la plage est juste a cote, les deux piscines sont superbes et les animateurs sont tres accueillants, amusants, tres forts...!!!!
myriam recommande Club Marmara Blue Sky and Sea Hotel ? Oui Non
J'y suis allée avec un peu de réserve mais on a eu un accueil très chaleureux, les animateurs ne nous obligent pas à faire des activités, les soirées à thèmes sont très diversifiées !!! J'ai vraiment passé une semaine de rêve avec piscine et plage à côté ce'st vraiment très agréable !!! C'est dans le côté de l'îl qui reste encore sauvage, ce n'est pas encore très touristique et tant mieu.
L'ambiance Les animateurs Les soirées La localisation Le lieu
Les appartements pour 2 personnes sont un peu trop petit mais ce n'est vraiment pas très important.
minimoi recommande Club Marmara Blue Sky and Sea Hotel ? Oui Non
j'ai passé des vacances merveilleuses en crète. ce fut mon dernier séjour en famille avec mes parent et mon frère. le climat était très appréciable, les habitants très accueillants et les paysages magnifiques. je n'oublierais jamais cette île très festive.
proche de la plage chambres climatisées
carine recommande Club Marmara Blue Sky and Sea Hotel ? Oui Non
nous y somme allés pour notre voyage de noce grand hotel acceuilllis comme des jeunes mariés hotel situé bord de mer à coté d'un village pittoresque avec des habitants trés sympa soleilà gogo mer bleu le paradis
nat recommande Club Marmara Blue Sky and Sea Hotel ? Oui Non