Hôtel
4,5
voyage en famille 2 adultes 2 enfants d'une semaine en août 2007.arrivée le soir à l'hôtel.accueil un peu frileux malgré la température ambiante . personne de l'équipe d'animation n'était présent et à la réception beaucoup de difficultés à parler français donc obligés de parler anglais ou allemand.la chambre familiale est assez grande mais une seule pièce pour les 4.le lit double pour les parents est un peu étroit.le paysage est superbe avec vue mer et un parc magnifique. 2 piscines très grandes dont 1 avec tobbogan.mer est belle et en pente douce . pas de galets au fond de l'eau. belle plage de sable avec transat et parasol payants. à la piscine ils sont gratuits.la restauration est impeccable .buffets très copieux et variés .le personnel est sympathique.la formule tout compris est avantageuse car il fait très chaud et on peut boire à volonté même des boissons alcoolisées le soir ( avec modération évidemment )ou des cocktails.le seul bemol serait l'animation un peu légère et surtout en grande partie en italien car 90% des clients sont italiens.les animateurs ne parlent quasiment pas le français à part 1 ou2 et au mini club où j'espérais laisser mes enfants idem :aucun animateur ne parlait français.le voyage était agréable dans l'ensemble mais je n'y retournerai pas une deuxième fois. ( je ne retourne jamais 2 fois au même endroit )
très belles piscines buffets copieux mer en pente douce clim chambre toute la journée belle formule all inclusive
animation en francais inexistante surtout mini club
KARINE recommande Iberostar Ikaros Village ? Oui Non
il sagit d'un ensemble de bungalows situés au bord d'une plage de sable fin. ils sont très coquets. les buffets sont variés et la nourriture excellente.des activités ainsi que des animations sont proposés. il y a deux piscines. idéal pour les couples avec ou sans enfants!
les bungalows individuels sont agréables, on n'est pas entassés les uns sur les autres.
il n'y a pas beaucoup d'activités pour les enfants
karine recommande Iberostar Ikaros Village ? Oui Non